![]() |
#621 |
Кинооператор
![]() |
филмография
прошу вас добавть в фильмографию персоны //kinozaltv.life/persons.php?s=%CA%...E%E2&pid=12148 сериал Улыбка пересмешника
|
![]() |
#622 |
Кинооператор
![]() |
добавление персоны
добавьте персону Елена Аросьева и её фильмографию //kinozaltv.life/persons.php?s=%C5%...E 2%E0&a=torr
//www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/7855/bio/ //www.vokrug.tv/person/show/Elena_Kutyreva/ //www.vokrug.tv/article/show/Ul...es-ledi_45350/ //www.kinopoisk.ru/name/1178896/ //www.kinomania.ru/people/1809643/ |
![]() |
#623 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Елена Кутырева В ближайшее время перенесем на новую фамилию. |
![]() |
#624 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Наталья Коляканова
Место рождения: Оренбург, СССР (Россия) Дополнить фильмографию 1983 Детский сад (эпизод) Источник - //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/sov/2082/works/ |
![]() |
#625 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Кирстен Данст
... Кирстен Данст родилась 30 апреля 1982 года в Пойнт-Плезант, штат Нью-Джерси. |
![]() |
#626 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Спасибо, страничка обновлена. |
![]() |
#627 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#628 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#629 |
ВИП
![]() ![]() |
Джон Бэрримор
Спасибо, но это не ошибка. У драматурга (второй жены) имя Бланш Мария Луиза Оелридж, и она больше известна, как Мишель Стрэндж.. Но если вам угодно я полное имя второй жены вписала в текст.. хотя думаю, врядли кому то из пользователей трекера это будет интересно.. |
![]() |
#630 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Спасибо за уточнение. |
![]() |
#631 |
|
Корректировка страницы Елены Лебедевой
//kinozaltv.life/persons.php?s=%C5%...%E4%E5%E 2%E0
Образование: Московский Государственный Университет Культуры и Искусств (МГУКИ), артистка драматического театра и кино, курс Г.А.Абесадзе ДПО - Театральный институт им.Бориса Щукина, режиссерский факультет Дополнение по фильмографии - сериал "Окончательный вердикт", 125-я серия: "Цена счастья", роль - Александра Рябова (американка русского происхождения), реж. - Ансар Халилуллин, НТВ, 2013 - сериал "Прокурорская проверка", 448-я серия: "Химическая зачистка", роль - Лиза, администратор химчистки, режиссер - Андрей Морозов, НТВ, 2014 - сериал "Сугубо личное дело", серия "Чужой ребенок", роль - Инна (мать-одиночка), реж. - Сергей Грифф, 2014 - сериал "Секреты экстрасенсов", серия "Ребенок", роль - Лена-Полина, 2014 РЕКЛАМА - Терволина, роль - Покупательница, реж. - Сергей Пискунов, 2014 - Силит Бэнг, роль - Домохозяйка, реж. - Константин Чармадов, 2013 - Relax Master, роль - Подружка, 2013 - Renault smart kasko, роль - Клиент, реж. - Роман Амслер, 2013 - Детские велосипеды "Чижик", роль - молодая мама, реж. - Андрей Павленко, 2011 ОЗВУЧИВАНИЕ Диктор спутникового телевизионного канала "Вериаливин" ("Жить") ФИЛЬМЫ - сериал "Москва. Три вокзала - 5", 8-я серия: "Ленин жив!", роль - Юля, сестра Морозова, реж. - Николай Денисов, 2012 АУДИОКНИГИ - диктор озвучания - с 2009 года (в т.ч. Харуки Мураками "О чем я говорю, когда говорю о беге", Антуан де Сент-Экзюпери "Манон, танцовщица", Джон Бэнвилл "Кеплер", Джузеппо Д'Агата "Возвращение тамплиеров", Ирина Горюнова "Божьи куклы", "Фархад и Евлалия", Марина Серова "Хрустальный шар судьбы" и т.д.) АУДИОСЕРИАЛЫ - "Последнее чудо", роли - Репортер; Пострадавшие АУДИОРОЛИКИ - Медицинский центр "Аист", "Форема кухни", Обувь "Стиль", Одежда "ПаЛарис", Автомобили "Renault", Салон красоты "Клеопатра" и др. АКТЕРСКИЕ РАБОТЫ В ТЕАТРЕ: - "Не все коту масленица" (А.Н.Островский), роль - Агния, театр "Наш театральный проект" - "Блеск!", роль - 2-я Полицейская, театр "Наш театральный проект" - "Булгаковская фантасмагория" (по произведениям М.А.Булгакова), роли - Пианистка, театр "Наш театральный проект" - "Новогодний переполох", роль - Снегурочка, театр "Наш театральный проект" - театрально-поэтический концерт "Серебряное застолье" фото - https://pp.vk.me/c315116/v315116300/...q03xUxUUf0.jpg https://pp.vk.me/c315116/v315116300/...05MPG5SyKk.jpg https://pp.vk.me/c315116/v315116300/..._PGwAVbfhs.jpg https://pp.vk.me/c620318/v620318300/...IzsA-MUjOY.jpg https://pp.vk.me/c620318/v620318300/...iDNRLVz1xE.jpg |
![]() |
#632 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ольга Чурсина
На страничке Сергей Дружко нет информации, что они были женаты. Шоу-балет. |
![]() |
#633 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Максим Штраух
Награды, звания и премии Орден Трудового Красного Знамени (1939) — за исполнение роли В. И. Ленина в фильмах «Выборгская сторона» (1938) и «Человек с ружьём» (1938) Медаль «За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.» (1946) Народный артист РСФСР (1947) Медаль «В память 800-летия Москвы» (1948) Сталинская премия второй степени (1949) — за исполнение роли в спектакле «Закон чести» А. П. Штейна Сталинская премия первой степени (1951) — за исполнение роли В. И. Ленина в спектакле «Незабываемый 1919» В. В. Вишневского Сталинская премия второй степени (1951) — за исполнение роли американского посла Мак-Хилла в фильме «Заговор обречённых» (1950) МКФ в Карловых Варах (1958, Премия «За своеобразное, впечатляющее и глубокое человечное воплощение образа Ленина», фильм «Рассказы о Ленине») ВКФ (1959, Почётный диплом, фильм «Рассказы о Ленине»). Ленинская премия (1959) — за исполнение роли В. И. Ленина в фильме «Рассказы о Ленине» Народный артист СССР (1965) Орден Ленина (1970) |
![]() |
#634 |
Главный Кинооператор
![]() |
Не отображается фотка - //kinozaltv.life/persons.php?s=%CF%...%CA%E0%E0%F 1
|
![]() |
#635 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Брук Лайонс
Кинопоиск, - //www.kinopoisk.ru/name/756002/, утверждает, что речь идет об актрисе, женский род. Желательно определиться, - это он, она, или ... ? |
![]() |
#636 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Гретхен Мол
«Десять» - правильное название «Десять заповедей». |
![]() |
#637 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Адриана Ромеро
Университет Дистритал - о какой стране идет речь? Она еще и режиссер? Это не отмечено... |
![]() |
#638 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Гордон Рамзи
Прошу убрать эти антироссийские высказывания. С тем же успехом я могу утверждать, что поедание лягушек - признак "врожденного кретинизма" и т.п. Таким высказываниям не место на международном ресурсе. |
![]() |
#639 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Дмитрий Лабуш
2. Все же чей курс: Солнцевой Р.Г., или Бейлиса и Иванова? |
![]() |
#640 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|