![]() |
#621 |
Зритель
![]() |
![]() Правда тут другой случай - сидбоксЫ. |
![]() |
![]() |
#622 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я боюсь, я Вам в этом вопросе не помощник. Во-1, у нас с Вами разные цели. Вас интересуют неучтенные Гб и их возврат в данные профиля, меня- что же происходит с трекером, и что мне отвечать пользователям. Во-2, у Вас и так 80 терров отданного. Как правило, когда пользователи с таким объемом начинают жаловаться на пропажу Гб, вслед им летит "Вы их солите?". И я не исключение- накопительства не понимаю. В-3, техподдержка- не Разработчики. У нас нет доступа к изнанке трекера. Мы лишь делимся тем, что знаем. В-4, на днях у меня тоже чуть-чуть не учлось. И я точно знаю, что это не мой косяк. И меня тоже послали снимать показания с клиента в течение дня... видать, не верят. Итого: Проблема есть. Проблема не решена. Инфы, кто ее будет решать и когда, у нас нет. ЗЫ. Могу отдать Вам 700 Гб. За 1 час мне разрешен перевод 250 Гб. То бишь, за 3 часа справлюсь. |
![]() |
![]() |
#623 |
|
Ни в коем случае отдавать не нужно. Итак достаточно. Я описал проблему с учётом. Да кстати. как пример, сейчас качаю "золотую" раздачу, а объём скаченного учитывается |
![]() |
![]() |
#624 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Обычно так бывает, когда кто-то присоседится. |
![]() |
![]() |
#625 |
|
Поменял. Скачал повторно. Сейчас проверяется. Если будут вопросу - сообщу |
![]() |
![]() |
#626 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Да, и, к сожалению, те учтенные 23 Гб отбить у трекера не удасться. |
![]() |
![]() |
#627 |
|
Ну и ф.. с ними. Сейчас уже идёт закачка, через час как обновится статистика, я сообщу результаты |
![]() |
![]() |
#628 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#629 |
|
Результаты: после смены пасскея, скачав торрент файлики повторно и заново запустив клиент- объем скачанного всё также учитывается |
![]() |
![]() |
#630 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#631 |
|
|
![]() |
![]() |
#632 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Давайте я встану на скачивание, и через часик, после обновления статистики, отпишусь. |
![]() |
![]() |
#633 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#634 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я там черкнула раздающему, пусть посимафорит, кому надо. Ну, а дальнейший выбор за Вами- либо спрыгнуть с такой раздачи, либо остаться на ней не смотря на. |
![]() |
![]() |
#635 |
|
Я ее (раздачу) уже скачал, причём двумя клиентами. Ну что-же, будем продолжать сидировать. |
![]() |
![]() |
#636 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Учитывая, что всем новичкам, а также пользователям, имеющим узкий канал и проблемы с отдачей, мы во всех темах и письмах рекомендуем активно качать именно "золотые" раздачи, я думаю, сегодня мы подставили немалое число тех, кто нам верил. По-моему, Админке имеет смысл признаться в косяках, и объявить фрилич на пару дней. |
![]() |
![]() |
#637 |
|
Золото - не золото
"Прослушка" 5 сезон - золото учли весь объём
//kinozaltv.life/details.php?id=1031319 |
![]() |
![]() |
#638 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#639 |
|
проблема с трафиком!
Уважаемые Кинозальцы!
Подключилась к скачиванию "Заметки путешественника" (37 серий) - ЗОЛОТО. Больше ничего не качаю. Через некоторое время сообщение в профиле - скачано 264... Почему появились эти цифры? Ведь ЗОЛОТО! |
![]() |
![]() |
#640 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |