![]() |
#621 |
Кинооператор
![]() |
Что Принцессу потерял Видно плохо ты искал, Залетай ко мне с утра Покажу дорогу я... Только ты по жрать возьми Да горилку захвати, Полетим мы у Париж Там отличный есть кишмиш... Где кишмиш там и Илья Ну а рядом с ним Балда, Поп от них вчера отстал К Черномору в плен попал... Дед Мороз ещё живой С Волком он ушёл в запой, А Снегурка как всегда В номерах сидит одна... ![]() Ладно всех их соберём В лес обратно привезём, И тогда устроим пир На весь лес, да будет мир... |
![]() |
#622 |
Зритель
![]() ![]() |
Со Снегуркой что случилось?
Радикально изменилась! Где то милое созданье Что жило в моем сознаньи? |
![]() |
#623 |
Кинооператор
![]() |
Что по Коте ты скучаешь? Знаю в нём души не чаешь, Позвонил он мне вчера - Поцелуйчик для тебя... Он на дубе том сидит И златую цепь хранит, Как он в банк её снесёт Сразу к вам сюда придёт... |
![]() |
#624 |
Кинооператор
![]() |
Да Русалка, ты сильна Пока рядом нет Кота, Когда он сюда придёт Быстро хвостик твой прижмёт... |
![]() |
#625 |
Кинооператор
![]() |
Почти что свадьба... Или уже свадьба :)))
Начало!
Продолжение Продолжение С горы спустился Аксакал Лес лучше тамады не знал, Такие речи он толкал Народ под стол чуть не упал... Кощей с Ягою танцевал Кумою нежно называл, Да и Виконт наш не скучал Всё Белоснежку доставал... А Гномы хоть нам и играли Но за Виконтом наблюдали, Ведь он не принц,а ведь она Ему лишь одному верна... А Змей бокала три налил И сразу все их осушил, Потом в три глотки закричал Что типа горько, вот достал... ![]() Иван с Емелей на печи В картишки резались в ночи, И Кеша с ними тож играл Чуть пол казны не проиграл... Русалка с Водяным плясала Всех в океан свой приглашала, А Водяной ответил ей - Своё болото всё ж милей... Ну в общем славно мы гуляли Почти три дня мы отмечали, Пора гостям и меру знать Поляну надо прибирать... На годовщину приходите Подарки только приносите, Мы ждём Вас с бабушкой Ягой С моею верною женой... |
![]() |
#626 |
Заблокирован
![]() |
Хвостик отмочаленный... Помнишь, как то Новый Год Вместе тут встречали мы? ...Ты котов, давай, не трожь. На кота я тож похож. |
![]() |
#627 |
Зритель
![]() |
Беспощадно погубили, пострадали и новое купили. Дед Мороз картинкой выше, Тот вообще боксёр, он с ринга вышел.... |
![]() |
#628 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Дедушку стащили Вы Из раздач металла Я послушал- мне, увы Показалось мало //kinozaltv.life/details.php?id=900691 |
![]() |
#629 |
|
Внучке или всё ж дочурке Приходи ко мне, родная Уходи из волчей стаи. |
![]() |
#630 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Его в банку закатаю, Сохранится до весны, Когда вернутся все Коты! |
![]() |
#631 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ну и где ж твоя поклажа? Насовсем явился ты, Или спрячешься в кусты? Я всё помню Рыжий Кот, Саблезубый рифмоплёт, И как конкурс проводили, Ночью в скайпе с тобой жили. Мои первые "стихи" Ты ведь поднял на хи-хи, Облажалася я знаю, Но ошибку исправляю! Регулярно тренируюсь, На тебя совсем не дуюсь. Я перо своё точу, И частушечки строчу! ____________ подписуваться в отзывах надо! а то так и не нашла от кого первый привет был |
![]() |
#632 |
Кинооператор
![]() |
Не,весною все Коты Разбегутся кто куды, Ну а щас пока зима Печка тёплая нужна... Вот у бабушки Яги Есть такая,даже три, Хорошо на ней лежать(в смысле на печке) Можно сказки сочинять... Да и наша ведь Яга Очень добрая душа, И накормит и споёт И по крепче что нальёт... |
![]() |
#633 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() а детишки так и вьются. тянут ловко из мешка, не тончает их кишка! Дед Мороз в седьмом поту, уже видит Воркуту, ведь в мешочке не подарки, антиквариат из лавки, Фаберже в мешке бренчат, как набат в ушах стучат. полицай по следу мчится, чует Дедка шость случится: новый год ему встречать или новый срок мотать? кончилось его терпенье, детворе на удивленье, заорал мол пасть порвёт, и моргалы извлечёт! |
![]() |
#634 |
Кинооператор
![]() |
Почему не повезло Ей и в стае хорошо, А на старый Новый Год Может Дед Мороз придёт... |
![]() |
#635 |
Кинооператор
![]() ![]() |
provelena, с нами выпьешь? новый год опять идёт, разгуляется народ! |
![]() |
#636 |
Зритель
![]() ![]() |
Млин, сплошная ведь растрата Двести гигобайтов мне Не отдаст и при луне. Не купить мне ни козы Ох в раскос пошли глазЫ |
![]() |
#637 |
Зритель
![]() ![]() |
Сказал и сделал Дед Мороз, Подряд вот так четыре раза, Мешок подарков не унёс, Забыл о них - такой зараза. |
![]() |
#638 |
Зритель
![]() ![]() |
- И зачем мне уходить?!, - Я люблю с Волками жить, С ними: весело, вольготно И, конечно ж, беззаботно. С ними: в воду и огонь, Если надо - от погонь, Побегу быстрее Лани, Чтоб не ранили Славяне... У Волков один закон: "Своего нигде не тронь..." |
![]() |
#639 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Где ж ты шляешьси, Яга? На себе рвёт Гром жАлезо, Хочет быть тебе полезным! Обвенчаться он мечтает, КОльцем на мече мотает, Приходи скорей сюда, Хну тебе я привезла! |
![]() |
#640 |
Зритель
![]() ![]() |
Да-а, Ягуша то, что надо, От неё одна услада: И накормит, и напоит, Кого надо успокоит... Только, Добрая душа, Не получишь ни шиша, У неё Кощей ведь есть, Они смогут тебя съесть. Не поможет тебе шлем, Убегай от сих проблем, А не то в твоём же шлеме, С тебя сделают пельмени... |