Вернуться   Форум > Интерактив > Важные события, новости, объявления
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2011, 22:36   #621
Saniavelikii
и пора уже наверное делать совместимый Тул Бар Кинозал.тв с Mozila 5
Старый 02.06.2011, 22:39   #622
Карполя
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Это не "В контакте". "Друзья" и "Враги" не дают никаких преимуществ и ограничений, разве что письма в ЛС от врагов не принимаются. Это просто так закладки названы. Человек фактически заносит вас себе в записную книжку, а в случае "врагов" все равно что выбрасывает ваши письма из своего почтового ящика, не вскрывая. Так что требовать оповощения - это все равно, что требовать от ваших знакомых, чтобы они вам теоеграмму высылали, если записывают ваше имя в свою записную книжку или выбрасывают, не прочитав, ваше письмо.
Старый 07.06.2011, 11:33   #623
Proform
Доп. раздел!!!

Было бы неплохо создать отдельный раздел для таких как: Дом 2, Жить Здорева, Контрольная закупь и им подобные, ибо реальные Концерты и Шоу теряються в этом мусоре
Старый 07.06.2011, 14:52   #624
Vilenchuk
Зритель
Было бы очень неплохо сделать массовую рассылку в клубах (но чтобы только администрация клуба могла их производить). Потому что рассылать объявление о конкурсе в клубе, где более 100 человек, очень проблематично вручную.
Старый 07.06.2011, 15:48   #625
Svetazhy
Fiat lux
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Vilenchuk сказал(a):
Было бы очень неплохо сделать массовую рассылку в клубах (но чтобы только администрация клуба могла их производить). Потому что рассылать объявление о конкурсе в клубе, где более 100 человек, очень проблематично вручную.
Если конкурс интересный, то можете дать объявление в теме Афиша конкурсов в Группах Кинозал.ТВ, презентабельно оформив тему. При необходимости сделать объявление участникам группы можете обратиться в Редакторам или Администраторам.
Старый 12.06.2011, 21:32   #626
DiVo131
Поиск по чтецу в разделе аудиокниг

Собственно пожелание в заголовке :) Было бы здорово сделать возможным поиск по чтецу.
Старый 13.06.2011, 20:37   #627
Zelius
Добрый день! Возникло предложение в поиск добавить галку "Не показывать фильмы с "TS", а то они висят и глаза мозолят :)
Спасибо
Старый 13.06.2011, 21:36   #628
user000111
У меня возникла идея, которая многим, думаю, приходила в голову.
Например Наставники - люди, которые пишут комментарии часто и в большом количестве, нам не удобно ждать 30 секунд, пока обновится система от спама, и можно будет написать новый, или редактировать коммент.
Ну думаю вы меня поняли...
Старый 13.06.2011, 22:38   #629
Зинуля
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
user000111 сказал(a):
У меня возникла идея, которая многим, думаю, приходила в голову.
Например Наставники - люди, которые пишут комментарии часто и в большом количестве, нам не удобно ждать 30 секунд, пока обновится система от спама, и можно будет написать новый, или редактировать коммент.
Ну думаю вы меня поняли...
Ключевое слово- система. Нет в админке возможности выставлять разные значения в зависимости от типа пользователей. Можно выставить только количество секунд, для всех.
С другой стороны, спамеров и 30 секунд не остановят, а вот для пишущего 30 секунд как раз, чтобы продумать ответ.
Ну, ладно, я бы поставила 20.
Старый 14.06.2011, 20:25   #630
catbert
Нельзя ли было бы добавить опцию уведомлений по e-mail об ответах на комментарии (или вообще о всех новых сообщениях на странице того фильма, о котором пользователь комментировал)?

Также было бы весьма полезно получать уведомление о новых личных сообщениях, особенно если это просьбы вернуться на раздачу.
Спасибо.
Старый 14.06.2011, 22:14   #631
catbert
Отлично!

Простите, по ошибке написала еще одно сообщение, и не вижу опции удалить, а редактор требует какого-то минимума.

Вот, кстати, еще одно предложение по улучшению сайта - в данном случае, форума. :-)
Старый 14.06.2011, 23:12   #632
Marvelik
Заслуженный Зритель
Новичок
В списке раздач есть выборка "Сериалы русские", "Сериалы буржуйские".
Ну почему же нет "Фильмы русские" и "Фильмы буржуйские"?

Как хорошо было бы, - раз и оставил в листинге только ФИЛЬМЫ, без сериалов и прочей музыки.

Если обсуждать конкретнее, то я имею ввиду запрос "where `c` in (8,6,15,17,35,39,13,14,24,11,10,9,47,18,37,12,19,7 ,36,38,16,21,22,20)"
Но возможны и варианты. Может ещё кто выскажет мнение?
Старый 18.06.2011, 19:14   #633
winjoo
Кинооператор
Новичок
Сортировка раздач

Я думаю, что всем пользователям трекера будет очень удобна функция сортировки раздач по году выпуска, наполняющего его контента.

На данный момент сортировать можно только по:
-Залит
-Скачали
-Сидов
-Пиров
-Коммент
-Размер
-Раздаёт

По году можно только выбрать, но не сортировать (выделено)

Предлагаю добавить:
Сортировку по Году (выделено)

Данное улучшение позволит удобно сортировать, например, фильмы, по году их выхода.
Старый 19.06.2011, 12:31   #634
Мaximus
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
winjoo сказал(a):
Данное улучшение позволит удобно сортировать, например, фильмы, по году их выхода.

