![]() |
#621 |
Зритель
![]() ![]() |
Погляди-ка лучше, Толь,
Тырят с полки алкоголь! А вы сами кто такие? Понаехавшие, что ль? Фото в паспорт сам наклею |
![]() |
![]() |
#622 |
Зритель
![]() ![]() |
Будет документ хорош,
Выбирай одну из рож, Фото в паспорт сам наклею, Ну и что, что не похож. ![]() Ой вы, руки золотые, |
![]() |
![]() |
#623 |
ВИП
![]() ![]() |
Снова судно на мели,
Посадил - снять не смогли. Ой вы, руки золотые Не оттуда вы росли ![]() Ляпнул, видно не подумал |
![]() |
![]() |
#624 |
Зритель
![]() ![]() |
Я, чес-слово, не хамьё
И согласен на битьё, Ляпнул, видно не подумал, Думать - это не моё. ![]() Я ходил недолго в школу |
![]() |
![]() |
#625 |
Зритель
![]() ![]() |
Что елозишь, словно вша,
Пары слов не напиша? - Я ходил недолго в школу. Выгнан был из ЦэПэШа. ![]() Я пожалуюсь мамаше |
![]() |
![]() |
#626 |
Зритель
![]() ![]() |
А я маменькин сынок,
Заберёте пирожок Я пожалуюсь мамаше, Преподаст она урок. Мы весёлые ребята |
![]() |
![]() |
#627 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы рете-петировали…
Всех собрал Утёсов нас,
А ведь Лёня в этом ас! Мы "Весёлые ребята", И теперь играем джаз. ![]() ![]() ![]() Cкрытый текст - Бабки бились на кулачках |
![]() |
![]() |
#628 |
Зритель
![]() ![]() |
Тут такое началось...
И откуда что взялось - Бабки бились на кулачках, Ох, люблю я женский бокс! ![]() Где уж с ними нам тягаться |
![]() |
![]() |
#629 |
Зритель
![]() ![]() |
Прогнала меня взашей,
На виду деревни всей. Где уж с ними нам тягаться, Лупят там, где побольней. Потянуло на частушки |
![]() |
![]() |
#630 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#631 |
Зритель
![]() ![]() |
Эх, сейчас взметну подол,
Поломаю частокол - Потянуло на частушки, Как пьянчугу на рассол! ![]() Пропою я вам такое |
![]() |
![]() |
#632 |
Зритель
![]() ![]() |
Удивлю конечно вас,
Только распоюсь сейчас, Пропою я вам такое, Покажу вам высший класс И за белой, снежной далью |
![]() |
![]() |
#633 |
Зритель
![]() ![]() |
Желание номер 1
![]() Едет к барышне жених На оленях расписных, И за белой, снежной далью Колокольчик слышен их. Получите, распишитесь |
![]() |
![]() |
#634 |
Зритель
![]() ![]() |
Расступается туман,
Появляется шаман* - Получите, распишитесь - Тут запреты на обман. ![]() * Не этот, а настоящий, с бубном. ![]() Может мне со всеми тоже |
![]() |
![]() |
#635 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты, маманя, не грусти,
Мне с цыганкой по пути, Может, мне со всеми тоже Вместе с табором уйти? ![]() Заведу семью большую |
![]() |
![]() |
#636 |
Зритель
![]() ![]() |
Был я долго одинок,
Свой имею уголок. Заведу семью большую, Приведу в свой закуток. В тесноте, да не в обиде |
![]() |
![]() |
#637 |
Зритель
![]() ![]() |
Распрекрасно жить родным
На трёх метрах семерым, В тесноте, да не в обиде, Мы по очереди спим. ![]() Гости к нам приходят часто |
![]() |
![]() |
#638 |
Зритель
![]() ![]() |
Похвалялся мне Кирилл:
- Я, чувак, не тупорыл. Гости к нам приходят часто, Я ни разу не открыл. ![]() Что вы вылупили глазки |
![]() |
![]() |
#639 |
Зритель
![]() ![]() |
Испугал меня ваш взор,
Им буравите простор. Что вы вылупили глазки, Всем другим наперекор. А когда мы все проснулись |
![]() |
![]() |
#640 |
ВИП
![]() ![]() |
Очень нам не повезло,
Ночью спали всем назло, А когда мы все проснулись- То палатку унесло ![]() Как ты мог нас не заметить? |
![]() |