![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
Проект «Я-хранитель!»
![]() Уважаемые Пользователи! Для координации действий Администрации и Хранителей созданы 1. Звание от Опытного зрителя и выше После подачи заявки, она будет рассмотрена соответствующими кураторами из числа Администрации, которые включены в тот или иной раздел Групп Хранителей Кинозал.ТВ. _______________________________________________ В данной теме размещаются только заявки. Обсуждение Проекта «Я-хранитель!» Последний раз редактировалось iХaк, 03.02.2024 в 06:53. |
![]() |
![]() |
#621 |
|
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=9348
1 тб и больше 247 Хотелось бы выступить хранителем раздач из разделов Сериал-Буржуйский. |
![]() |
![]() |
#622 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Здравствуйте!! Приглашаю вас в группу "Хранители. Сериал - Буржуйский". Подробности в ЛС. |
![]() |
![]() |
#623 |
|
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=20155234
Могу предоставить место в 5TB. Сидирование происходит 24/7. Меня интересуют зарубежные HD фильмы. |
![]() |
![]() |
#624 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#625 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#626 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Приглашаем вас в группу"Хранители. Зарубежные сериалы". Все подробности в ЛС.
С уважением куратор группы! |
![]() |
![]() |
#627 |
Главный Кинооператор
![]() |
Приветствую.
1. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=5070787 2. Примерно 500 Гб. 3. Кино-Ужас/Мистика 4. 24\7, за исключением проблем с питанием, провайдером и ТО сервера. |
![]() |
![]() |
#628 |
ВИП
![]() ![]() |
Доброе время суток! Приглашение выслала в группу Кино-Ужас/Мистика , подробности отправлю в Лс сегодня или завтра) |
![]() |
![]() |
#629 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Приглашаем вас в группу "Хранители. Кино : Фантастика". Все подробности в ЛС.
![]() |
![]() |
#630 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Приглашаем вас в группу "Хранители. Кино-Ужасы, Мистика" . Все подробности в ЛС.
![]() |
![]() |
#631 |
Зритель
|
|
![]() |
![]() |
#632 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Здравствуйте!! Приглашаю вас в группу "Хранители. Зарубежные сериалы". Подробности в ЛС. |
![]() |
![]() |
#633 |
|
1. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=5976542
2. Могу выделить 500 Гб. 3. Фильмы, мультфильмы, сериалы, много раздач HDClub. 4. Практически круглосуточно. |
![]() |
![]() |
#634 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#635 |
|
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=19338515
посчитал в профиле 45 раздач где я один раздаю темы разные 24/7 |
![]() |
![]() |
#636 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Здравствуйте!! Приглашаю вас в группу "Хранители. Фантастика" Подробности в ЛС, |
![]() |
![]() |
#637 |
|
Добрый вечер!
1. Ссылка на профиль на трекере. https://kinozal-tv.appspot.com/userd....php?id=314332 2. Количество доступного места для хранения раздач. Места пока могу выделить около 250-350 ГБ. 3. Раздел и/или направление, в котором желаете реализовать себя в качестве Хранителя. - добротная аниме мультипликация - приятные к просмотру, поучительные фильмы и сериалы; - и/или могу хранить какие-то редкие малопопулярные фильмы, телепередачи, музыку Всё - только хороший контент, отвечающий строгим нормам морали и приличия. 4. Предполагаемый график сидирования материала, взятого на хранение. Круглосуточное сидирование. На отдачу выделю до 15 Мбайт/с. |
![]() |
![]() |
#638 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#639 |
|
Заявка
Всем доброе время суток! Есть желание поучаствовать в проекте "Хранители"
1. Ссылка на профиль трекера 2. Пока под торренты выделено 500 Гб, в любой момент могу увеличить. На всякий случай замеры SpeedTest 3. Раздел и/или направление, в котором желаете реализовать себя в качестве Хранителя. По приоритету - Буржуйские сериалы - Фантастика/фэнтези - Ужасы/мистика Возможно другие разделы 4. Предполагаемый график сидирования материала, взятого на хранение. Круглосуточно, до 25 Мбайт/с |
![]() |
![]() |
#640 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Здравствуйте!! Приглашаю вас в те группы которые вы написали. Подробности в ЛС на Кинозале. |
![]() |