![]() |
#621 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Тожы межпрочим крышесносящий аромат... я где то читал, что в то время эти духи были очень популярны у парижских жриц продажной лубви... ![]() |
![]() |
![]() |
#622 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я его выбрала для себя не видя рекламы... Обычно новый "аромат" появляется в дьютиках ранее, чем у нас в магазинах и рекламе. И выбираю себе по принципу мешает или нет. Да и на разном теле и аромат открывается по разному... Нюхать себя предлагать не буду... Зря ответила... |
![]() |
![]() |
#623 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ума Турман, кажется, лицо аромата Shiro. Les Contes... они одной группы - цветочные, возможно, поэтому разнообразия душа просит. |
![]() |
![]() |
#624 |
Зритель
![]() ![]() |
И действительно, есть же такая вещь, как фотоаппарат
|
![]() |
![]() |
#625 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Кардамон и жасмин оттенены мягким древесным шлейфом с нотами дубового мха, кедра и мускуса. Ну и качество устраивает. Очень стойкий и для меня, лично, почти не ощутим. По крайней мере минут через 5 я его перестаю ощущать. |
![]() |
![]() |
#626 |
Кинооператор
![]() ![]() |
к слову сказать.. до замены натуральных компонентов на синтетические... это был парфюм... а счас... тьху!
|
![]() |
![]() |
#627 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вы чегой-то в позу сразу? Никаких нервов не напасешься так. Себя беречь надо. |
![]() |
![]() |
#628 |
Зритель
![]() ![]() |
Дали бы мне чистую ваниль в духах....есть такие? |
![]() |
![]() |
#629 |
|
Вот люблю и все ) Хотя не самые дорогие и брендовые ) За этим не гонюсь ) Просто связаны с определенными событиями в жизни... Поездки, встречи, прощания... До сих пор как-будто вижу те дни, когда слышу аромат... |
![]() |
![]() |
#630 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я бы уже полетела голосовать за такую участницу. |
![]() |
![]() |
#631 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#632 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#633 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Надо же... кедр с с мускусом красиво очень. |
![]() |
![]() |
#634 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#635 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Да я таких продавщиц видел..! Или вот.., не отходя от кассы.., - работницы архивов. Они чем, пылью должны пахнуть? |
![]() |
![]() |
#636 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Да это не плохо совсем, коммерческие ароматы, позволяют развивать бизнес. Среди них редко, но бывают удачные, а уж если сели и раскрылись, так сам Бог велел. |
![]() |
![]() |
#637 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Это ты пошутил, наверное. |
![]() |
![]() |
#638 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Они так и выглядели тогда. |
![]() |
![]() |
#639 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ладно, хрен с вами, расколюсь! Люблю новинки от Armani. Сейчас пользуюсь вот этим:
|
![]() |
![]() |
#640 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() у Нади в руках "зимняя коробка" - выпускалась до 1970 года а фильм 1974. вот она в оригинале ![]() |
![]() |