Данная функция есть! Сортируем раздачи по году выпуска, соответственно в аббревиатуре "Год" ставим тот, в котором хотим увидить материалы залитые до 2009 (и вкл. 2009) года. Если вы беспокоитесь, что поисковик вам не покажет (такого быть не может), для достоверности в строку "Поиск по словам" можно вбить год, а так же жанр. Далее "Поиск раздач".

В общем, получается, что раздачи можно сортировать по:
-Залит
-Скачали
-Сидов
-Пиров
-Коммент
-Размер
-Раздаёт
-Году выпуска
-Жанру
-Языку
-Платформе
-Разделу
-Формату
-Золоту или серебру
-По убываению
-По возрастанию
-Названию
Старый 20.06.2011, 12:41   #635
Europe
Кинооператор
Новичок
Ув. Дирекцыя
У меня предложение чтоб в диджея был помошник !
Например пока диджей развлекает публику помошник устаиваит конкурс звоня по скайпу до диджея!
Старый 20.06.2011, 17:59   #636
Asteo
Идея

Ув. Администрация по правилам трекера загружать модифицированные и неофициально вышедшие игры запрещается, но порой бывает что такие игры оказываются лучше своих оригиналов, так к примеру старая игра 1994 года выпуска, Panzer General - легендарная пошаговая стратегия времен Второй Мировой Войны была модифицирована (переделана), переделан движок и другое:
Цель проекта - сохранить без изменений механику оригинальной игры и её характерный визуальный облик, но при этом улучшить все прочие игровые аспекты: совместимость с современными ОС, удобство управления, ИИ, мультиплейер и возможности кастомизации всех аспектов игры.
Так вот вышла ее версия как Panzer General Forever в которой были эти изменения (здесь можно почитать //www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=37412)
У меня такой вопрос, я залил раздачу но ее не допускают до основной, есть ли возможность раздавать такой материал?
Есть предложение что бы сделать пробный/тестовый раздел похожий на тренировочный трекер. Так например дается неделя раздаче, если скачали определенное кол-во человек ее то она переходит на основной трекер или же голосованием если в течении допустим недели ЗА проголосовали больше чем ПРОТИВ то она переходит на основной, так сказать прошла тест на качество и тому подобное.
Старый 20.06.2011, 20:35   #637
andrejshapal
Кинооператор
Darkleon17 сказал(a):
Ув. Дирекцыя
У меня предложение чтоб в диджея был помошник !
Например пока диджей развлекает публику помошник устаиваит конкурс звоня по скайпу до диджея!
Кроме того, что очень сложно понять, что именно вы имеете в виду, диджею не нужен помощник. В последнем выпуске Журнала Кинозал.ТВ очень подробно описывали работу радио.
Но у всех есть возможность стать диджеем:
//forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=57536
Старый 20.06.2011, 20:39   #638
andrejshapal
Кинооператор
Asteo сказал(a):
Ув. Администрация по правилам трекера загружать модифицированные и неофициально вышедшие игры запрещается, но порой бывает что такие игры оказываются лучше своих оригиналов, так к примеру старая игра 1994 года выпуска, Panzer General - легендарная пошаговая стратегия времен Второй Мировой Войны была модифицирована (переделана), переделан движок и другое:
Так вот вышла ее версия как Panzer General Forever в которой были эти изменения (здесь можно почитать //www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=37412)
У меня такой вопрос, я залил раздачу но ее не допускают до основной, есть ли возможность раздавать такой материал?
Есть предложение что бы сделать пробный/тестовый раздел похожий на тренировочный трекер. Так например дается неделя раздаче, если скачали определенное кол-во человек ее то она переходит на основной трекер или же голосованием если в течении допустим недели ЗА проголосовали больше чем ПРОТИВ то она переходит на основной, так сказать прошла тест на качество и тому подобное.
Здравствуйте.
За вирус тоже может проголосовать много людей. Но надо ли его допускать на основной трекер?
Проблема недопускания подобных раздач на трекер заключается не в том, что их никто не качает. А в том, что раздачи материал является неофициальным, значит непроверенным, а значит предоставляющий опасность пользователю. Вы представляете сколько в мире игр и модификаций этих игр? Трекер не свалка. Кинозал.ТВ именно этим и отличается от других варез порталов и трекеров. Здесь нет непроверенного материала.
Старый 20.06.2011, 21:10   #639
Asteo
andrejshapal сказал(a):
Здравствуйте.
За вирус тоже может проголосовать много людей. Но надо ли его допускать на основной трекер?
Проблема недопускания подобных раздач на трекер заключается не в том, что их никто не качает. А в том, что раздачи материал является неофициальным, значит непроверенным, а значит предоставляющий опасность пользователю. Вы представляете сколько в мире игр и модификаций этих игр? Трекер не свалка. Кинозал.ТВ именно этим и отличается от других варез порталов и трекеров. Здесь нет непроверенного материала.

Так я за то что бы создать такой раздел, где бы руководство (модераторы и другие) проверили материал и потом по голосованию или как договорятся пускать на основной трекер. На вирусы можно антивирусами проверить...
Я уже пару лет играю в эту игру и нормально и много моих знакомых, ведь все можно проверить а потом уже говорить про это.
Старый 21.06.2011, 16:17   #640
pokerstar
Могли бы вы сделать поиск по рейтингу?
Скажем в опциях я ставлю поиск по рейтингу от 8 до 10 и получаю список фильмов с таким рейтингом?
Ответ