![]() |
#621 |
Зритель
![]() ![]() |
Вас кто то заставляет читать как мы пишем? Пытаетесь сделать всё, чтобы здесь никто не писал, и уводите из КЗ людей. Вербуете даже в Камбузе... Видно, совсем у вас всё швах) Цель ведь понятна даже ребёнку : хотите писать- идите к нам...а вот фиК вам с маслом! |
![]() |
![]() |
#622 |
Зритель
![]() ![]() |
относительно четверостиший в этой теме я вообще ничего не понял.. я в подобном цирке не участвую. вы развивайте раздел, темы открывайте.. создавайте! покажите на что вы способны.. или только кастинги устраивать мастер? |
![]() |
![]() |
#623 |
Зритель
![]() ![]() |
Как всегда в десятку) |
![]() |
![]() |
#624 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Развивать и открывать - это для меня прошедший этап. А чего вы так запузырились на безобидное слово кастинг? Прошли бы мимо поста и всё, а вы с товарищем пузыритесь, кипите на ровном месте. Натали уже много раз пишет, Не нравится пройдите мимо. Разве это сложно? |
![]() |
![]() |
#625 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Да, вот ещё, будете на Натали нападать, придётся убедить пользователей и администрацию, что вы занимаетесь дискриминацией по половому признаку, а так же расизмом - автобус только для белых.
|
![]() |
![]() |
#626 |
Зритель
![]() ![]() |
Спасибо Николай) Тут проблем в том, что автобус не идёт в нужную им сторону.... и не пойдёт |
![]() |
![]() |
#627 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#628 |
Зритель
![]() ![]() |
Lucky,
тут проблема в тебе, а не в автобусе.. вместо того, чтобы о поэзии что-нибудь полезное обсуждать, ты автобус как ненормальная раскачиваешь. создавай уже что-то.. не будь голословной! |
![]() |
![]() |
#629 |
Зритель
![]() ![]() |
А кто мешает им вернуться то? Только собственная спесь, и ничего более Они как последний раз вошли то ?- Писать только так как они хотят, а если нет в - пробу. Ошибка- в пробу Ошибка у них- никто не видит, - они ведь неприкасаемые гении пера) Открыть новое Буриме с двумя парами - скандал Что - то новое в творческой- скандал Открыть старые темы- скандал Открыть своё Буриме- нет. Там никто писать будет(С)- а почему ты так в этом уверен? Может быть просто тебе это не нужно, потому что ты играешь в другом месте, куда и зовёшь. Ведь это ты меня звал, да? Мне была интересна твоя реакция, когда я написала о приглашении иностранца... посмотрела, и убеждена на 95%, что это была твоя идейка, а он просто исполнитель |
![]() |
![]() |
#630 |
Зритель
![]() ![]() |
Вы что, обижены женским вниманием , что кидаетесь на вирт тётку) ....может я старый мужик с бородой до колена) |
![]() |
![]() |
#631 |
ВИП
![]() ![]() |
автобусом в футболе называют игру от обороны, когда не играют сами и не дают сопернику играть на созидание. т.е. встают всей толпой у ворот, а движения вперед нет.
это два слова об автобусах. теперь о зрителях. ярким представителем команды-автобуса является любая из команд Курбана Бердыева. На игры этой команды перестают ходить зрители. Катастрофически! пусть когда то такая игра давала результат, но этого для зрителя мало. в европейском футболе автобус не выставляют, поэтому так интересны еврокубки. к чему это я... может хватит тормозить? создавайте. зы: думаю, что нежелание открывать темы - банальная боязнь отвественности, потому что хочешь-не хочешь, но придется блюсти. С мимолетным приветом всем,- Валентина. . |
![]() |
![]() |
#632 |
Зритель
![]() ![]() |
если ты мужик, то тогда ты точно находка для санитаров.. |
![]() |
![]() |
#633 |
Зритель
![]() ![]() |
Не согласна) Скорее ,- это авторские нервы: пойдёт ли ..., будет ли интересно, итд |
![]() |
![]() |
#634 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#635 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#636 |
Кинооператор
Новичок
|
послание от Кеотэми
Идвиг спасибо, что вспомнил о Крисе, не пожалела проведенного времени в вечернее время и прочла тему от корки до корки БИБЛИОТЕКА: Фестивали «Акростих» меня конечно первых три фестиваля где то носило, но все же в 4-м фестивале даже поучаствовала пусть немного, все же *родила* Cкрытый текст - Тема уникальная и время вообще было божественное, есть над чем по-настальгировать и еще больше ощутим отток творческих личностей в нынешнее время и да тут или в теме троллей не помню где именно речь шла про журнал по страницам музыкального конкурса "Весеннее рандеву", раздача уже утрачена с Кинозала, как собственно и мой ник, но если кто то захочет сохранить для истории на Кинозале, то я ничего не имею против если кто то поднимет из архива мою раздачу или создаст поновой материалы раздачи журнала можно скачать тут: Репортаж с Весеннего рандеву с приложением Пысы. (для Ад.) ник с которого пишу чужой...через тиму, так что просьба не блокировать, пароль то все равно не знаю, заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
#637 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Специально для тебя и про тебя... от "косноязычного поэта" Что сложного в стихосложении? Там просто ж всё, как дважды два! Но где же мысли воплощение И где вы нужные слова? Коля, ну не вмешивался бы ты в разговоры стихоплётов. Не подливал "маслица"... Сами разберутся. Ну и всех с Всемирным днём доброты! |
![]() |
![]() |
#638 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#639 |
Зритель
![]() ![]() |
Тоже относится и к многонику. Вы оба мне надоели. |
![]() |
![]() |
#640 |
Зритель
![]() ![]() |
Дай я тебе сейчас слово, что наш конфликт закончен, и я буду писать у тебя в теме, и ты сразу же поменяешь тон...но, фиК тебе на бутере из свеклы) |
![]() |