![]() |
#621 |
ВИП
![]() ![]() |
Игорь, привет...
Вопрос.. Вот размышляю.. на фотке 1986 год. Щас 2011. Прошло 25 лет. Ты на фотке слева крайний. На вид я дал бы уже тогда лет 24-25.. Так это что? Мы с тобой ровесники выходит ? |
![]() |
![]() |
#622 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#623 |
|
![]() Так что - не факт. |
![]() |
![]() |
#624 |
Зритель
![]() ![]() |
А если я сошлюсь на автора темы: "Была когда-то тема, где можно было посмотреть друг на друга... И еще можно обсуждать фотографии, если есть такое желание... ( т.е. трёп по делу и по теме, а не просто так...тогда суровые модераторы не будут ругаться)".
А от себя добавлю: 1. Потрепаться - очень даже приветствуется, иначе, как-то всё академично и сухо, ведь все мы, по большому счёту, здесь восполняем своё недогрешимое и недоигранное детство. 2. Не приветствуется размещать здесь дочек, сыночков, внучек, внуков, внучатых племянников, тётек, дядек, дедушек, бабушек, мам и пап, любовников ( иц ) и т. д., - никого, кроме себя любимого ( ой ) - можно в группе, в любом возрасте. |
![]() |
![]() |
#626 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Не верил во что?
Кстати, патент то на мужа имеется? Скрин в студию!!! А не то, уведут... |
![]() |
![]() |
#627 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#628 |
|
весьма сомневаюсь нормального мужика сейчас ещё поискать нужно а такого что женится... я не считаю тех пацанов, что из трёх ударов молотком дважды бьют по пальцам, они сегодня женятся завтра разводятся и гордятся количеством "бывших" как медалями |
![]() |
![]() |
#629 |
Техподдержка
![]() ![]() |
ЗЫ... А, кста, Натали, ты про что? Про патенты, мужей или скрины? Если про патенты, то они на любом углу продаются. Если про скрины, то есть ФШ и рамки к нему (тока лица вставляй). Наделать их можно, как грязи... Если про мужей - тоже не проблема. Выходить замуж можно и по 2 раза на дню. При желании, конечно... |
![]() |
![]() |
#630 |
Администратор
![]() ![]() |
Как интересно увидеть фотки людей, ники которых видешь частенько... Тоже решилась показать некоторые свои фото... Будем знакомы! Луиза.
|
![]() |
![]() |
#631 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Иных уж нет, а те далече... ![]() ![]() На первых двух прям одно лицо. |
![]() |
![]() |
#632 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#633 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Блин... заразили вы меня своими ретроэкскурсами! Вот, тоже решил похвастаться каким я был молодым и симпатишным неиспорченным йуношей :
Вот так начинается путь в жизни настоящего алкоголика! Байдарочный поход по р. Кобожа, Вологодская область, маевка, 1979 г. Хехе... а это, так сказать, "кормящий папа"... |
![]() |
![]() |
#635 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вау! Какой шикарный букет! А я и не вижу.. Все по форуму бегаю.... Большое спасибо! Надо еще парочку фоток выложить.. |
![]() |
![]() |
#636 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Как молоды мы были.. 1972 год...
Ностальгия... |
![]() |
![]() |
#637 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#638 |
Кинооператор
![]() |
1977
1980 1981 |
![]() |
![]() |
#639 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Школа.Второй класс......Как это было давно(((......
Эх, где мои 14 лет(....Новый Год - Снегурочка...
|
![]() |
![]() |
#640 |
|
Всем доброго дня.
Наташа, так не здесь выкладывать надо было. Ты бы хоть ссылоку в Проблемы кинула |
![]() |