![]() |
#621 |
Главный Кинооператор
![]() |
А в каких головах рождаются сообщение о половых отношениях со старшими товарищами?... |
![]() |
![]() |
#622 |
Зритель
![]() ![]() |
Секаса у нас нет, а дети есть... и до венчания все ищут детей в кадке с капустой...Но, не находят , и идут к гнезду аиста) |
![]() |
![]() |
#623 |
ВИП
![]() ![]() |
Если ваш фаворит не выходит в лидеры - это не повод ополчаться на весь мир. И тем более оскорблять других. Конкурс приурочен к празднику мужчины? (св. Валентин)? Да. Эти "малыши" - они мужского пола? Да. В условиях конкурса был возрастной ценз? Нет. Они имели право участвовать? Да. Так почему звучат такие слова от вас сегодня, а не в день открытия на форуме конкурсных тем? Не обижайте людей. Чтобы потом не приходилось извиняться. Люди были искренни в беседах с посетителями их блогов. Показали себя и рассказали о себе. Не скрывая ничего. Ни возраста ни профессии, ни увлечений. Подтвердили многие фотографиями. За что достойны Уважения как минимум. Но, никак не оскорблений, либо надуманных сиюминутным настроением порицаний. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#624 |
ВИП
![]() ![]() |
Голосование - 2 день отсчёта, отлова, отстрела Кого отстреливать или отлавливать будем? |
![]() |
![]() |
#625 |
ВИП
![]() ![]() |
Может быть действительно для деток придумать отдельную номинацию?...
В конкурсе "Мисс кинозал" нашли выход. А здесь, не места предлагаю делить, а именно ввести новую номинацию. Название нужно красивое. |
![]() |
![]() |
#626 |
Зритель
![]() ![]() |
Кстати, я очень хочу, чтобы на 8-ое Марта состоялся конкурс: Мисс Улыбка! Но меня пока не слышат... И куча пустых конкурсов - ни уму, ни сердцу. |
![]() |
![]() |
#627 |
Зритель
![]() ![]() |
Зачем возрастную сегрегацию устраивать ? И потом 14 лет -это уже не детка. |
![]() |
![]() |
#628 |
ВИП
![]() ![]() |
и о чем тогда воздух колышется? зы: Лень, ты мне в блоге на вопрос не ответил. |
![]() |
![]() |
#629 |
ВИП
![]() ![]() |
а 12 ?... |
![]() |
![]() |
#630 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#631 |
|
Вспоминаю свою мудрую бабушку, дожившую до 97 лет. Она часто говорила: "Что ты так переживаешь, как будто корову проигрываешь?" Такое
впечатление, что некоторые участники и голосующие проигрывают мерседес. Нельзя же так серьезно относиться к конкурсам. Посмотрите, какие разные НАШИ КИНОЗАЛЬСКИЕ ВАЛЕНТИНЫ! Порадуйтесь за них и поблагодарите за участие. |
![]() |
![]() |
#632 |
ВИП
![]() |
галинам, Вы прочитали мою мысль, только хотела написать, ажиотаж такой, будто реальный миллион проигрывается
|
![]() |
![]() |
#633 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#634 |
Кинооператор
![]() ![]() |
можно вопрос оргнизаторам
Откуда эти цифры в первом сообщении Моего Блога 09.01.2015, 21:15 ? //forum.kinozaltv.life/showpost.php...69&postcount=1 Выходит, я свой болг открыл за 5 недель до начала конкукрса Лихо ! Жень , а ты говоришь, последыш ! |
![]() |
![]() |
#635 |
ВИП
![]() |
раненько Вы начали представляться...
|
![]() |
![]() |
#636 |
Fiat lux
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#637 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты готов подготовить все? Проект конкурса. Правил участия, подведения итогов и т. д. Если да - пиши в ЛС. Продумаем все. Ты уже не один конкурс провел самостоятельно. |
![]() |
![]() |
#638 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#639 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#640 |
ВИП
![]() ![]() |
Ну, ладно. Жду до 3 марта. Надумаешь - отпишись. Заранее благодарю за желание, инициативу, и уверен в твоем успехе в ней. |
![]() |