![]() |
#621 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Признавая свою слабость, человек становится сильным.
Онре Бальзак Тот, кто смиряет дух свой, сильнее того, кто покоряет города. Никогда не отчаивайтесь. А если вы уже впали в отчаяние, то продолжайте работать и в отчаянии |
![]() |
![]() |
#622 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
В России надо быть или известным или богатым, чтобы к тебе относились так, как в Европе относятся к любому.
Константин Райкин Все зависит только от вашего отношения. (Чак Норрис) Никакие рассуждения не в состоянии указать человеку путь, которого он не хочет видеть Ромен Роллан То, во что ты веришь, становится твоим миром. Ричард Матесо |
![]() |
![]() |
#623 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Богатые становятся еще богаче потому, что учатся преодолевать финансовые трудности. Они видят в них возможность учиться, расти, развиваться и богатеть.
У каждого свой ад — это не обязательно огонь и смола! Наш ад — это жизнь впустую! Куда приводят мечты Совершенно не важно как много ты работаешь, главное результат. Только у мамы самые ласковые руки, самая нежная улыбка и самое любящее сердце… |
![]() |
![]() |
#624 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Время — великолепный учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников.
Э. Берлиоз Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали. Гете |
![]() |
![]() |
#625 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я люблю, когда люди улыбаются просто так. Едешь, например, в автобусе и видишь, как человек смотрит в окно или пишет смс и улыбается. Так хорошо становится на душе. И самому хочется улыбаться.
Даже под самой суровой и грубой оболочкой порой скрывается нежная душа и чуткое сердце. Стивен Кови Когда тебе хорошо и весело тебя окружает множество людей, но стоит тебе загрустить или в жизни у тебя что-то случится и тебе действительно потребуется помощь…резко уменьшается количество людей и по-настоящему остаются те люди, которые ценят и дорожат тобой. |
![]() |
![]() |
#626 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Будьте реалистами — требуйте невозможного!
Че Гевара Не откладывай свои планы, если на улице дождь. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Иди наперекор природе, людям. Ты личность. Ты сильный. И запомни — нет недостижимых целей — есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок. Или ты создаешь мир, или мир создает тебя. Джек Николсон |
![]() |
![]() |
#627 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я стану человеком, которым я хочу стать, — если я поверю, что я им стану.
Ганди Откройте свое сердце и прислушайтесь к тому, о чем оно мечтает. Следуйте за своей мечтой, потому что только через того, кто себя не стыдится, проявится слава Господня. Пауло Коэльо Быть опровергнутым – этого опасаться нечего; опасаться следует другого – быть непонятым. Иммануил Кант |
![]() |
![]() |
#628 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
У мудреца спросили:
Сколько видов дружбы существует? Четыре — ответил он. Есть друзья, как еда — каждый день ты нуждаешься в них. Есть друзья, как лекарство, ищешь их, когда тебе плохо. Есть друзья, как болезнь, они сами ищут тебя. Но есть такие друзья, как воздух — их не видно, но они всегда с тобой. |
![]() |
![]() |
#629 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Управляйте своей судьбой,
или это сделает кто-то другой. красоту увидеть в некрасивом, разглядеть в ручьях разливы рек… кто умеет в буднях быть счастливым, тот и впрямь счастливый человек! Э. Асадов |
![]() |
![]() |
#630 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Первую половину жизни спрашиваешь себя, на что ты способен, но вторую — а кому это нужно?»
Никогда не поздно поставить новую цель или обрести новую мечту. Управляйте своей судьбой, или это сделает кто-то другой. |
![]() |
![]() |
#631 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
В мире только и можно выбирать между одиночеством и пошлостью.
Артур Шопенгауэр Стоит только иначе взглянуть на вещи, и жизнь потечёт в ином направлении. Железо так говорило магниту: больше всего я тебя ненавижу за то, что ты притягиваешь, не имея достаточно сил, чтобы тащить за собой! Фридрих Ницше Умей жить и тогда, когда жизнь становится невыносимой. Н. Островский |
![]() |
![]() |
#632 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Люди так боятся сделать шаг навстречу новой жизни, что готовы закрыть глаза на все, что их не устраивает. Но это еще страшнее: проснуться однажды и осознать, что рядом все не то, не то, не то…
Бернард Шоу Дружба и доверие не покупаются и не продаются. Всегда, в каждую минуту своей жизни, даже когда Вы абсолютно счастливы, имейте одну установку в отношении окружающих Вас людей: — Я в любом случае сделаю то, чего хочу, с вами или без Вас. |
![]() |
![]() |
#633 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#634 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |