![]() |
#621 |
|
и пора уже наверное делать совместимый Тул Бар Кинозал.тв с Mozila 5
|
![]() |
![]() |
#622 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Это не "В контакте". "Друзья" и "Враги" не дают никаких преимуществ и ограничений, разве что письма в ЛС от врагов не принимаются. Это просто так закладки названы. Человек фактически заносит вас себе в записную книжку, а в случае "врагов" все равно что выбрасывает ваши письма из своего почтового ящика, не вскрывая. Так что требовать оповощения - это все равно, что требовать от ваших знакомых, чтобы они вам теоеграмму высылали, если записывают ваше имя в свою записную книжку или выбрасывают, не прочитав, ваше письмо.
|
![]() |
![]() |
#623 |
|
Доп. раздел!!!
Было бы неплохо создать отдельный раздел для таких как: Дом 2, Жить Здорева, Контрольная закупь и им подобные, ибо реальные Концерты и Шоу теряються в этом мусоре
|
![]() |
![]() |
#624 |
Зритель
|
Было бы очень неплохо сделать массовую рассылку в клубах (но чтобы только администрация клуба могла их производить). Потому что рассылать объявление о конкурсе в клубе, где более 100 человек, очень проблематично вручную.
|
![]() |
![]() |
#625 |
Fiat lux
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#626 |
|
Поиск по чтецу в разделе аудиокниг
Собственно пожелание в заголовке :) Было бы здорово сделать возможным поиск по чтецу.
|
![]() |
![]() |
#627 |
|
Добрый день! Возникло предложение в поиск добавить галку "Не показывать фильмы с "TS", а то они висят и глаза мозолят :)
Спасибо |
![]() |
![]() |
#628 |
|
У меня возникла идея, которая многим, думаю, приходила в голову.
Например Наставники - люди, которые пишут комментарии часто и в большом количестве, нам не удобно ждать 30 секунд, пока обновится система от спама, и можно будет написать новый, или редактировать коммент. Ну думаю вы меня поняли... |
![]() |
![]() |
#629 |
Техподдержка
![]() ![]() |
С другой стороны, спамеров и 30 секунд не остановят, а вот для пишущего 30 секунд как раз, чтобы продумать ответ. Ну, ладно, я бы поставила 20. |
![]() |
![]() |
#630 |
|
![]() Нельзя ли было бы добавить опцию уведомлений по e-mail об ответах на комментарии (или вообще о всех новых сообщениях на странице того фильма, о котором пользователь комментировал)?
Также было бы весьма полезно получать уведомление о новых личных сообщениях, особенно если это просьбы вернуться на раздачу. Спасибо. |
![]() |
![]() |
#631 |
|
![]() Простите, по ошибке написала еще одно сообщение, и не вижу опции удалить, а редактор требует какого-то минимума.
Вот, кстати, еще одно предложение по улучшению сайта - в данном случае, форума. :-) |
![]() |
![]() |
#632 |
Заслуженный Зритель
Новичок
|
В списке раздач есть выборка "Сериалы русские", "Сериалы буржуйские".
Ну почему же нет "Фильмы русские" и "Фильмы буржуйские"? Как хорошо было бы, - раз и оставил в листинге только ФИЛЬМЫ, без сериалов и прочей музыки. Если обсуждать конкретнее, то я имею ввиду запрос "where `c` in (8,6,15,17,35,39,13,14,24,11,10,9,47,18,37,12,19,7 ,36,38,16,21,22,20)" Но возможны и варианты. Может ещё кто выскажет мнение? |
![]() |
![]() |
#633 |
Кинооператор
Новичок
|
Сортировка раздач
Я думаю, что всем пользователям трекера будет очень удобна функция сортировки раздач по году выпуска, наполняющего его контента.
На данный момент сортировать можно только по: -Залит -Скачали -Сидов -Пиров -Коммент -Размер -Раздаёт По году можно только выбрать, но не сортировать (выделено) ![]() Предлагаю добавить: Сортировку по Году (выделено) Данное улучшение позволит удобно сортировать, например, фильмы, по году их выхода. |
![]() |
![]() |
#634 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Данная функция есть! Сортируем раздачи по году выпуска, соответственно в аббревиатуре "Год" ставим тот, в котором хотим увидить материалы залитые до 2009 (и вкл. 2009) года. Если вы беспокоитесь, что поисковик вам не покажет (такого быть не может), для достоверности в строку "Поиск по словам" можно вбить год, а так же жанр. Далее "Поиск раздач". В общем, получается, что раздачи можно сортировать по: -Залит -Скачали -Сидов -Пиров -Коммент -Размер -Раздаёт -Году выпуска -Жанру -Языку -Платформе -Разделу -Формату -Золоту или серебру -По убываению -По возрастанию -Названию |
![]() |
![]() |
#635 |
Кинооператор
Новичок
|
Ув. Дирекцыя
У меня предложение чтоб в диджея был помошник ! Например пока диджей развлекает публику помошник устаиваит конкурс звоня по скайпу до диджея! |
![]() |
![]() |
#636 |
|
![]() Ув. Администрация по правилам трекера загружать модифицированные и неофициально вышедшие игры запрещается, но порой бывает что такие игры оказываются лучше своих оригиналов, так к примеру старая игра 1994 года выпуска, Panzer General - легендарная пошаговая стратегия времен Второй Мировой Войны была модифицирована (переделана), переделан движок и другое:
У меня такой вопрос, я залил раздачу но ее не допускают до основной, есть ли возможность раздавать такой материал? Есть предложение что бы сделать пробный/тестовый раздел похожий на тренировочный трекер. Так например дается неделя раздаче, если скачали определенное кол-во человек ее то она переходит на основной трекер или же голосованием если в течении допустим недели ЗА проголосовали больше чем ПРОТИВ то она переходит на основной, так сказать прошла тест на качество и тому подобное. |
![]() |
![]() |
#637 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Но у всех есть возможность стать диджеем: //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=57536 |
![]() |
![]() |
#638 |
Кинооператор
![]() ![]() |
За вирус тоже может проголосовать много людей. Но надо ли его допускать на основной трекер? Проблема недопускания подобных раздач на трекер заключается не в том, что их никто не качает. А в том, что раздачи материал является неофициальным, значит непроверенным, а значит предоставляющий опасность пользователю. Вы представляете сколько в мире игр и модификаций этих игр? Трекер не свалка. Кинозал.ТВ именно этим и отличается от других варез порталов и трекеров. Здесь нет непроверенного материала. |
![]() |
![]() |
#639 |
|
Так я за то что бы создать такой раздел, где бы руководство (модераторы и другие) проверили материал и потом по голосованию или как договорятся пускать на основной трекер. На вирусы можно антивирусами проверить... Я уже пару лет играю в эту игру и нормально и много моих знакомых, ведь все можно проверить а потом уже говорить про это. |
![]() |
![]() |
#640 |
|
Могли бы вы сделать поиск по рейтингу?
Скажем в опциях я ставлю поиск по рейтингу от 8 до 10 и получаю список фильмов с таким рейтингом? |
![]() |