Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2018, 00:07   #621
bosya2007
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Зинуля сказал(a):
Вчера посмотрела отличный фильм Сделано в Америке.
Ваще агонь!
И это говорю я, сафсем не фанатка Тома Круза.
Скачал, посмотрел... еще раз убедился в справедливости изречения "кому-то нравится арбуз, а кому-то - свиной хрящик" © Лично для меня фильм обернулся двумя часами напрасно потраченного времени...
Старый 07.01.2018, 17:09   #622
Зинуля
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
bosya2007 сказал(a):
Скачал, посмотрел... еще раз убедился в справедливости изречения "кому-то нравится арбуз, а кому-то - свиной хрящик" © Лично для меня фильм обернулся двумя часами напрасно потраченного времени...
Что ж, тогда только для тебя из того, что мне крайне НЕ понравилось.
1. Статус Брэда
Фильм- жалкая попытка разжалобить и весьма посредственый способ доказать аксиому, что не все то золото, что блестит. Драма вышла дешевенькая, скучная и однотипная. Шаблонность подачи, отсутствие изюминки и линейное повествование вкупе с совершенно неэмоциональными рожами всех героев и их тупым менталитетом сделало этот фильм одним из скучнейших из мною посмотренных.
Однако любители макать вареную картоху в постное маслице и презирающие хорошую французскую кухню (ой, не пробовали и не очень то и хотелось) будут аплодировать, желая поскорее сдохнуть всем буржуям, к которым они относят всех, кто за столом пользуется ножем и вилкой.

2. Удача Логана
Якобы комедия, напичканная, как по заказу, сплошными идиотами, которые, оказывается, неплохо разбираются в стратегии и тактике. Почему, при этом, они не могут применить их в своих собственных жизнях, чтобы хоть как-то улучшить свое благосостояние, для меня, сплошная загадка.
Предсказуемый финал, не ко всем персонажам подходящие актеры и весьма бедный закос под "друзей Оушена", ибо без стиля, интриги и острых моментов. Итог- скука.

3. Чужой: Завет
Не смотря на отличную концовку, а это где-то лишь 1/10 всего фильма, первые 9 частей напрочь пропитанный ляпами трешак. Таких не берут в космонавты с 1962 года! А там у них в 2104, видать, чуть ли не упрашивают: "Слетай, а? Ну, не будь гадом! Места надо заполнить, а на Земле те все равно нигде не устроиться- мозгов то нет". И вот они подрядные на борт тот поднялись, и думали, что ждет их там полнейший за... Ну, чо, дождались естественно...
Старый 07.01.2018, 17:23   #623
Зинуля
Техподдержка
rugas сказал(a):
Теперь вот опасливо смотрю в сторону Убийства священного оленя...
Юр, продержись первые 50 минут.
Именно не пролистай, а продержись. Потом все и начнется, и будет понятно, и движуха появится...
Я бы отнесла его практически к арт-хаусу, и уж если не к нему, то к авторскому точно. Все построенно на метафорах, плюс, есть ощущение, что задержка камеры на некоторых лицах/видах/сценах буквально по секундомеру отсчитывалась.

Сказать "странный"- ничего не сказать. Это сюрреализм перемешанный с реализмом, в котором ты не сможешь принять чью-либо сторону, так как нам так и не покажут, кто прав, а кто нет. Видать, оставляют мнение за зрителем, а зритель фшоке.

Странная речь, странное поведение, странные сцены... Короче, долбанутого там на всех хватит.

