![]() |
#621 |
Зритель
![]() ![]() |
Пусть в этой маленькой таверне
Мы снова встретимся с тобой, Вновь освежит нас бриз вечерний, Пусть в этой маленькой таверне В Марселе, Дувре иль Палермо, Да хоть в какой, да хоть в любой Уютной*маленькой таверне Мы снова встретимся с тобой… Гуляют пары по бульвару, Ведут беседу не спеша |
![]() |
![]() |
#622 |
Зритель
![]() ![]() |
Пусть в этой маленькой таверне
Мы снова встретимся с тобой... И ты подумаешь, наверно, Пусть в этой маленькой таверне, С потухшей лампочкой неверной, Мы будем скрыты темнотой. Пусть в этой маленькой таверне Мы снова встретимся с тобой... Когда в меню есть вобла с пивом, Я сразу делаю заказ |
![]() |
![]() |
#623 |
Зритель
![]() ![]() |
«Когда в меню есть вобла с пивом,
Я сразу делаю заказ.» Всё вроде бы звучит красиво «Когда в меню есть вобла с пивом». Но должен я сказать учтиво: Мы там, где Северный Кавказ, Таранку потребляем с пивом, Одну её, и весь мой сказ. Нарушено правило триолета, но отражена правда жизни. Мне сон тревожный смежит веки, И вновь узрею я тебя |
![]() |
![]() |
#624 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне сон тревожный смежит веки,
И вновь узрею я тебя, Проснусь, от ужаса вопя... Мне сон тревожный смежит веки, Всё тот же сон: глядишь скорбя, Но не подделывал я чеки! Мне сон тревожный смежит веки, И вновь узрею я тебя. Поверь, права ты не всегда, Сегодня в этом убедился. |
![]() |
![]() |
#625 |
Зритель
![]() ![]() |
Поверь, права ты не всегда,
Сегодня в этом убедился. Определил я без труда, Поверь, права ты не всегда, Признайся в этом без стыда, Что образ тазиком накрылся. Поверь, права ты не всегда, Сегодня в этом убедился. Мы повстречались не случайно Я в этом вижу знак судьбы |
![]() |
![]() |
#626 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы повстречались не случайно,
Я в этом вижу знак судьбы, Пошёл я просто по грибы... Мы повстречались не случайно: Ломая крепкие дубы, Ты мчалась с мощностью комбайна! Мы повстречались не случайно - Не уклониться от судьбы. Как знать, что там, за поворотом, Нам приготовила судьба |
![]() |
![]() |
#627 |
Зритель
![]() ![]() |
Как знать, что там, за поворотом,
Нам приготовила судьба, И опечален я заботой - Как знать, что там, за поворотом? Там зельем или приворотом Вдруг могут превратить в раба. Как знать, что там, за поворотом, Нам приготовила судьба? Я на излёте расставанья Тебя прошу - не унывай |
![]() |
![]() |
#628 |
Зритель
![]() ![]() |
Я на излёте расставанья
Тебя прошу - не унывай, Еще грохочет мой трамвай, Я на излёте расставанья? Нет, я горячий каравай! Не зли меня — и так на грани. Я на излёте расставанья, Но не с тобой — не унывай. Ах, эти дамские причуды! Поменьше бы стихи читать |
![]() |
![]() |
#629 |
Зритель
![]() ![]() |
Ах, эти дамские причуды!
