![]() |
#621 |
ВИП
![]() ![]() |
На самом деле правды нет,
А если есть- то только в прозе, Блажен незлобивый поэт Тот, что ночует на морозе За спиной маячит осень .................................... Грешница прощенья просит ..................................... |
![]() |
![]() |
#622 |
Зритель
![]() ![]() |
За спиной маячит осень И Диоген замёрзнет в бочке. Грешница прощенья просит, Почку свою меняя на дочку ! ..................................... Я поднимаю свой бокал ****************** Но не вином хочу быть пьян ****************** |
![]() |
![]() |
#623 |
Зритель
![]() ![]() |
Я поднимаю свой бокал
В десятый раз - я не устал, Но не вином хочу быть пьян, А страстью, бьющей, как фонтан! ![]() С Игорем Губерманом Когда природе надоест .................................... она заявит свой протест ..................................... |
![]() |
![]() |
#624 |
Зритель
![]() ![]() |
На задание, которое Лидок
решила вдруг изменить. ![]() в ней гены живости упорны - она танцует и поёт, абсурд и хаос жизнетворны - детей рождает через год. ![]() Новое задание от неё же |
![]() |
![]() |
#625 |
Зритель
![]() ![]() |
С А. С. Грибоедовым Счастливые часов не наблюдают. ...................................... власть ................................................ .................................................. |
![]() |
![]() |
#626 |
ВИП
![]() ![]() |
Счастливые часов не наблюдают,
Над временем любовь имеет власть, Но чтобы в омуте любовном не пропасть Иные от любимых улетают... Продавщица растерялась ........................................... Но как кобра улыбалась .......................................... |
![]() |
![]() |
#627 |
Зритель
![]() ![]() |
Продавщица растерялась,
Сразу деньги отдала, Но, как кобра улыбалась - Симпатична, когда зла... ![]() С Игорем Иртеньевым Всходит месяц чинно ........................... Голые мужчины ........................... |
![]() |
![]() |
#628 |
Зритель
![]() ![]() |
Всходит месяц чинно
Рогоносцы бдят, Голые мужчины Из окОн летят. С А. Пушкиным Я сам в себе уверен, -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Я маленький Каверин -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- |
![]() |
![]() |
#629 |
Зритель
![]() ![]() |
Я сам в себе уверен -
Природный дворянин, Я маленький Каверин, Но не Вениамин. ![]() С Игорем Иртеньевым Ничего мне так не надо, ................................... Как гулять с тобой по саду .................................. |
![]() |
![]() |
#630 |
Зритель
![]() ![]() |
Ничего мне так не надо,
В этой жизни запоздалой, Как гулять с тобой по саду, Вспоминая, что бывало. ![]() Я был воздушным шариком ********** Я с ветерком пошаливал ********** |
![]() |
![]() |
#631 |
ВИП
![]() ![]() |
Я был воздушным шариком,
Я был воздушным змеем, Я с ветерком пошаливал, Не ценим, что имеем Луч из прожектора в зал .................................. Мне на тебя указал ............................. |
![]() |
![]() |
#632 |
ВИП
![]() ![]() |
Надо ли слов, просто молчим…
Я ведь не знаю совсем суахили, Словно маня, льется в ночи Тропиков запах, в котором мы плыли Неутешительные выводы ..................................... И лес прозрачен словно вымытый ............................................. |
![]() |
![]() |
#633 |
Зритель
![]() ![]() |
Неутешительные выводы
Из речи сделал я его - И лес прозрачен словно вымытый, И не понятно ничего. ![]() Никогда художником я не был ********* Море неподвижное, как небо ********* |
![]() |
![]() |
#634 |
ВИП
![]() ![]() |
Никогда художником я не был,
Рисовал я бурю смыслом слов, Море неподвижное, как небо Смотрит недоверчиво из снов... Вы теперь довольны? Но едва ли... ................................................ Вы со стен мои портреты сняли .......................................... |
![]() |
![]() |
#635 |
Зритель
![]() ![]() |
Вы теперь довольны? Но едва ли...
Вы со стен мои портреты сняли И на них сплясали трали-вали, Но зачем же ноги вытирали?.. ![]() С Игорем Иртеньевым Моей любви прервался стаж, ........................................ И позабыл я голос ваш, ...................................... |
![]() |
![]() |
#636 |
ВИП
![]() ![]() |
Моей любви прервался стаж,
Алиса, очень я расстроен, И позабыл я голос ваш, Твердивший мне:" Маршрут построен" ![]() Поверх забытой толстой книги ............................................. Стеклянным взглядом будет двигать ................................................. |
![]() |
![]() |
#637 |
Зритель
![]() ![]() |
Поверх забытой толстой книги
Вдохнем с тобой дурман, Стеклянным взглядом будет двигать Стеклянный же стакан. ![]() С Игорем Губерманом Еще вчера сей мелкий клоп ........................................... а ныне — видный филантроп ......................................... |
![]() |
![]() |
#638 |
ВИП
![]() ![]() |
Еще вчера сей мелкий клоп,
Охотник до бесплатной крови, А ныне- видный филантроп, В порыве гнева хмурит брови В наступающем году .............................. По каракулям на льду ................................... |
![]() |
![]() |
#639 |
Зритель
![]() ![]() |
- "В наступающем году" -
Нам пророчит Глоба По каракулям на льду... - Кто из Глоб-то? - Оба. С Игорем Калишем Вслед за ним шли моряки -=-=-=-=-=-=-=-= Наступая на шнурки -=-=-=-=-=-=-=-= |
![]() |
![]() |
#640 |
Зритель
![]() ![]() |
Вслед за ним шли моряки,
Наступая на шнурки, Лучше бы они носили Не ботинки - сапоги. ![]() С Александром Архангельским Гармонист раздувает гармошку, ............................................... Я прильну поцелуем к окошку ................................................ |
![]() |