Тем не менее, интересный фильм. Я не готова широко рекомендовать, но сама посмотрела с удовольствием. В сети нахваливают первую картину этого режиссера, и, пожалуй, как-нить соберусь посмотрю. Прям щас ниасилю после этого "оленя".
Старый 07.01.2018, 19:04   #624
HectorDragon
Рецензент
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Зинуля сказал(a):
3. Чужой: Завет
Не смотря на отличную концовку, а это где-то лишь 1/10 всего фильма, первые 9 частей напрочь пропитанный ляпами трешак. Таких не берут в космонавты с 1962 года! А там у них в 2104, видать, чуть ли не упрашивают: "Слетай, а? Ну, не будь гадом! Места надо заполнить, а на Земле те все равно нигде не устроиться- мозгов то нет". И вот они подрядные на борт тот поднялись, и думали, что ждет их там полнейший за... Ну, чо, дождались естественно...
Пьют, дебоширят и, так сказать, морально разлагаются
Старый 07.01.2018, 21:14   #625
bosya2007
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Зинуля сказал(a):
Что ж, тогда только для тебя из того, что мне крайне НЕ понравилось.
Я не собираюсь смотреть то, что тебе НЕ понравилось . А по поводу этого фильма скажу вот что: что здесь может нравиться? Сюжет не то чтобы с претензией на оригинальность - он банален от начала до конца. О том, чем закончится фильм, я знал спустя 20 минут после его начала. Но решил досмотреть, думая, что это типа того сериала (забыл, как он называется) про отмывателя денег. Там есть интрига и напряженный сюжет, здесь же всё плоско и очевидно до отвращения. Плюс ко всему, я считаю, что это одна из худших ролей Круза. Он выходит в тираж по старости. Вот, если кратко, то как то так... Можно развернуть, если будут возражения .
Старый 07.01.2018, 21:48   #626
Зинуля
Техподдержка
HectorDragon сказал(a):
Пьют, дебоширят и, так сказать, морально разлагаются
А еще страшно тупят, все время визжат и истерят, не умеют стрелять и не носят скафандры.
Да из меня приличнее космонавт, чем из них.
Старый 07.01.2018, 21:58   #627
Зинуля
Техподдержка
bosya2007 сказал(a):
Я не собираюсь смотреть то, что тебе НЕ понравилось . А по поводу этого фильма скажу вот что: что здесь может нравиться? Сюжет не то чтобы с претензией на оригинальность - он банален от начала до конца. О том, чем закончится фильм, я знал спустя 20 минут после его начала. Но решил досмотреть, думая, что это типа того сериала (забыл, как он называется) про отмывателя денег. Там есть интрига и напряженный сюжет, здесь же всё плоско и очевидно до отвращения. Плюс ко всему, я считаю, что это одна из худших ролей Круза. Он выходит в тираж по старости. Вот, если кратко, то как то так... Можно развернуть, если будут возражения .
Ты просто попал прям в тему со своим ответом... считай, зашел с правильной карты. Я как раз готовилась рассказать о вчера посмотренном, и тут ты, прям, самое то получилось.

Я частенько пропускала фильмы с Крузом, поэтому всех его ролей не знаю, но как не напорюсь, вечно он такой шикарный, удачливый и пуленепробиваемый герой и сердцеед... Аж тошнит.
А тут он (для меня) реальный раздолбай, дебил (чего не скажут, всему и всем верил) и судя по финалу, неудачник.
При этом, фильм очень живенький, с острыми моментами, кучей приключений (я, например, живу скучнее) и весьма смелыми признаниями того, как Штаты лажали, мутили и сколько теряли в международных конфликтах (обычно то всегда герои).
Плюс, я ж, как самолет вижу, так уже плохого сказать ничего не могу.

Короче, мне при просмотре было весело, и восприняла я фильм именно, как комедию.

А "Чужого" таки попробуй посмотреть. Не сколько ради этой части, сколько ради будущих. Если будущие части будут круче и интереснее, то пропустив эту, ты немного потеряешь в последовательности событий. И хороших отзывов о нем немало... Не смотри, что мы с Гектором глумимся. Нам только дай повод.
Старый 07.01.2018, 22:06   #628
dreamaway
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Зинуля сказал(a):
Я смотрела с двух заходов, и он странный, Ленуся.
С одной стороны, задумка подана полновесно и объемно, продуман стиль, видео эффекты (есть там момент, где на полностью сером фоне природы и локальной площадки кроваво-вишневыми пятнами выделены только участники процедуры наказания, и это очень сильный видео прием, как оказалось), костюмы, муз. сопровождение...

Cкрытый текст -

Все эти эффекты были, ничего нового.
Как пример:

Вообще не понравился сериал, 2-й сезон точно мимо меня. От такого рода тематики я просто устала. И "Снеговик" разочаровал, так нравился мне актер (ГГ), и так утомила меня вся картинка в кино.

Вот здесь продумка стиля со звуковыми, цветовыми и прочими решениями. Кстати, прочла, что режиссер 300 спартанцев отсюда много чего стырил.

И вот посмотрела в кинотеатре.
То ли давно в к/т не была, то ли совпало (ну, хорошо так на душу легло), то ли нехватка витаминов...

Понравилось!
Величайший шоумен

Да и на саундтреки подсела, может и не надолго, но пока слушаю.

Ну и, всех с Праздником!
Старый 07.01.2018, 22:14   #629
Синтез
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
Зинуля сказал(a):
О, вполне шустро...

Знаете, если б вот именно этот релиз у Вас кто-нить увел, я б, наверное, тут все разнесла, чесслово.
2 кинооператора, техподдержка, 4 дня поисков, 2 страницы обсуждений... и все какому-то проходимцу-халявщику, ушлому и прыткому?! Да ни в жисть!
Да он пожалел бы, что на свет родился!

Все идеально //kinozaltv.life/details.php?id=1589474 Вкладка релиз
Старый 07.01.2018, 22:23   #630
Зинуля
Техподдержка
dreamaway сказал(a):
Вообще не понравился сериал, 2-й сезон точно мимо меня. От такого рода тематики я просто устала. И "Снеговик" разочаровал, так нравился мне актер (ГГ), и так утомила меня вся картинка в кино.
Я с 2-х заходов его осилила. Посмотрела первые 2 серии и бросила. Потом коллега накрутил и заразил меня крутостью идеи утопизма на грани фантастики, бунтарства против тоталитаризма на грани невозможного, и я пообещала дать шанс.
К концу стала чуть более терпимее, но, как видишь, тут даже не рекомендовала.

