![]() |
#621 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Уважаемая Melanzh, Вы бы сказали, как теперь осуществляется вход в систему. Какие поля там есть, и какие значения предлагаются?
Есть подозрения, что компьютер считает себя членом домена... Посмотрите его свойства. Вот так: |
![]() |
#622 |
Опытный Зритель
![]() |
А есть способ это как-то изменить, чтоб он так не "перестраивал" работу/вход+пароли? Драйвер, который прилагался в диске с Вистой (в мультизагрузочном ноута) - такого не вызывал, и я иногда все же пользуюсь роутером... Осталось немного, в 18.00 буду дома... Уже не терпится все попробовать исправить... Вход в систему - Окно, два поля - Пользователь и Пароль еще внизу справа есть кнопка, не помню точно названия - типа "дополнительно" что ли ее нажимаешь - окно чуть открывается вниз, и кроме двух полей (пользователь/пароль) - теперь видно еще язык (RU или EN), отмена (кажется), и Выключение... И вопрос "не по теме" - ставлю отвечавшим "+" в рейтинг... Даже пишу к нему каммент... А ничего никому не прибавляется... Это так и надо? А когда зашла на страничку профайла писавшего (на форуме), и поставить оттуда хотела, то выдает - "Сообщение не указана(о) или не существует. Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией" ? Это так и надо? Или учет рейтинга не работает? |
![]() |
#623 |
|
|
![]() |
#624 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Сейчас у Вас самой 1 уже, так что проблем не будет, ставьте плюсы направо и налево |
![]() |
#625 |
ВИП
![]() ![]() |
зы: просто мы с одного острова. отчего не порадовать землячку! |
![]() |
#626 |
Опытный Зритель
![]() |
попыталась изменить "вход", но высвечивает: Не нашла - как отключить "Клиент для сети NetWare"?В диспетчере в сетевых платах (свойствах) искала -не нашла... |
![]() |
#628 |
Опытный Зритель
![]() |
В общем, вроде - я победила...
Вот что я пробовала: 1) Windows 2000/XP. 1. Нажмите кнопку "Пуск" и выберите пункт меню "Настройка"; 2. Развернется список, в нем выберите пункт "Сетевые подключения"; 3. Найдите ваше сетевое подключение, если Вы ничего не меняли, то оно должно называться "Подключение по локальной сети" 4. Щелкните правой кнопкой мыши на значке сетевого подключения и выберите пункт меню "Свойства"; 5. На вкладке "Общие", в окошке "Компоненты, используемые этим подключением:", найдите компонент "Клиент для сетей NetWare"; 6. Щелкните левой кнопкой мыши по этому компоненту для выделения и нажмите кнопку "Удалить" 7. На запрос подтверждения, отвечаем "Да"; 8. Перезагрузите компьютер; (оказалось - Клиент для сетей NetWare - у меня отсутствовал... негде было что там удалять...) 2) Нашла на одном форуме в продолжение отключения "Клиент для сетей NetWare" "попробуйте пуск - выполнить набрать msconfig - ок и в службах посмотреть" В службах тоже ничего похожего не было... 3) Нашла на другом форуме - оказалось наиболее подходяще, что в принципе в конце концов я и сделала: "Обычно клиент нетваре ставиться не от мелкософта а от самого новеля. Где-то в "программах" группа "NovellNetware" должно быть, а там и unistall" Не было NovellNetware, была другая программа Удалила ее в установленных программах... НО! После удаления, соотвественно перестал нормально работать итенет WiFi... Установила чисто драйвер для, получается, беспроводной связи... (когда после удаления ACU и перезагрузки, система нашла новое оборудование - сетевуху, и я указала путь к драйверу на ЖДиске) Заработало... НО опять НО! Стал тормозить комп... Я уже в шоке... Отключила напрочь беспроводную связь, перезагрузила... Вроде не тормозит (Беспроводное совсем отключено)... Окошечки нормальные, красивые, как надо... Теперь будет битва №2... Но уже не сегодня... Чтоб работал WiFi, не тормозил комп, и при этом были нормальные окошечки завершения работы и приветствия... |
![]() |
#629 |
|
|
![]() |
#630 |
Опытный Зритель
![]() |
|
![]() |
#631 |
ВИП
![]() ![]() |
Melanzh
возможно, Вам будет полезен совет после установки WiFi, обратите внимание на скорость скачивания. При скорости 300 и более Кб/с мой ноут начинает сильно тормозить. Ограничиваю в клиенте до 150-200 Кб/с. зы: у меня внутриквартирный WiFi, на 3 машины. Правда настраивали умелые ручки провайдера 1 раз и навсегда. |
![]() |
#632 |
Опытный Зритель
![]() |
![]() Вообще от того самого торможения я и затеяла переустановку Vista на ХР... (не из-за Wi-Fi, а - вообще) Несмотря на все сложности "переустановки", свидетелями которых вы стали, поняла, что я почти год зря себя уговаривала, что к Vista можно привыкнуть и нормально работать... Мне тут брат еще Windows7 всё рекомендует, но теперь я точно не скоро решусь на "опробацию"... Старенький-добренький ХР - я рада, что снова с ним :)) |
![]() |
#633 |
ВИП
![]() ![]() |
когда все машины в сети делим скорость на их количество. не думаю, что тормозила Vista. Беспроводная сеть в большой квартире это благо) Капитальные стены на пути сигнала - тоже сильный тормоз. Избегайте. Удачи Вам справиться и рассказать любопытствующим) зы: комсОмолка! |
![]() |
#634 |
Опытный Зритель
![]() |
Vista тормозила вообще сама по себе, так как установлена была на ноуте при минимальных на нее требованиях... Хотя б той же оперативки - 1 Гиг. Сейчас ХР "летает" ;) по сравнению. Квартира у меня не большая - "зашел, а оказалось, что почти вышел", так шо WiFi - больше роскошь, чем необходимость... Может в скорости не приметила... |
![]() |
#635 |
|
![]() Здравствуйте!
У меня подключен компьютер через 3g модем (nokia n95), скорость download -150KB upload - 60KB, при включение utorrent клиента интернет отключается через 5-10 минут. Какое решение проблемы вы видите? Спасибо. |
![]() |
#636 |
Техподдержка
![]() ![]() |
urcasdim, проверить систему на предмет ограничения числа полуоткрытых соединений. Попробовать установить в uTorrent'e макс. число соединений (не полуоткрытых) не более 100-150. Если версия клиента 1.8.х и выше - установить значение дополнительного параметра bt.transp_disposition равным 5. Ограничить скорости в клиенте значениями в 80-90% от максимальных.
|
![]() |
#637 |
|
bag2006 Спасибо за ответ,изменил как Вы сказали : max.100 соединений в клиенте, bt.transp_disposition с 15 на 5 ,ограничил скорость и у меня win7 т.е.нет ограничения числа полуоткрытых соединений.
Но интернет все равно выбивает. Попробую "поиграть" с этими параметрами. |
![]() |
#639 |
|
Можно как-нибудь узнать сколько компьютеров подключено к одному IP-адресу? (IP-адрес статический)
|
![]() |
#640 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|