![]() |
#621 |
Кинооператор
![]() |
Поставила цензура под сомнение. Так и не смог Поэта превзойти, И поспешил из "Буриме" уйти!! |
![]() |
#622 |
Кинооператор
![]() |
Покинул клуб наш насовсем? Не заплатив последний взнос Ушёл, и рифму за собой унёс! углём - королём |
![]() |
#623 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Эх, нарушать, так нарушать!..
А впрочем, вот и рифма обнаружилась: Амбре оставил всем на память, И не сказать, чтоб разъярил, Но уважать хотел заставить! вино - кино А Вы, Сережа (Харьковчанин) чудите на здоровье! Зачем же сдерживать прекрасные порывы?! |
![]() |
#624 |
|
И превратили в клоуна, но все же... Он остаётся вашим королём. Пусть голым. Истина дороже! светел - приметил |
![]() |
#625 |
|
И то верно, милый соавтор! Нарушим... А то скучно... ) Пришел, увидел и ушел, Но даже самых честных правил Все нарушенья на потом И не себе, заметь, оставил! |
![]() |
#626 |
Кинооператор
![]() |
Он видимо, не так уж светел, Коли не в столь кромешной тьме Его с огнем я не приметил коньяк - абы как |
![]() |
#627 |
ВИП
![]() ![]() |
Мы Праздники не омрачим друг другу Но все ж... он нарушителя приметил И тот ушел... Найдем мы и ему подругу) Вот Паша наш налил коньяк Стишок составил абы как Его мы любим и простим И в гости завтра пригласим ) Радуга - дуга |
![]() |
#628 |
|
Друзей их и подруг туда же - фтопку! Зажим, пинцет, ланцет наизготовку! Мы препарируем сегодня радугУ! |
![]() |
#629 |
Кинооператор
![]() |
Насчет стихов моих! я гений! Вот ваша рифма, бугага! Всего лишь Радуга-дуга! |
![]() |
#630 |
ВИП
![]() ![]() |
А если б выпил он вино Увидели б мы тут кино Змей - злодей Извините. Настроение зашкаливает. Забыл про рифму |
![]() |
#631 |
|
И даже наш Горыныч, вот злодей, Не в силах снять с меня все штрафы Админ, по совместительству - Зеленый Змей! Илюш, я тя лю... коза - за глаза |
![]() |
#632 |
Кинооператор
![]() |
Положим, он пока редактор
Хоть до админа очень близко Ну а пока - пускай на на трактор И уезжает в Сан-Франциско |
![]() |
#633 |
ВИП
![]() ![]() |
Его ослом назвала за глаза Соседка - драная коза Ну ну... ниче... вернется с заграницы Поправит он ее глазницы Рот - наоборот |
![]() |
#634 |
Зритель
![]() ![]() |
Вернётся он - закроет она рот. Завёт ослом она его тогда, Когда в кроватке спит совсем одна. глаз - алмаз |
![]() |
#635 |
Зритель
![]() ![]() |
Не то, чтоб я боялся сглаза, Твои глаза - как два алмаза, Не то, чтоб не манил твой рот - Но я люблю - наоборот... причуды - зануда |
![]() |
#636 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Но по кроватке он увидит непременно , Кто кувыркался с ней - что за "Алмаз" ? Не зря ж мужчине дан орлиный глаз ! Извиняюсь -проскочил задание- сейчас попробую выполнить . |
![]() |
#637 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А раньше не был он занудой . Манил его ни только рот ... Любую взять мог в оборот !!!! плечи - свечи |
![]() |
#638 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
С тебя - манто, с меня бы - плечи, С тебя - алмазы, как два глаза... Но ты не любишь так, зараза! яхта - так-то (как-то) |
![]() |
#639 |
Кинооператор
![]() ![]() |
-Куда пошлешь ты свою яхту Туда она и поплывёт Сказал нам Врунгель так-то как-то А может, всё наоборот! конница поклонница |
![]() |
#640 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Цветы, оркестр и поклонницы,- Все было сном, мой дорогой, Пока шумели за стеной! фавориты - габариты |