Поменьше бы стихи читать Они стремились бы повсюду. Ах, эти дамские причуды! О них мы слышим пересуды. Их невозможно избежать. Ах, эти дамские причуды! Поменьше бы стихи читать... Влечёт мужчину к женским чарам, Готов за них он жизнь отдать |
![]() |
![]() |
#630 |
Зритель
![]() ![]() |
Влечёт мужчину к женским чарам,
Готов за них он жизнь отдать. Не меньше чем к заздравным чарам Влечёт мужчину к женским чарам. Чтоб жизнь свою не тратить даром Готов он пить и флиртовать, Влечёт мужчину к женским чарам, Готов за них он жизнь отдать. Я должен быть в тебе уверен Прошу тебя скажи мне: -Да! |
![]() |
![]() |
#631 |
Зритель
![]() ![]() |
Я должен быть в тебе уверен
Прошу тебя скажи мне: -Да! Чтоб был тебе всегда я верен, Я должен быть в тебе уверен. И мною этот путь проверен. Запомни это навсегда. Я должен быть в тебе уверен Прошу тебя скажи мне: -Да! Не надо мудрствовать лукаво, Во всём должна быть простота |
![]() |
![]() |
#632 |
Зритель
![]() ![]() |
Не надо мудрствовать лукаво,
Во всём должна быть простота. Какие странные слова: Не надо мудрствовать лукаво, Я звал тебя Лаурой, Клава, А оказалось, ты — не та... Не надо мудрствовать лукаво, Ах,ты, святая простота! Люблю я легкие беседы И слов изысканных игру |
![]() |
![]() |
#633 |
Зритель
![]() ![]() |
Люблю я легкие беседы
И слов изысканных игру. Так скачут мысли-непоседы, Люблю я легкие беседы. Пусть мы с тобою стали седы, В расчёт я это не беру, Люблю я легкие беседы И слов изысканных игру. Стояли чудные погоды, Душою завладел восторг |
![]() |
![]() |
#634 |
Зритель
![]() ![]() |
Стояли чудные погоды,
Душою завладел восторг, Его сдержать с трудом я мог. Стояли чудные погоды, Любуясь ими, пил я грог, Забыв про низкие заботы. Стояли чудные погоды, Душою завладел восторг. Твоя вуаль так неуместна, Приподними ее, прошу! |
![]() |
![]() |
#635 |
Зритель
![]() ![]() |
Твоя вуаль так неуместна,
Приподними ее, прошу! Она не нравится мне, честно, Твоя вуаль так неуместна, Зачем одела? интересно. Ведь я вуали не ношу. Твоя вуаль так неуместна, Приподними ее, прошу! Не подавайте повод к распрям И дружно с вами заживём |
![]() |
![]() |
#636 |
Зритель
![]() ![]() |
Не подавайте повод к распрям,
И дружно с вами заживём, Не кашляйте, у вас не астма — Не подавайте повод к распрям, Зачем вы спрятали мой паспорт, (Лежали три купюры в нём)? Не подавайте повод к распрям, И дружно с вами заживём. Раскройте книгу на странице Под номером сто тридцать пять |
![]() |
![]() |
#637 |
Зритель
![]() ![]() |
Раскройте книгу на странице
Под номером сто тридцать пять И ваша мысль засуетится. Раскройте книгу на странице И сразу вспомните те лица, Что не дают спокойно спать. Раскройте книгу на странице Под номером сто тридцать пять. У памяти такое свойство, Хранить не хочет всё подряд |
![]() |
![]() |
#638 |
Зритель
![]() ![]() |
У памяти такое свойство,
Хранить не хочет всё подряд, Варенье помнит, а не яд, У памяти такое свойство, Иначе жизнь была бы ад И хрупкой психики расстройство, У памяти такое свойство, Хранить не хочет всё подряд. Я подозрителен, но в меру, Подвески где, что я дарил? |
![]() |
![]() |
#639 |
Зритель
![]() ![]() |
Я подозрителен, но в меру,
Подвески где, что я дарил? И к англицкому кавалеру Я подозрителен, но в меру, А вот в тебя утратил веру, Хоть по натуре добр и мил. Я подозрителен, но в меру, Подвески где, что я дарил? Хочу тебе, мой друг, признаться: Всё вышло снова, как всегда |
![]() |
![]() |
#640 |
Зритель
![]() ![]() |
Хочу тебе, мой друг, признаться:
Всё вышло снова, как всегда. Мечтал ролями поменяться, Хочу тебе, мой друг, признаться. Но ты так стала волноваться, Как птица, выпав из гнезда. Хочу тебе, мой друг, признаться: Всё вышло снова, как всегда. По тихой липовой аллее Пройдёмся вечером вдвоём |
![]() |