![]() |
#621 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Могу таскать тебя, рюкзак,
Ведь я силён. Я не слабак. Но я ни разу не рысак. Скорей охотник иль рыбак. ходок - виток шуры-муры - купюры |
![]() |
![]() |
#622 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты ловелас, а попросту ходок,
Мне безразличны твои эти... шуры-муры, Цени себя - пусть каждый твой "виток" Оплачен будет - в дом неси купюры! рента клиента пиар санитар |
![]() |
![]() |
#623 |
ВИП
![]() ![]() |
Эх, упустила я клиента
А то бы был такой пиар Еще б была с клиента рента Все смял из "дурки" санитар хранит- соблазнит вновь - любовь |
![]() |
![]() |
#624 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну, а кого ж не соблазнит
Богатство рифмы: кровь, любовь, Еще есть - бровь, еще есть - вновь.. Пусть Аполлон тебя хранит. не сладко - загадка |
![]() |
![]() |
#625 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Однако, хитрая загадка
Два слова есть, а два в уме. Ох, чую, будет нам не сладко С такой прорухой в буриме ))))) крутон(поролон) - моветон амазонка - звонко |
![]() |
![]() |
#626 |
ВИП
![]() ![]() |
Когда вместо перины- поролон
То выпирает явный моветон Когда на поролоне амазонка Пощечина,как минимум, и звонко. луна - холодна освети - пути |
![]() |
![]() |
#627 |
Зритель
![]() ![]() |
Пропали рифмы на пути К ответу. Помоги, луна, И путь их смутный освети, Ты беспристрастна, холодна... немного дорога бывало немало |
![]() |
![]() |
#628 |
ВИП
![]() ![]() |
Когда устал, а впереди дорога
Когда застрял, а сил совсем немного Ты вспомни, как все в юности бывало И сил тебе прибавится немало! кабак - простак на шкуре - в лазури |
![]() |
![]() |
#629 |
Зритель
![]() ![]() |
И видишь мир в сплошной лазури, Протри глаза, пойдем в кабак, Побудь в моей шершавой шкуре. напрасно ненастна лиловый толковый |
![]() |
![]() |
#630 |
Зритель
![]() ![]() |
Ах, дорогая! Вы напрасно Надели свой костюм лиловый. Но я вам дам совет толковый: Возьмите зонт, раз так ненастно. Огонёк - невдомёк Комета - одета |
![]() |
![]() |
#631 |
Зритель
![]() ![]() |
Огонёк - невдомёк
Комета - одета Ты не блестящая комета, Но очень яркий огонек, Тебе, возможно, невдомек - Люблю, когда ты не одета... возможно таможня манжеты конфеты |
![]() |
![]() |
#632 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Ты моя лучшая таможня!
Но удержаться невозможно! То мармеладки, то конфеты Привычно прячу за манжеты. темень - эпидемий эмбрион - изумлён |
![]() |
![]() |
#633 |
ВИП
![]() ![]() |
Проснувшись в чреве храбрый эмбрион
Решил, что час настал покинуть темень Но выглянув, был крайне изумлен Вернулся в мир без войн и эпидемий спица- жрица колыбель - хмель |
![]() |
![]() |
#634 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты Бахуса раба и жрица, А попросту - ты любишь хмель: То вдруг качаешь колыбель, А то перебираешь спицы. неволя алкоголя потом тайком |
![]() |
![]() |
#635 |
Зритель
![]() ![]() |
Чем плоха неволя
Я расскажу потом - За дозой алкоголя Не сбегаешь тайком. Брюки - руки Кровать - бежать |
![]() |
![]() |
#636 |
ВИП
![]() ![]() |
Когда приходится бежать
Схватив свои пожитки в руки То не бери чужие брюки Ведь это не твоя кровать плотина -лавина льдины - глубины |
![]() |
![]() |
#637 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Моей души ты тайн глубины
взорвал. И чувств моих лавина Расплавила на сердце льдину, Прорвав твоей любви плотину. дан - фонтан лепесток - восток |
![]() |
![]() |
#638 |
ВИП
![]() ![]() |
Когда объедешь весь восток
Испивши мудрости фонтан Поймешь, что каждый лепесток Тебе в награду свыше дан овчина - лучина поселок - проселок |
![]() |
![]() |
#639 |
Зритель
![]() ![]() |
Догорай, моя лучина,
Догорай ты, мой посёлок, Есть галоши и овчина - В них пойду я на проселок... бродяга физфака похожа вельможа |
![]() |
![]() |
#640 |
ВИП
![]() ![]() |
Был юбилей выпускников Физфака
Пришла одна, на Ньютона похожа Другой - теперь в правительстве вельможа А самый умный- он теперь бродяга пиджак - полумрак добро - серебро |
![]() |