![]() |
#621 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#622 |
Техподдержка
![]() ![]() |
1. Статус Брэда Фильм- жалкая попытка разжалобить и весьма посредственый способ доказать аксиому, что не все то золото, что блестит. Драма вышла дешевенькая, скучная и однотипная. Шаблонность подачи, отсутствие изюминки и линейное повествование вкупе с совершенно неэмоциональными рожами всех героев и их тупым менталитетом сделало этот фильм одним из скучнейших из мною посмотренных. Однако любители макать вареную картоху в постное маслице и презирающие хорошую французскую кухню (ой, не пробовали и не очень то и хотелось) будут аплодировать, желая поскорее сдохнуть всем буржуям, к которым они относят всех, кто за столом пользуется ножем и вилкой. 2. Удача Логана Якобы комедия, напичканная, как по заказу, сплошными идиотами, которые, оказывается, неплохо разбираются в стратегии и тактике. Почему, при этом, они не могут применить их в своих собственных жизнях, чтобы хоть как-то улучшить свое благосостояние, для меня, сплошная загадка. Предсказуемый финал, не ко всем персонажам подходящие актеры и весьма бедный закос под "друзей Оушена", ибо без стиля, интриги и острых моментов. Итог- скука. 3. Чужой: Завет Не смотря на отличную концовку, а это где-то лишь 1/10 всего фильма, первые 9 частей напрочь пропитанный ляпами трешак. Таких не берут в космонавты с 1962 года! А там у них в 2104, видать, чуть ли не упрашивают: "Слетай, а? Ну, не будь гадом! Места надо заполнить, а на Земле те все равно нигде не устроиться- мозгов то нет". И вот они подрядные на борт тот поднялись, и думали, что ждет их там полнейший за... Ну, чо, дождались естественно... |
![]() |
![]() |
#623 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Именно не пролистай, а продержись. Потом все и начнется, и будет понятно, и движуха появится... Я бы отнесла его практически к арт-хаусу, и уж если не к нему, то к авторскому точно. Все построенно на метафорах, плюс, есть ощущение, что задержка камеры на некоторых лицах/видах/сценах буквально по секундомеру отсчитывалась. Сказать "странный"- ничего не сказать. Это сюрреализм перемешанный с реализмом, в котором ты не сможешь принять чью-либо сторону, так как нам так и не покажут, кто прав, а кто нет. Видать, оставляют мнение за зрителем, а зритель фшоке. Странная речь, странное поведение, странные сцены... Короче, долбанутого там на всех хватит. Тем не менее, интересный фильм. Я не готова широко рекомендовать, но сама посмотрела с удовольствием. В сети нахваливают первую картину этого режиссера, и, пожалуй, как-нить соберусь посмотрю. Прям щас ниасилю после этого "оленя". |
![]() |
![]() |
#624 |
Рецензент
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#625 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#626 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Да из меня приличнее космонавт, чем из них. |
![]() |
![]() |
#627 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я частенько пропускала фильмы с Крузом, поэтому всех его ролей не знаю, но как не напорюсь, вечно он такой шикарный, удачливый и пуленепробиваемый герой и сердцеед... Аж тошнит. А тут он (для меня) реальный раздолбай, дебил (чего не скажут, всему и всем верил) и судя по финалу, неудачник. При этом, фильм очень живенький, с острыми моментами, кучей приключений (я, например, живу скучнее) и весьма смелыми признаниями того, как Штаты лажали, мутили и сколько теряли в международных конфликтах (обычно то всегда герои). Плюс, я ж, как самолет вижу, так уже плохого сказать ничего не могу. Короче, мне при просмотре было весело, и восприняла я фильм именно, как комедию. А "Чужого" таки попробуй посмотреть. Не сколько ради этой части, сколько ради будущих. Если будущие части будут круче и интереснее, то пропустив эту, ты немного потеряешь в последовательности событий. И хороших отзывов о нем немало... Не смотри, что мы с Гектором глумимся. Нам только дай повод. ![]() |
![]() |
![]() |
#628 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Все эти эффекты были, ничего нового. Как пример: Вообще не понравился сериал, 2-й сезон точно мимо меня. От такого рода тематики я просто устала. И "Снеговик" разочаровал, так нравился мне актер (ГГ), и так утомила меня вся картинка в кино. Вот здесь продумка стиля со звуковыми, цветовыми и прочими решениями. Кстати, прочла, что режиссер 300 спартанцев отсюда много чего стырил. И вот посмотрела в кинотеатре. То ли давно в к/т не была, то ли совпало (ну, хорошо так на душу легло), то ли нехватка витаминов... Понравилось! Величайший шоумен Да и на саундтреки подсела, может и не надолго, но пока слушаю. Ну и, всех с Праздником! |
![]() |
![]() |
#629 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#630 |
Техподдержка
![]() ![]() |
К концу стала чуть более терпимее, но, как видишь, тут даже не рекомендовала. А "Снеговик" показал чудовищно низкий рейт, плюс, я начиталась совсем плохих отзывов, и качать даже не стала. [quote=dreamaway] Вот здесь продумка стиля со звуковыми, цветовыми и прочими решениями. Кстати, прочла, что режиссер 300 спартанцев отсюда много чего стырил. Ну, ты сравнила... Это ж... это ж WOW! Это ж фильм, который я всегда ставила первым в список понравившихся, когда речь заходила об азиатском кино. Возьму на заметку. Джекмана я люблю. Смотрю, Кончиту Вюрст не позвали... Печаль. А у нас завтра последний день каникул. |
![]() |
![]() |
#631 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#632 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Молодчина! Поздравляю с отличным результатом! От меня там как раз толку и не было. Я, грешным делом, почему-то подумала, что Вы готовите сборную раздачу всех сезонов. Даже пыталась представить объем... но сбилась со счету. |
![]() |
![]() |
#633 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Сереж, я за эти каникулы рекорд поставила по посмотренному. |
![]() |
![]() |
#634 |
Главный Кинооператор
![]() |
Сборные раздачи хороши что все в одном месте, но тогда только на такие раздачи и сидировать придется А так сезонно где побольше можно и отключать... |
![]() |
![]() |
#635 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Люблю мыслить масштабно. |
![]() |
![]() |
#636 |
Главный Кинооператор
![]() |
Да с этим каналом еще не ясно, что то тут не чисто. А где обман не знаю... Завтра знакомого буду пытать |
![]() |
![]() |
#637 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Да и подумайте трижды, а надо ли винт то крушить ради такого дела? Это ж все без последствий не прокатит. |
![]() |
![]() |
#638 |
Главный Кинооператор
![]() |
Винтов несколько, думаю нагрузка идет равномерно Да и ограничения всегда можно воткнуть |
![]() |
![]() |
#639 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Мы, девочки, всегда найдем на что потратить то, что вы, мальчики, готовы потратить на несколько винтов. |
![]() |
![]() |
#640 |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |