![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
Чемпионат мира по ШАХМАТАМ. Продолжение
Рейтинги (Live Chess Ratings), Правила и др.: Cкрытый текст - ![]() ![]() Изменение рейтинга и Трансляции - #1705 2700chess.com * * * * * . |
![]() |
![]() |
#621 |
ВИП
![]() ![]() |
"Почетна и завидна наша роль!" правда в другом контексте. Вот сейчас Уэсли Со - победитель Вейка дает сеанс всему голландскому парламенту! |
![]() |
![]() |
#622 |
ВИП
![]() ![]() |
Королевский выход был вчера. Благотворительная акция. К фильму не имеет отношения. Закончится Гибралтар, добавлю несколько фрагментов. Фильм очень достойно и качественно сделан. Есть у меня кое что другое, о чем в фильме не упоминалось... ![]() Предыстория... . |
![]() |
![]() |
#623 |
ВИП
![]() ![]() |
А еще был такой случай несколько лет назад: Захотелось американским толстосумам - любителям (и даже участникам каких то местечковых турниров) потешить свое тщеславие и сыграть свой маленький чемпионат с абсолютным (тогда еще) Чемпионом мира по шахматам - Магнусом Карлсеном!
Уж сколько и чего ему наобещали, подумать страшно, да и неважно, в итоге согласился Он! Играли вслепую. Глаза у Короля были завязаны, а ходы делали ассистенты На партию выделялось 9 минут. Думаю, что предприниматели остались довольны мероприятием. . |
![]() |
![]() |
#624 |
ВИП
![]() ![]() |
особенно, если она уже и не пешка... . |
![]() |
![]() |
#625 |
ВИП
![]() ![]() |
Гибралтар
А дамы сегодня играли всерьез!
Французская защита по-сициалиански. и плюс ко всему День рождения Цзюй!... |
![]() |
![]() |
#626 |
Зритель
![]() ![]() |
"Нарцисс Михайлович! Вы великолепны!" - "Меня зовут Наркис!" https://www.youtube.com/watch?v=ZXtonaLvdaA |
![]() |
![]() |
#627 |
Зритель
![]() ![]() |
Короля сейчас НЕТ,есть Королёк! и "один из лучших шахматистов в мире"... "Король"..."Король" не вляпался бы в Раппорта! "Король" чуть еле живым ушел от Карякина на ничью... "Король" не имеет права занимать ВТОРОЕ место! |
![]() |
![]() |
#628 |
ВИП
![]() ![]() |
"...как я его называю, нашего Королька?.." заметь, это ты его так называешь! При том составе в Париже, большинство GM, сочтут 2 место как несомненную удачу, но не честолюбивый Король! Cкрытый текст - Он играющий Король, а не почивающий на лаврах. Чемпион мира и обладатель наивысшего рейтинга. так что корона и трон все еще при нем! ага!) искренне. просто и по настоящему. всем сердцем. зы: Ужаснейший, надеялась, что обратите внимание на вчерашнюю женскую дуэль, но раз недосуг, то приставать не стану больше. . . |
![]() |
![]() |
#629 |
ВИП
![]() ![]() |
Даже ехидничать не стану про то, что рожу нюхачу серьезно ободрали и лишили самого ценного. . |
![]() |
![]() |
#630 |
Зритель
![]() ![]() |
Басик,"поехидничаю" я завтра!
Ихде отчет по ГИБЛО-ртару? "Дядя-Вася-дядя Вася,дядя Вася слёз не льёт"! https://www.youtube.com/watch?v=aO6EkAz1K7o |
![]() |
![]() |
#631 |
Зритель
![]() ![]() |
Гибралтар,Иванчук - некто Кралштедт(хрен выговоришь).Уже на 9м ходу откушена пешка(он его "делает",как второразрядника),тремя фигурами.
если только опять не начнет заниматься ересью) Василь-махалыч,шутки-шутками - а рейтинг надо спасать... Я верю,что вы велики и остроумны,но надо ведь выдавать РЕЗУЛЬТАТ! А не дурью маяться) З.ы. Он опять что-то мутит!( Он его пытается вывести на зевок и чистый мат! Василий_Алибабаевич,сука ты редкая! ) А так - у немца уже есть шансы спастись. https://www.youtube.com/watch?v=x5mpMKDdOOw Осспейдяя...карлштедт,рейтинг 2413... у меня и то больше(был ) ) И Иванчук играет прально,+1 железно,а дальше уж = дело техники. Не засни опять на контроле! Два раза в это дерьмо вляпывался на часах! |
![]() |
![]() |
#632 |
Зритель
![]() ![]() |
Нормально..1-0..с +пешки.
Порадовал меня,Василь-Махалыч,что так быстро убил некое немецкое недоразумение https://www.youtube.com/watch?v=x5mpMKDdOOw ) |
![]() |
![]() |
#633 |
ВИП
![]() ![]() |
так оно еще не окончательно поГИБЛО Результаты 1 тур 2 тур 3 тур 4 тур 5 тур 6 тур 7 тур 8 тур 9 тур Положение после 9 туров сегодня последний 10-й, но судя по всему у девушек уже известна прима, однако не уверена за точность гуглевского перевода. Одна из китаянок точно. Цзюй (скорей всего) или Фаня. Ты, смотрю, Михалыча караулил. Он больше всех потерял в этом турнире (под спойлером), Петя тоже, но им за корону не драться. Cкрытый текст - Накамура-Каруана разбирались. "Накамура пытался, Каруана не дался". Ожидаемая ничья. В последнем туре встречаются: Пары 10 тура. Начало игры в 13.00 msk Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#634 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#635 |
Зритель
![]() ![]() |
Сенькаем,Валентина Владимировна,вы,как всегда,крайне внимательны,добры и любезны
|
![]() |
![]() |
#636 |
Зритель
![]() ![]() |
"Не нааадо "как лучше"! Надо ,как-положено!" https://www.youtube.com/watch?v=vZwS8NQWSCY кстати,фразочка про "Вы социально опасный тип!" не входит ни в какую версию фильма,вырезана "Вы "кандидат"? Вы давно уже мастер! Охх,вы и маастер!" |
![]() |
![]() |
#637 |
ВИП
![]() ![]() |
Была коварная мысль устроить "развод" - за склероз спрятаться, но это было бы жестоко! Слагать не будем здесь поэмы И так обвешаны все стены. Озвучим тост взглянув в оконце: За год ещё под этим солнцем! |
![]() |
![]() |
#638 |
ВИП
![]() ![]() |
На женской половине какой то скандал с Фаней:
Hou Yifan must have protested against something today. She played a few strange moves and then resigned. "Хоу Ифань должен протестовать против чего-то сегодня. Она играла несколько странных движений, а затем ушел в отставку." . |
![]() |
![]() |
#639 |
Зритель
![]() ![]() |
А в чем скандал? Ну проиграла и проиграла Ю-Вейжуне. И шо такого? Этто целиком их(ние) внутри-китайские разборки! Чё она так расстроилась?) ЧТо она мужиков обыгрывала - а с соотечественницей не справилась?) У неё и так рейтинг 2650,примерно равен среднему рейтингу Алёхина(мм..ну в молодости,да,потом повыше)
И вы изволите быть недовольными? Вы шо,бабы (-братья-Уильямсы),совсем охренели?) |
![]() |
![]() |
#640 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты загляни КАК она проиграла. Это демарш.
Скандал похоже о жеребьевке последнего тура: играют муж с женой (Фридман-Затонских). Потому что - решающий тур в борьбе за женские призы, со 2-го и ниже. Затонских сыграла вничью. Зря истерила Фаня надо было играть на победу! . |
![]() |