![]() |
#621 |
Техподдержка
![]() ![]() |
или |
![]() |
![]() |
#622 |
Техподдержка
![]() ![]() |
для xomka2290 ещё вариант
и с ледяной рамочкой |
![]() |
![]() |
#623 |
Кинооператор
|
ПРИВЕТ! ПОМОГИТЕ МНЕ С МОИМИ ФОТОГРАФИЯМИ-УЛУЧШИТЬ КАЧЕСТВО ИЗОБРАЖЕНИЯ-ФОН НА ВАШ ВЫБОР! А ФОТО ГДЕ Я С СИГАРЕТОЙ -СДЕЛАЙТЕ МАТРИЦЕЙ И ЧТО НИБУДЬ ПРИКОЛЬНОЕ-ДОБРОЕ И ХОРОШЕЕ! ПЛИЗ!
|
![]() |
![]() |
#624 |
Кинооператор
|
зделаите фото на фоне природы типо леса уберите стол ну если можно зделаите в место стола мангал для шышлыков а и зделаит бутто ето было вечером спасибо
//sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs586.ash2/150820_110617882342107_100001816882359_66680_68934 15_n.jpg да можетезделать 2 варянта один на фоне леса 2 типо в клубе |
![]() |
![]() |
#625 |
|
нужно красиво оформить фото (заменить фон, немного обрезать - приблизить (оставить только среднюю часть, там где люди), может что-то доделать чтоб красиво смотрелось, подготовить к печати)
финальный размер оставьте больший, хочу напечатать А4 и на стенку в рамочке. всех кто предложит свои варианти отблагодарю переводом Гб //s2.itrash.ru/idb/46d16e72d7f7..._3468.JPG.html |
![]() |
![]() |
#626 |
|
а можно другой фон? |
![]() |
![]() |
#627 |
|
сделайте большой размер - A4 или же скиньте оригинал psd
|
![]() |
![]() |
#628 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#630 |
|
Пока лучше что-то не получается. Потом еще попробую.
|
![]() |
![]() |
#631 |
Главный Кинооператор
![]() |
Привет) У меня есть большая просьба..В общем нужно сделать две общие фото,на которых должны быть фото,так сказать моих друзей...
Только вот как их украсить,не могу точно сказать...Ну естественно чтоб были красивые...также,чтоб было новогоднее оформление фотографий и т.д. ...ну если покажется,что это глупо и не смотрится, тогда сделайте на свой вкус, может у вас лучше получится В долгу не останусь,рейтинг мне не жалко) ![]() Первое фото содержит след. фотографии: 1) 2) 3) 4) Второе фото содержит след. фотографии: 1) 2) 3) P.S. если надо, то фотки можно обрезать,как тебе угодно будет) |
![]() |
![]() |
#632 |
Кинооператор
Новичок
|
Привет))) У меня есть небольшая просьба... Поменяйте фон у фотки на постапокалиптический!
//cs9638.vkontakte.ru/u90963014/-6/x_b4d7eab0.jpg |
![]() |
![]() |
#633 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ну... вот так мне это видится |
![]() |
![]() |
#634 |
Кинооператор
Новичок
|
Не мне ток фон поменять! |
![]() |
![]() |
#635 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#636 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#637 |
Кинооператор
Новичок
|
Здравствуйте
Прошу вас срочно мне помочь Вот это картинку . Собачку обвести контуром и пожалуйста убрать надписи СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ |
![]() |
![]() |
#638 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Так или...?
можно ещё поиграть с фильтрами |
![]() |
![]() |
#639 |
Кинооператор
Новичок
|
|
![]() |
![]() |
#640 |
Зритель
![]() |
приветик можно как то обработать нам с любимым фото ?
хочется просто распечатать и в рамку ) Ну вот на моём лице можно типо так сделать как тут интересны несколько вариантов ) заранее спасибооо |
![]() |