![]() |
#621 |
|
|
![]() |
#622 |
Кинооператор
![]() |
причина в том, что XP и 7 совершенно разные вещи. то что отлично работает в одной системе, то в другой может не работать вообще или работать с ошибками
|
![]() |
#623 |
|
Что нужно сделать, чтобы открыть Брандмауер/Раутер?
|
![]() |
#624 |
|
|
![]() |
#625 |
Зритель
![]() |
Может мне ктото помоч? Такая проблемма, у меня в торэнте(версия 2.0) бывают пики отдачи около 14:00 и 17:00 и тогда скорость доходит до 3-4 мб\с(обычно скорость отдачи 200-300 кб\с). Так вот - из-за чего такие пики могут происходить и можно ли настроить торэнт на более равномерную отдачу(без вот таких скачков и с более высокой скоростью, чем 300 кб\с)
Если кому надо: моя скорость интернета ![]() |
![]() |
#626 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
если быстро,то ваша скорость отдачи зависит от пиров которые у вас качают,если у них скорость закачки маленькая то больше они у вас и не возьмут
|
![]() |
#627 |
Зритель
![]() |
НУ да, я это понимаю. Но не может такого быть, чтоб каждый день в одно и тоже время пиров вдруг становилось больше, а потом они проподали и опять появлялись(т.к. мои скачки скорости происходят каждый день в одно и тоже время) Или может? |
![]() |
#628 |
|
|
![]() |
#629 |
Зритель
![]() |
И по выходным?Я вот поэтому и думаю, что в настройках чёт не так поставлено +если люди приходят, они-ж врятли уходят со скачивания так быстро. Какбы если бы пиры приходили в какоето время, то они-бы и оставались, а не уходили через час, другой + не все живут в одном часовом поясе |
![]() |
#630 |
Техподдержка
![]() ![]() |
NFS, дело либо в регулярном появлении каких-то пиров (это можете попробовать отследить, записав IP-адреса пиров, а также посмотрев списки участников раздачи), либо в каких-то временнЫх особенностях у Вашего провайдера. Ну, конечно, можете еще проверить, не включены ли в клиенте ограничения по расписанию.
|
![]() |
#631 |
|
насколько мне известно, в ограничениях скорости нужно чуток сбавить оборотов. Т.е. не ставить максимум, а чуток меньше скорости, заявленной провайдером. |
![]() |
#632 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#633 |
Зритель
![]() |
Чтото произошло... На спид-тестах интеренета показывает те же самые результаты скорости, а скорость отдачи уже 2-й день 40-200 кбс и прыгает постоянно в этих значениях. В настройках ничего не менял(ток выключал и включал управление скоростью). Кто знает, что это за такой глюк?
|
![]() |
#634 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Это не глюк, это, овеществленная в цифрах, скоростная возможность ваших пиров.
|
![]() |
#635 |
Зритель
![]() |
Ну может оно и так. Посмотрим что на выходных будет, но всё равно - странно это, что 3 дня назад скорость была в несколько раз больше, чем сейчас |
![]() |
#636 |
|
Помогите плиз. Почему когда что-то качается скорость отдачи моментально падает до 0!!!Раньше такого не было. Вот с начала апреля такая ерунда стала происходить...
|
![]() |
#637 |
|
Спасибо за такой развернутый ответ.........................
|
![]() |
#638 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Спасибо за такой развернутый вопрос.
|
![]() |
#639 |
|
|
![]() |
#640 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вот за что мне симпатичен Jtalk, так это за то, что он открыто делает то, о чём я мечтаю уже три с лишним года....
|