![]() |
#621 |
ВИП
![]() ![]() |
Я не прощу- понять сумей:
Нет места фальши и обману, И на груди гремучих змей Я больше пригревать не стану бобёр- попёр |
![]() |
![]() |
#622 |
ВИП
![]() ![]() |
Я древесиной с ним не стал делиться,
он озверел и на меня попёр, не думал я, что сильно возмутится, хозяин леса-- пламенный бобёр. вскачи-- в ночи |
![]() |
![]() |
#623 |
Зритель
![]() ![]() |
Тебе письмо послала я,
немедленно вскачи на быстроного коня и мчись ко мне в ночи! ![]() пока легка |
![]() |
![]() |
#624 |
ВИП
![]() ![]() |
Восток алеет яркой нитью,
Роса тревожна и легка, Её с травинок буду пить я, Лететь, вдыхая облака... Не понимая, что пока Нет места главному событью дело- опустело |
![]() |
![]() |
#625 |
Зритель
![]() ![]() |
Скучает гривенник в копилке,
Вокруг него всё опустело. В дни кризиса, в большой бутылке Печально обстояло дело. Была в СССР такая забава Cкрытый текст - мёд - живёт |
![]() |
![]() |
#626 |
Зритель
![]() ![]() |
Характер у меня не мёд,
Отлично это знаю, А вот жена со мной живёт, Причем, уже шестая. ![]() ишак впросак |
![]() |
![]() |
#627 |
ВИП
![]() ![]() |
Наш Насреддин попал впросак,
И в шоке мы, конечно, с вами, Он думал, что помрёт ишак., Но тот заговорил стихами ![]() дети- (на)свете |
![]() |
![]() |
#628 |
ВИП
![]() ![]() |
Когда не понимают наши дети,
что нужно в жизни двигаться самим, мы знаем точно-- важно, что на свете им не придется мучиться одним жираф-- не прав |
![]() |
![]() |
#629 |
Зритель
![]() ![]() |
Двухметровую шею имеет жираф,
Докричаться желудку непросто до рта, Объяснить в двух словах, как он сильно не прав, Что без мяса нерадостна жизнь живота. плен – жюльен |
![]() |
![]() |
#630 |
Зритель
![]() ![]() |
Как сладок кулинарный плен,
Да, к сердцу путь через желудок: О андуйет, фламбе, жюльен! Но ты вкусней пекинских уток... ![]() бароны макароны |
![]() |
![]() |
#631 |
Зритель
![]() ![]() |
Бифштексы, стейки, эскалопы
Положат в рот в обед бароны, А их крестьяне и холопы Едят без мяса макароны. Нет, мир наш вовсе не зе бест, Кто не работает – тот ест. добрые - собраны |
![]() |
![]() |
#632 |
Зритель
![]() ![]() |
Все вещички собраны,
Все такие добрые - Я ведь уезжаю, Весть для всех благая. ![]() спляшем нашим |
![]() |
![]() |
#633 |
ВИП
![]() ![]() |
Забыты дни и вечера,
И под луной прогулки наши, Ведь ты сказала мне вчера: Не будет свадьбы- там не спляшем уха- (не)плоха |
![]() |
![]() |
#634 |
Зритель
![]() ![]() |
Альтернативная история
Корыта нету, ну и ладно, Зато есть сытная уха, А у того, кто очень жадный Жизнь отвратительно плоха. Сократ - бородат |
![]() |
![]() |
#635 |
ВИП
![]() ![]() |
Он, наверно, очень мудрый
Лысый весь , но бородат, Ходит в паре с той лахудрой, И зовут его Сократ сила- подкосила |
![]() |
![]() |
#636 |
Зритель
![]() ![]() |
Красота - это страшная сила!
Красота твоя меня подкосила, Куды делась богатырская сила? От восторга отнялись руки-ноги, Стал внезапно бесполезным, убогим. ![]() пенсне втройне |
![]() |
![]() |
#637 |
Зритель
![]() ![]() |
Умный он – если мудрость в словах,
Ум двойной – если носит пенсне, А к тому ж несимметрия если в ушах, Значит умный пред нами втройне! Cкрытый текст - ночи - очень |
![]() |
![]() |
#638 |
ВИП
![]() ![]() |
Что было дальше- помню я не очень,
А утром так болела голова. Писать стихи привык я среди ночи- Ведь ночью так рифмуются слова! часовой- свой |
![]() |
![]() |
#639 |
Зритель
![]() ![]() |
Неспешна жизнь у стрелки часовой,
Едва перемещается вальяжно, Лениво круг она проходит свой, Встречаясь с цифрами за сутки дважды. царём - вдвоём |
![]() |
![]() |
#640 |
Зритель
![]() ![]() |
Не хочу я быть царём
И владеть полмиром, Жить хочу с тобой вдвоём В таборе, Земфира! ![]() задор - с тех пор |
![]() |