![]() |
#621 |
|
А я смотрю одна и только одна - в компании всегда кто-то отвлекает. И ночью смотрю Помню как после просмотра Звонка в пять утра сработал таймер на телике (будильник) и он включился с белым шумом и звуком "шшшшшшшшш" - как ж я тогда визжала Теперь у меня есть секрет) Я после ужаски всегда, следом, смотрю комедию или драму И сплю спокойно |
![]() |
![]() |
#622 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#623 |
Зритель
![]() |
а как собственно будет происходить голосование? Надо будет на что то нажать или просто плюсик нарисовать?
|
![]() |
![]() |
#624 |
|
|
![]() |
![]() |
#625 |
Главный Кинооператор
![]() |
так
понравились
Bellona Olyanchik Tatti2004 Madanamohana 1-ое место пока - Olyanchik самое отрицательное впечатление пока - Пошли Ничего личного - 1) Ник "пошли" - куда пошли? - пошло 2) "не умею прощать" - зелёная ещё, жизнь научит |
![]() |
![]() |
#626 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Уважаемая JoannaSh!
Спасибо, что напомнили! Блистательнейшая Женщина! В середине 60-х прошлого уже века (!) обалдевшие мужчины нашей страны впервые увидели походку Богини! У меня до сих пор не выветрились из головы эти кадры из фильма «Брак по-итальянски», ровно 18-я минута. И даже имя героини фильма крепко запомнилось: Филумена Мартурани… Сходите в Кинозал! Гляньте, не пожалеете! |
![]() |
![]() |
#627 |
|
Ваши впечатления, это Ваши, не наши ! Если ко мне к примеру 17 летняя подойдет , " Пошли "- прошепчет . Я не буду спрашивать : " Куда ? " Куда нужно, туда и приведет она сама . То что " зеленая ", это не беда , Со временем она исправит свои мысли и свои года . |
![]() |
![]() |
#628 |
Менеджер
![]() ![]() |
Тема голосования будет открыта 23 сентября в 0:00 по московскому времени.
|
![]() |
![]() |
#629 |
|
Я со своим другом за четверых могу проголосовать ? ![]() |
![]() |
![]() |
#630 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#631 |
Кинооператор
![]() |
Ну и за кого голосовать то . Кто здесь самая лучшая ?.буду голосовать за самую самую самоуверенную
|
![]() |
![]() |
#632 |
|
Тоже позиция . Нормально . |
![]() |
![]() |
#633 |
Кинооператор
![]() |
Милые конкурсанточки! Все вы по своему хорошие. Определится кто из вас лучше не легко . Я предлагаю вам представить такой случай : представте что вы набрали все ровное количество баллов, победителя нет. И последний момент по которому решат кто есть победитель это честный ответ на вопрос .Я предлагаю выбрать из 5ти вариантов ответа . или предложить свой ответ.
1.Мне без разницы кто победит главное участие мне ненужно ни кому ничего доказывать 2.Мне бы очень хотелось победить в этом конкурсе .это предало бы мне больше уверенности в себе 3.Мне нужен приз я всех порву 4.Да я так здесь ради прикола 5.Среди этих ворон Я просто Королева |
![]() |
![]() |
#634 |
|
Свой вариант: Понимаю, что мне не быть Первой, но очень хочу быть в первой тройке Надеюсь у меня получится! Я здесь не ради короны, и не ради прикола. Мне нравится этот конкурс, нравится показывать красивые фото. Может быть кто-то из девочек посмотрит мои и для себя увидит интересную идею. Почему у меня так много фотосессий? Для меня это возможность увидеть саму себя так, как я бы хотела! В таких платьях, в каких не ходить мне нигде, кроме косплей-фестивалей... Видимо из-за этого же я и полюбила косплей-фестивали... А еще, фотосессии дают возможность сохранить образ и сохранить красоту через годы... |
![]() |
![]() |
#635 |
|
Спасибо Вам, что дар приняли от меня . ![]() Желаю Вам сохранить красоту и образ ! Через года ,через века, потомки нынешних Кинозальцев , Бродя по комнатам музея " Кинозал ", Восхищаться будут конкурсантками, а значит Вами . |
![]() |
![]() |
#636 |
Менеджер
![]() ![]() |
Открыта Страничка участницы конкурса nats123.
Наташа, удачи Вам! ) |
![]() |
![]() |
#637 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Ого! Как быстро то ! Спасибки .
Девочки... приветик |
![]() |
![]() |
#638 |
|
|
![]() |
![]() |
#639 |
|
|
![]() |
![]() |
#640 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Не удержалась! Дай, думаю... вольюсь в тусню!
|
![]() |