![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
Тонкая настройка программы µTorrent
Данная тема содержит индивидуальные настройки торрент- клиента практически на любую встречающуюся скорость отдачи от 256 кбит/с до 100 Мбит/с.
Вы можете найти здесь настройки, подходящие к Вашим исходным данным. Если по каким-либо причинам Вы не смогли или не захотели найти их в данной теме, пожалуйста, воспользуйтесь специализированной темой для настроек - Как настроить µTorrent С настоящего момента в текущей теме будут рассматриваться только обращения пользователей, не достигнувших желаемых результатов после самостоятельной настройки клиента. Пожалуйста, при размещении обращения, не забудьте приложить скрины некорректной работы торрент-клиента и ссылки на проблемные раздачи. |
![]() |
![]() |
#621 |
|
Благодарю, настройки сделал, кстати такой вопрос, у меня иногда скорость закачки или отдачи, вылезает далеко за пределы моих скоростей, например новые фильмы порой днем летят на комп со скоростью по 7-12 метров в секунду и отдаются так же, это я так понимаю последствия того что все пользователи моего прова у которых статик ip считаются как бы локальными пользователями друг для друга и ограничение на скорость не действует для таких соединений?
P.S Хотел задать такой вопрос, для статуса король трекера нужен скрин теста скорости по BEGIN TEST (зеленый треугольник) это обязательно? А то у меня именно по нему самые поганые показатели по всей стране, специально проверял((( там и пинг за 200-250 мс валит и скорость показывает как зубы гиппопотама после встречи с товарным локомотивом. |
![]() |
![]() |
#622 |
Кинооператор
Новичок
|
|
![]() |
![]() |
#623 |
|
угу, но они сделаны не по зеленому треугольнику который бегин тест или как то так, а просто по московскому хосту :) если такое прокатит то это гуд |
![]() |
![]() |
#624 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#625 |
|
|
![]() |
![]() |
#626 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#627 |
|
Понятно. Отправил, буду ждать реакции :) |
![]() |
![]() |
#628 |
|
![]() огромное спасибо за помощ!!! порт открыл, настройки оставил пока на 20Мб. качать стал намного веселей и что самое главное(для меня) стал раздавать не по 3-5 торрента, а по 10 и более хоть и скорость на каждом из них не велика. еще раз спасибо!!!
|
![]() |
![]() |
#629 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Разрешенное количество активных торрентов в клиенте Вы можете проверить во вкладке Соединение. А максимальный разгон увидеть на свежайшей раздаче с 1 сидом, особенно если он "король". Спасибо за обратную связь! |
![]() |
![]() |
#630 |
Зритель
Новичок
|
И снова здравствуйте!
Всем завсегдатаям этой темы - привет! Вернулся сюда с 36-ой страницы форума, поскольку мне, беспринципному балбесу , снова понадобилась помощь.
Итак, данные ненамного обновились, но все же... Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#631 |
|
1)У меня Windows Xp версия торрента 3.1.3
2)Порт у меня открыт Скорость канала 50 м/б сек 3)//www.speedtest.net/result/2061250761.png 4)Способ подключения к интернету Кабель |
![]() |
![]() |
#632 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Канал явно ассимитричный, и это важный момент для настроек. |
![]() |
![]() |
#633 |
|
Извините пожалуйста но я не представляю себе как это узнать т.к недавно пользуюсь услугами этого провайдера |
![]() |
![]() |
#634 |
Техподдержка
![]() ![]() |
1. Можно посмотреть в Личном кабинете на сайте провайдера. 2. Можно посмотреть в тарифах провайдера. 3. Можно позвонить и потрясти прова за грудки. Я предпочитаю 3-й вариант. |
![]() |
![]() |
#635 |
|
![]() //www.kyivstar.ua/ru/home-internet/tariffs/ Мой тарриф быстрый больше ничего найти никак не получается |
![]() |
![]() |
#636 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Трясите прова! |
![]() |
![]() |
#637 |
|
Надеюсь на помощь:
1. win7, uTorrent 3.1 2. ![]() 3. 30Mb/1Mb 4. кабель 5. модем Thomson TCM-470, роутер EDIMAX BR-6228nS 6. есть |
![]() |
![]() |
#638 |
|
Еще раз спасибо за помощь! ![]() |
![]() |
![]() |
#639 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ну, поехали... 1. Нужно перебросить порт в роутере. Сделать это можно либо с помощью программы в этой теме, либо по инструкции- Как открыть порт в роутере Edimax BR 6225n.pdf 2. Настроить сам торрент-клиент - Настройки_1Мбит_Wi-Fi.pdf Остальные рекомендации смотрите в данной теме. |
![]() |
![]() |
#640 |
|
Милая Зинуля, спасибо за инструкции. Но я застопорилась на 2-ом пункте инструкции об открытии порта.
После того, как я набираю в адресной строке браузера IPv4 адрес мне каждый раз выдаются вот такие сообщения: "Не удалось подключиться к удалённому серверу Вы попытались получить доступ к адресу ........., который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу. Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение. Проверьте правильность настроек программного обеспечения безопасности Интернета и убедитесь, что данные программы не блокируют использование браузера. Если компьютер защищен межсетевым экраном локальной вычислительной сети и его использование может быть источником проблем, обратитесь к вашему системному администратору. Нажмите клавишу F12 на клавиатуре и отключите прокси-серверы, если только вам не нужен прокси-сервер для подключения к Интернету. Загрузите страницу еще раз." |
![]() |