![]() |
#621 |
Главный Кинооператор
![]() |
Мнение
P.S. Но как говорит практика, обращения к администрации на данном ресурсе по поводу их решений, всегда остаётся без ответа! Типа мы никто! Или с упрёками в свой адрес от тех.редакторов! (Читаю форум время от времени!) |
![]() |
![]() |
#622 |
|
Что значит "всегда была"? Эта тема открыта в феврале 2014го. Через 4 дня после вашей регистрации на форуме. А трекеру уже 8 лет было в то время. Для Вас - это всегда. Для трекера - вчера. А активность летом всегда была у всех почти нулевая. На то и лето чтобы отдыхать с детьми и семьей от интернета. |
![]() |
![]() |
#623 |
Директор
![]() ![]() |
Большая часть кинозальцев в летний период либо пользуется по минимуму интернетом, либо вообще старается "не заходить" в сеть. Статус-награда выдается сроком на 12 недель, то есть, получив заслуженное признание, пользователь может даже это не "заметить", потому что физически отсутствует на трекере. Традиции никто не собирается нарушать, мы всего лишь сделаем вполне логичный "отпуск") |
![]() |
![]() |
#624 |
|
Неожиданно! Мудрое решение и мудрый ответ от мудрой и доброй Хозяйки темы!
Надо же - придумать такое - "вполне логичное", выход из патовой ситуации - взять паузу... Пауза выйдет всем нам только на здоровье...) и тему обсуждения надо проветрить...)) Пусть летнее жаркое солнце уничтожит все "негативные бациллы"...))) Время подумать и о количестве, которое приносит ущерб качеству... будет больше времени подумать о многом... А с Вашим тонким намеком - просьбой не флудить - сложней...) Не все мы такие чуткие, что бы слушаться не указу, а просьбе...))) Но Вы же - Татьяна!.. Жить бы и всем по такому принципу - "Счастье человека - в его руках". Уважаемая TanyaLaguna, от души желаю Вам отдохнуть и телом и душой. Пусть Ваши дни будут солнечными, а ночи звездными...) Всем почитателям Аллеи Славы.Кинозал.ТВ - приятно провести летний сезон со своими родными, близкими и любимыми. И не забывать, что Кинозал.ТВ - место самых интересных встреч!.. Всем всего самого доброго! Не поминайте лихом... |
![]() |
![]() |
#625 |
Директор
![]() ![]() |
Было принято коллективное решением администраторами и директорами. "Аллея Славы" - замечательный проект, как в любом деле, есть свои минусы, но плюсы... они перевешивают. Волнительно выбирать свой список, писать индивидуальные слова-пожелания, пытаясь выделить в претенденте все самое лучше и яркое, не менее волнительно пользователям, читать и радоваться за своих друзей, искренне "краснеть", найдя свой ник в очередном сезоне, "разочаровываться", если его не нет, споры, отстаивание своего видения значения статуса - всё это настоящие эмоции, и они делают идею живой и действенной. Я думаю, последние бурные обсуждения "заставят" тех, кто будет удостоен права следующего выбора "семь раз отмерить", прежде чем сделать свой выбор. |
![]() |
![]() |
#626 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#627 |
Зритель
Новичок
|
Уважаемая госпожа Директор! Летний отпуск и "шесть соток" - это святое. И если уж быть до конца последовательным, то отпуск и "дачный период" на следующие три летних месяца как никто другие заслужили и самые активные кинооператоры, оформители персон, меценаты, художники арт-студии, верные сиды, хранители... Я уже и не говорю о "рабочих лошадках" на тестовом трекере, группах аудио- и видеоконтроля и прочих трудящихся. Все-таки и им тоже надо дать отдохнуть до осени. А там уже с чистой совестью, полными сил и позитивной энергии - снова броситься в бой И, кстати, еще интересное соображение: летом в жару компьютеры пользователей и сервера трекера испытывают повышенные нагрузки... |
![]() |
![]() |
#628 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Многие ли вернутся назад после расслабляющего отдыха? Сейчас лишь 20-30 пользователей онлайн на форуме. А потом? Не позволяй душе лениться! Чтоб в ступе воду не толочь, Душа обязана трудиться И день и ночь, и день и ночь! |
![]() |
![]() |
#629 |
|
|
![]() |
![]() |
#630 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Выбор состоялся, непремену в вашу бочку искусственного мёда добавить ложечку дёгтя.
Это же надо, не отметить того кто один из достойнейших, не важно, что характер вам не нравиться, но он. да и не только он один, их на трекере наперечёт, не отмечены, так я о том кто не сходит с главной и постоянно с кубками, наверное уже более года. BLACKTIR, друг, ты давно заслужил почётного не на сезон, а на постоянной основе. |
![]() |
![]() |
#631 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#632 |
Директор
![]() ![]() |
Возле кубка наличие статуса "Предупрежден" не смущает? |
![]() |
![]() |
#633 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Посмеёмся вместе, как бы я не относился бы к человеку, я сужу о нём по его работе, а остальное ерунда. ) Блактир меня в игнор часто ставил, что из этого? Да ни чего для меня это не значит. Вижу одно - человек пашет, всем бы так. Не заметить его на главной - это надо быть полностью слепым. |
![]() |
![]() |
#634 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Вот уж он на благо кинозала, точно ни чего не сделал. |
![]() |
![]() |
#635 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Ладно не буду предвзятым, а редактор с темой Расследование преступления, что пустое, память мне не изменяет на форуме ранее такого не было.
Могу о многих написать, глазки раскрыть. Судите только по делам действительным. Оставлю в покое некоторые формулировки, но на одной остановлюсь. Спасибо за то, что чистишь темы - вольное изложение. Блин, люди дорогие, так это его работа на которую он добровольно подписался... |
![]() |
![]() |
#636 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#637 |
|
Я благодарю уважаемого OLarion999 за внимание, за оказанное мне доверие, за высокую оценку моего скромного вклада в наше общее дело,
за присвоение статуса Почётный. Я никогда не боролась ни за какие звания...Просто делала и делаю то, что мне по душе, и возможно, кому-нибудь это тоже понравится. Пытаюсь делать хорошо...и как можно лучше, и, по-возможности, красиво. Всех участников Аллеи Славы Кинозал.ТВ от души поздравляю с присвоением статуса Почётный и желаю дальнейших творческих успехов, всяческих благ и отличного настроения. Мира и Дружбы! Спасибо OLarion999! Спасибо Администрации! Спасибо всем! |
![]() |
![]() |
#638 |
Главный Кинооператор
![]() |
Всем привет!
Приятно видеть, что Алея Славы возобновилась! Только зачем давать рубины редакторам и менеджерам? Работа этих людей и так заслуживает уважения, а вот дать рубин простым пользователям, будет значительно важным событием в их жизни на трекере! Как можно обойти вниманием тех, кто с первых дней сайта сидирует раздачи, наших Вип пользователей, которые на протяжении многих лет создают атмосферу трекера! А наши Меценаты? Низкий Вам поклон!!! Вот кому надо раздать Рубины на вечно! И огромное спасибо покинувшим сайт Редакторам!!! Я многих из Вас знаю, и всегда рад общению! Спасибо Вам девочки и мальчики!
|
![]() |
![]() |
#639 |
Главный Кинооператор
![]() |
Всем привет!
Всё, похоронили традицию?
|
![]() |
![]() |
#640 |