![]() |
|
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Конкурс «Мисс Кинозал.ТВ - 2014»
Здесь вы можете задать все интересующие Вас вопросы ~ Конкурс представляют: ~ Баннер: Diana |
![]() |
![]() |
#621 |
Зритель
Новичок
|
Да... много девушек, девушки прекрасны, нет почти сомнений...
Почему нет возможности отдать голос организатору (практически). Svetazhy ... Кто ты?.. Не зависимо ошибаюсь я или нет, мой голос однозначно этой девушке. Svetazhy |
![]() |
![]() |
#622 |
Fiat lux
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#623 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Так и не дождалась, что полотенчико упадет ... |
![]() |
![]() |
#624 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Маэстро ! Спасибо за танец . А вам идет такой стиль ... |
![]() |
![]() |
#625 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#626 |
|
![]() ![]() тогда действительно переименовать конкурс в " самая активная мисс кинозал.тв? |
![]() |
![]() |
#627 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Маэстро, вот умеешь ты приковать взгляд к ролику на тюбике кажется что у тебя на все случаи жизни есть клипчик и такой который вырывает из реалии и заставляет отвлечься и забыть что происходит вокруг. Спасибо) |
![]() |
![]() |
#628 |
|
Спасибо за еще одну презентацию. Мне кажется эта лучше получилась.
|
![]() |
![]() |
#629 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() |
да) такая песня милая |
![]() |
![]() |
#630 | |
Зритель
![]() |
Ну вот, конкурс подходит к концу а фото «Я и Кинозал.ТВ» возле открытой страницы сайта Кинозал.ТВ, либо с надписью «Кинозал.ТВ» у большинства так и нет |
|
![]() |
![]() |
#631 | |
|
потомучто условия конкурса языкоболтания никак не вяжется с реальным конкурсом , именно "красоты" организаторы распишите по пунктам что требуются от участниц а не от их команды поддержки. |
|
![]() |
![]() |
#632 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Да да...
Она не сдержала себя, открыла прелестный ротик и испортила прекрасную фигурку и дорогой купальник. (С) |
![]() |
![]() |
#633 | |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#634 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
#635 | |||
|
Дамочка с собачкой вы о себе во множественном числе говорите, или за всех решили ответить? Думаю у каждого свое собственние мнение и не факт, что оно совпадает с вашим.
У меня куча увлечений и в свободное от работы время мне есть чем заняться и я немогу себе позволить все это время сидеть на форуме, как это делаете вы.
Любая женщина, котрая за собой ухаживает пользуется косметикой, а не гримом, но видимо это вам чуждо. Не стоит всех судить по себе. А вы случайно не в цирке работаете? А то и гримом пользуетесь и собачек с рыбками дресеруете |
|||
![]() |
![]() |
#636 |
ВИП
![]() ![]() |
Elediss
сударыня, проголосовал таки за вас |
![]() |
![]() |
#637 | |
Зритель
![]() |
И данном случае, кандидатку nats123 считаю претенденткой на звание Мисс Кинозал. И еще наша Мисс грамотная и благожелательная. |
|
![]() |
![]() |
#638 | |
|
|
|
![]() |
![]() |
#639 | ||
Зритель
![]() |
|
||
![]() |
![]() |
#640 | |
|
ммм условия конкурса вроде не запрещают вашей бабушке выставить свои фотографии в молодости на конкурс |
|
![]() |