![]() |
#621 |
Зритель
![]() ![]() |
Не, в 03 ты не звони,
И соседям ни-ни-ни, Ты свяжись с Кремлем и Думой - Разберутся там они. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#622 |
Зритель
![]() ![]() |
Султан достал, скупой и старенький,
И вот решил его гарем По технологии Макаренко Заняться скалкобитием. ![]() ![]() ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#623 |
Зритель
![]() ![]() |
Над блондинкой посмеяться -
Это так нетрудно, А сама-то что за цаца, Скучная зануда! ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#624 |
Зритель
![]() ![]() |
Пройдёт ещё немного времени и над этим кадром начнут смеяться
Cкрытый текст - Один мужчина на другом не мог жениться, Как удивительны бывают времена! Тут впору всем нам сильно удивиться, Что женщиной могла лишь быть жена. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#625 |
Зритель
![]() ![]() |
Надоели мне сосиски,
Что дают нам в детсаду, Ели с Жучкой мы из миски О-о-очень вкусную еду. Cкрытый текст - Последний раз редактировалось antevasin18, 16.12.2023 в 20:27. |
![]() |
![]() |
#626 |
Зритель
![]() ![]() |
Cкрытый текст - Инженер советский Гарин - Посетитель женских спален, И не важно, что женатый - Чинит он там аппараты. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#627 |
Зритель
![]() ![]() |
Завтра я пойду за маслом -
У меня перчаток нет, Заодно куплю берет, Есть бутик тут первоклассный. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#628 |
Зритель
![]() ![]() |
Cкрытый текст - В коротком временно́м отрезке Я получил две эсэмэски, Жена ушла и вновь вернулась. Это Плохая, кажется, примета. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#629 |
Зритель
![]() ![]() |
У меня хороший вкус,
Потому я и женюсь На тебе, моя конфетка К чаю на один укус. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#630 |
Зритель
![]() ![]() |
Целый день внушал зазря,
Что не едем на моря! Не добился с Маней я Взаимопонимания. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#631 |
Зритель
![]() ![]() |
Наплевать на пересуды -
Да огнем они гори! К коньяку теперь я буду Покупать картошку-фри. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#632 |
Зритель
![]() ![]() |
Позвонил одной: "Алло!
Приезжай ко мне в село". И представь, меня, беднягу, Это к браку привело. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#633 |
Зритель
![]() ![]() |
"А вы, случайно, не беляк?",
В письме спросили Сосу. А он в ответ черкнул: "В ГУЛАГ", Чтоб не было вопросов. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#634 |
Зритель
![]() ![]() |
Маша, я простил измену
И беру, какая есть, Наплевать на Колю, Гену И на дЕвичью на честь. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#635 |
Зритель
![]() ![]() |
Ностальгия....
Я, ребята, как приму,
Враз так тошно одному, Что полночи прорыдаю - Снова хочется в тюрьму. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#636 |
Зритель
![]() ![]() |
Прошу извинить за сбой!
Так живем мы, се ля ви! По другому разве вы? Отрываться от экрана Не хочу тз-за жратвы. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#637 |
Зритель
![]() ![]() |
Из речи Раскольникова на суде
Захандрив чуток вчера,
Взяв с собою топора, Стукнул баушку по темю. Всё равно ж была стара. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#638 |
Зритель
![]() ![]() |
Жил сам Чехов небогато,
Всех кормил: четыре брата, Три сестры, дядья и тетки - Ели все в четыре глотки. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#639 |
Зритель
![]() ![]() |
В общем, в деланьи детей
Нет особенных затей. Но заметьте, только вдовам Из соседних областей. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#640 |
Зритель
![]() ![]() |
Убери ты... эти вот,
Заодно прикрой живот, Да и сзади очень голо, Ох, бесстыдный вы народ! ![]() Cкрытый текст - |
![]() |