![]() |
#621 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Сухогруз как-то в Палермо разгрузил коробок - тьма! Оказалась в них шаверма... На Сицилии война: та еда там на ура! витать-мать |
![]() |
#622 |
|
Долго ль будут здесь витать Такие рифмы, скажешь, мать? Вот что на них насочинять? Одну лишь хрень, ни дать, ни взять извиняюсь, ничего личного, просто хотелось бы, чтоб рифмы были художественнее стихоплёт - напролёт |
![]() |
#623 |
Зритель
![]() ![]() |
Откроешь горьковскую "Мать" - И сладко в облаках витать, Как Справедливость и Свободу Даст революция народу! ![]() Один такой вот стихоплёт И дни, и ночи напролёт Витал, к стишку кроя стишок, И сделал вывод: "Хорошо!" отец - конец |
![]() |
#624 |
Кинооператор
![]() ![]() |
........................................
|
![]() |
#625 |
Зритель
![]() ![]() |
Хоть проверьте - путассу, От его голодной смерти Дней на пять себя спасу! минтай - улетай |
![]() |
#626 |
Кинооператор
![]() ![]() |
хошь - не хошь, а купишь ты минтай... коль такая жизнь не по нутру, ты куда-нибудь подальше улетай... телескоп - гороскоп |
![]() |
#627 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Зорко смотрит в телескоп звёздных дел искатель: не составить гороскоп, - Земле он предсказатель. рубаха-плаха |
![]() |
#628 |
|
Скидавай рваную рубаху! Крест целуй, кланяйся невесте. И давай-ка... башкой на плаху! песни - вместе |
![]() |
#629 |
Зритель
![]() ![]() |
На природу - пестрой стайкой, Пили водку, пели песни, А теперь сидим за "скайпом"... |
![]() |
#630 |
|
И не пойте грустные песни Просто сделал палач своё дело Просто больше не быть им вместе Просто чья-то жизнь догорела...такой ещё вариант глашатай - засватал |
![]() |
#631 |
|
Позвольте мне присоединиться к теме... Ай, да, король)) Раструбил глашатай Весть на каждом углу, Что с утра король засватал Трёх графинь и фрейлину. рататуй - сабантуй |
![]() |
#632 |
Зритель
![]() ![]() |
Готовил блюдо - рататуй, Но паж так поперчил, проказник, Что начисто испортил праздник соль - консоль |
![]() |
#633 |
|
Я на консоль Просыпал соль, Жена сказала, что я "ноль", Отобрала консоль и соль ( Сижу грущу, консоли нет, И не посолен мой обед... Чтоб залечить обиды боль В себя я принял алкоголь ) клофелин - Валентин |
![]() |
#634 |
|
Как просто развести лохов без всякой там любви. Бутылка водки, две таблетки клофелина, Бумажник, ключ от дома и машины... Попробуйте, вы б тоже так смогли! круг - трюк |
![]() |
#635 |
Зритель
![]() ![]() |
Нам всем расширил кругозор, Определяют площадь круга При помощи простого трюка: Находят радиус, а там - По формуле, известной вам экзамен - слезами |
![]() |
#636 |
|
zha1nna, благодарю)
Пусть заливалась я слезами И пусть полночи не спала, Но кандидатский я экзамен Сегодня всё-таки сдала) смущённо - возбуждённо |
![]() |
#637 |
Кинооператор
![]() ![]() |
.................................................. ...
|
![]() |
#638 |
Зритель
![]() ![]() |
Сам Салтан подумал - Лихо! Не махнуть ли мне на царство? Пусть ткачиха с поварихой Управляют государством! бочка строчка |
![]() |
#639 |
ЗАНОЗА :P
![]() |
Ну а тож. Наследник в бочке, Почему-то теток бесит. А в письме четыре строчки, Пусть гонца скорей повесят. Укол - протокол |
![]() |
#640 |
Кинооператор
![]() |
Пилот. А штурман был - шутник Поймавши подходящий миг Нажал на рукоятку в темноте... Послушно лайнер сделал бочку И выпал из него пилот, Красиво сделав оборот, Он написал всего лишь строчку... |