![]() |
#621 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Читай по русски, раз так его хорошо понимаете. |
![]() |
![]() |
#622 |
Разработчик
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#624 |
|
Прошу восстановить статус Короля Трекера. Спасибо!
https://kinozal-tv.appspot.com/userd...hp?id=16861221 |
![]() |
![]() |
#625 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Доброго времени всем. Есть проблема.
Один пользователь спамит мне не первый месяц. Я не хочу получать от него однотипные ЛС типа "когда будет 720?" причем не только моих релизов. Ответил, но спам не прекратился. Внес в игнор, сообщения продолжают поступать. Функция "Внести в игнор" разве не для этого создана? |
![]() |
![]() |
#626 |
Техподдержка
![]() ![]() |
По идее, должно помочь, если только спамер не выше по званию. От писем спасает еще "парковка", но и она не действует на редакторский состав. |
![]() |
![]() |
#627 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#628 |
Редактор
![]() ![]() |
Функция игнор работает, вот только если пользователь просит вернуться на раздачу используя кнопку позвать скачавших - в этом случае игнор не действует. Такое сообщение приходит 30 последним скачавшим раздачу. Если я Вас правильно понял. |
![]() |
![]() |
#629 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вы верно поняли, спасибо за ответ. |
![]() |
![]() |
#630 |
|
Доброго времени суток. Днем вышла из своего профиля, а он светился "онлайн" на Главной и был виден в темах в постах. Что бы это значило?
|
![]() |
![]() |
#631 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#632 |
|
Всё так, как Вы описали, но в случае, когда из своего профиля пользователь не выходит, а просто покидает сайт, не нажимая кнопку "выход". У меня же был другой вариант: я покинула сайт, предварительно нажав на "выход". И пока ходила по другому сайту, наведывалась в Кинозал, просматривая тему, в которой играла до выхода: не ответили ли в ней. Там я и увидела, что мой профиль активен (светилось зелёным цветом [Онлайн]). Я прошла на Главную и внизу, где отражаются присутствующие на сайте, опять же увидела свой ник. В то же время в верхней правой части окна, где пишется "Добро пожаловать, braminik" были пустые ячейки. Вот такие: . Т.е. на сайт мне нужно войти. При обновлении страницы всё оставалось также. Пришлось вводить ник и пароль повторно. |
![]() |
![]() |
#633 |
Зритель
![]() |
Например, отключился свет на мгновенье. У Вас компьютер отключился. Включили свет, Вы запустили браузер и видите, что в профиле вашего аккаунта все раздачи есть, а клиент всё ещё не запущен. Увидев такое состояние профиля, одни удивляются, а другие нет, так как они знают причину этого состояния. |
![]() |
![]() |
#634 |
|
|
![]() |
![]() |
#635 |
Кинооператор
Новичок
|
Алоха. Объясните, пожалуйста, почему я не могу зарегистрироваться на форуме?
Cкрытый текст - Бесконечное требование правильно ввести код. Просьба господ anya1956ss, anyanskkztvsss и остальным из этой компании не беспокоиться, мне просто нужен ответ на мою проблему. |
![]() |
![]() |
#636 |
Редактор
![]() ![]() |
Вот ваш профиль - //kinozaltv.life/userdetails.php?id=4202971 Все в порядке?) |
![]() |
![]() |
#638 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#639 |
Зритель
![]() |
braminik: Доброго времени суток. Днем вышла из своего профиля, а он светился "онлайн" на Главной и был виден в темах в постах. Что бы это значило?
anyanskkztvsss: Поэкспериментировал и пришел к выводу, что Вы свой аккаунт с [Онлайн] видели без обновления страниц браузера, т.е. для просмотра просто возвращались на открытые страницы форума и не делали обновление страницы, на которой ваш аккаунт светился как в [Онлайн]. Фактически при выходе из профиля аккаунта [Онлайн] исчезает сразу. Если не обновлять страницу форума, на которой аккаунт светится как в [Онлайн], то аккаунт в [Онлайн] на не обновленной странице может висеть бесконечно долго, т.е. до обновления этой страницы, на которой аккаунт висел в [Онлайн]. Пример: Аккаунт anya1956ss в [Онлайн] при просмотре страницы форума с аккаунта anya1956ss: Аккаунт anya1956ss в [Онлайн] при просмотре страницы форума с аккаунта anyanskkztvsss: Выход из профиля аккаунта anya1956ss: Проверка отсутствия [Онлайн] в профиле аккаунта anya1956ss с аккаунта anyanskkztvsss показал, что [Онлайн] в профиле аккаунта anya1956ss исчез: Аккаунт anya1956ss с [Онлайн] после более 12 часов с момента выхода из профиля аккаунта: Красная стрелка показывает время открытия страницы форума (17 часов 51 минута 17 октября), а зеленая время снятия скриншота. Естественно, страница форума не обновлялась. Если не выходить из профиля аккаунта, то аккаунт будет на странице форума отображаться в течение 15 минут: |
![]() |
![]() |
#640 |
|
Зашел сегодня на трекер, но вместо своего профиля почему-то был произведен вход на другой (автоматически), данные для доступа к профилю которого я не знаю.
Очень странная ситуация. |
![]() |