А "Снеговик" показал чудовищно низкий рейт, плюс, я начиталась совсем плохих отзывов, и качать даже не стала.

[quote=dreamaway]
Вот здесь продумка стиля со звуковыми, цветовыми и прочими решениями. Кстати, прочла, что режиссер 300 спартанцев отсюда много чего стырил.
Ну, ты сравнила... Это ж... это ж WOW! Это ж фильм, который я всегда ставила первым в список понравившихся, когда речь заходила об азиатском кино.

dreamaway сказал(a):
И вот посмотрела в кинотеатре.
Понравилось!
Величайший шоумен
О, спасибо!
Возьму на заметку. Джекмана я люблю.
Смотрю, Кончиту Вюрст не позвали... Печаль.

dreamaway сказал(a):
Ну и, всех с Праздником!
Тебя с праздником!
А у нас завтра последний день каникул.
Старый 07.01.2018, 22:23   #631
вагонный
Техподдержка

Cкрытый текст -

Старый 07.01.2018, 22:28   #632
Зинуля
Техподдержка
Синтез сказал(a):
Все идеально //kinozaltv.life/details.php?id=1589474 Вкладка релиз
КрасавчеГ!
Молодчина! Поздравляю с отличным результатом!
От меня там как раз толку и не было.

Я, грешным делом, почему-то подумала, что Вы готовите сборную раздачу всех сезонов. Даже пыталась представить объем... но сбилась со счету.
Старый 07.01.2018, 22:29   #633
Зинуля
Техподдержка
вагонный сказал(a):
Cкрытый текст -

Это про что?
Сереж, я за эти каникулы рекорд поставила по посмотренному.
Старый 07.01.2018, 22:33   #634
Синтез
Главный Кинооператор
Зинуля сказал(a):
КрасавчеГ!
Молодчина! Поздравляю с отличным результатом!
От меня там как раз толку и не было.

Я, грешным делом, почему-то подумала, что Вы готовите сборную раздачу всех сезонов. Даже пыталась представить объем... но сбилась со счету.

Сборные раздачи хороши что все в одном месте, но тогда только на такие раздачи и сидировать придется А так сезонно где побольше можно и отключать...
Старый 07.01.2018, 22:36   #635
Зинуля
Техподдержка
Синтез сказал(a):
Сборные раздачи хороши что все в одном месте, но тогда только на такие раздачи и сидировать придется А так сезонно где побольше можно и отключать...
Ну, я тут где-то поймала Ваши посты, а там и про новый широченный канал и прочие плюшки... Вот и сложила все вместе...
Люблю мыслить масштабно.
Старый 07.01.2018, 22:38   #636
Синтез
Главный Кинооператор
Зинуля сказал(a):
Ну, я тут где-то поймала Ваши посты, а там и про новый широченный канал и прочие плюшки... Вот и сложила все вместе...
Люблю мыслить масштабно.

Да с этим каналом еще не ясно, что то тут не чисто. А где обман не знаю... Завтра знакомого буду пытать
Старый 07.01.2018, 22:42   #637
Зинуля
Техподдержка
Синтез сказал(a):
Да с этим каналом еще не ясно, что то тут не чисто. А где обман не знаю... Завтра знакомого буду пытать
Мне жаль, но торрент клиент до таких скоростей не расфигачить. Он же, сам по себе, продукт заграничный, а там каналы в разы ужее. Его никто даже не создавал под такие скорости.
Да и подумайте трижды, а надо ли винт то крушить ради такого дела? Это ж все без последствий не прокатит.
Старый 07.01.2018, 23:04   #638
Синтез
Главный Кинооператор
Зинуля сказал(a):
Мне жаль, но торрент клиент до таких скоростей не расфигачить. Он же, сам по себе, продукт заграничный, а там каналы в разы ужее. Его никто даже не создавал под такие скорости.
Да и подумайте трижды, а надо ли винт то крушить ради такого дела? Это ж все без последствий не прокатит.

Винтов несколько, думаю нагрузка идет равномерно Да и ограничения всегда можно воткнуть
Старый 07.01.2018, 23:07   #639
Зинуля
Техподдержка
Синтез сказал(a):
Винтов несколько, думаю нагрузка идет равномерно
Маньяк.
Мы, девочки, всегда найдем на что потратить то, что вы, мальчики, готовы потратить на несколько винтов.
Старый 07.01.2018, 23:34   #640
вагонный
Техподдержка
Зинуля сказал(a):
Это про что?
Смотрят как бы одно и то же, а видит каждый... кто по своему, а кто глазами сценариста (https://youtu.be/maTB0UWp_Ug?t=2m16s)
Зинуля сказал(a):
Сереж, я за эти каникулы рекорд поставила по посмотренному.
https://www.youtube.com/embed/Xb87hn...=55&autoplay=1 одним словом
Ответ