![]() |
#621 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Правый косит в сторону... В ту, где кошечка кричит: "Мышь поделим поровну !" Долгожданного свиданья Отлежала все бока... Спляшем, Котик, гопака?!? Вундеркинд, акселерат ! Кошек изучил натуру, Не влюбиться бы мне с дуру ! |
![]() |
![]() |
#622 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Словно две звезды горят, И конечно глаза два - Видят всё вокруг всегда, Где то Кошка пробежала Может мышку уж поймала.. В ожиданьи спишь весь день Ну и как тебе не лень ? А когда наступит ночь Ты наверно Котю ждёшь.. Хочешь с Котей ты сплясать Так давай я буду ждать, А влюбиться ты в меня - Обязательно должна... Но смотри своей любовью Ты не сделай Коти больно, Если Котю любишь ты - То всю правду напиши... |
![]() |
![]() |
#623 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Коте нынче не везет,
Никак дама не придет, Хоть и пел он серенаду Два часа почти что кряду. |
![]() |
![]() |
#624 |
|
Лаца-дрица, оп-ца-ца !
Принимайте удальца Может быть что ненадолго Ну а может до конца ! |
![]() |
![]() |
#625 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Это как эт не надолго?
Оставайся навсегда. Не надолго - мало толку, Лет на двести - это да! |
![]() |
![]() |
#626 |
|
Двести лет это не долго
Двести это ерунда Вот хотя б минут пятнадцать Четверть часа !-это да ! |
![]() |
![]() |
#627 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Арифметика такая
Говорит лишь об одном - Хватит шляться ибнВладя, Будет здесь теперь твой дом. |
![]() |
![]() |
#628 |
|
Для начала расскажите
Эт куда я тут попал ? Есть ли правила какие? Что писать? Ну чтоб я знал... |
![]() |
![]() |
#629 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Здесь пиши о чем захочешь,
Хочешь - просто подпевай, И чтоб слышно, как хохочешь, Тут - частушки, так и знай. Ну, а если ты поэму Вздумал людям подарить, Так дари скорее смело, Мы продолжим может быть. |
![]() |
![]() |
#630 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Кто дам этих разберёт, Видно только лишь одна Будет Кошечка верна... Серенаду два часа - Не пою я никогда, Хватит мне минуток пять Чтоб меня могли понять... |
![]() |
![]() |
#631 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Не ленива только лень, Даже серенады строки Отмяукал раньше срока. |
![]() |
![]() |
#632 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Вроде надобно б ответ накропать, Да музы нет!?!?!? Как без муз слагать куплет?!? Кот мяукал минут пять, Но об чём - не разобрать! Мяу да муррр... лямур, тужуррр Знатный киса - балагур ! Ух ты! Ах ты! Удалец! Ох! Отважен, красавЕц ! Ну как примем на века?! И обженим мужичка?! Здесь невест не перечесть. Ладны, видны, всяки есть! Ты, милок, лишь не тушуйся, Щедро рифмами балуйся ! |
![]() |
![]() |
#633 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Так глядишь до Нова года
Соберем команду снова. Только ты не торопись Всех женить сюды-тудысь. Вдруг товарищ уж женат, То жена нам во сто крат Понавешает частушек Не для женских нежных ушек. |
![]() |
![]() |
#634 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Ой-ёй-ёй! Ашшшипка, братцы,
Жён всем надобно бояться! Что-то правда я со страха Повела себя, как сваха ) Щаз для пущего эффекту Напущу я антиллекту ) Извиняюсь, удалец ! Коль ты правда молодец! Будешь нам кузеном рОдным, Или братом... двоюрОдным ) В ЗАГС НИ-НИ ! На то ТАБУ ! Себя я прЫнцу берегу... Проша тоже для кого-то Бережёт ;) Аль прячет что-то?! |
![]() |
![]() |
#635 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ты чегой-то наезжаешь?
Что о спрятанном ты знаешь? Моё сердце - в сейфе банка, Охраняю неустанно, И страховка от воров Тоже, знаешь, будь здоров. |
![]() |
![]() |
#636 |
Зритель
![]() ![]() |
в сейфе банк давно открыт,
мое сердце-как транзит, Васе сердце отдала, Кеша отбыл до утра разве можно всех любить, и судьбой не дорожить, НАМ ОДНА ЛЮБОВЬ ДАНА остальное-все спьяна |
![]() |
![]() |
#637 |
|
Здрасти ,здрасти снова тут
Балагур и баламут Эт я собственной персоной А то вдруг да не поймут Чтоб развеять все сомненья И чтоб в дело ясность внесть Расскажу что я женатый И детишек двое есть Есть сыночек ему годик Богатырь словно Илья ( в смысле Муромец) И дочурка ей всего лишь От роду четыре дня А невест мне покажите Я невест смотреть люблю Ведь когда ты на диете Можно ведь смотреть меню |
![]() |
![]() |
#638 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Что у нас тут в теме было?
Ресторан с тапёром?!? Как меню я пропустила?!? Изведусь вся скоро. А за столиком соседним Сейф под юбкой пряча, Рядом с мачо, иль с медведем Кто-то чуть не плачет!?! Классно выступил оратор! Откровенный малый. Кто тут главный ресторатор?!? Дайте два бокала ! ! ! Да-да! Два! Хочу! И буду! ...топнула девчушка... Скучно! Что ль побить посуду?! Устроить заварушку?! |
![]() |
![]() |
#639 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Черт с тобой, лупи посуду,
Стал быть, жадничать не будем, Мы нашопим вместо ней Подороже и прочней. Стаканами ты не пей, ИбнВлада пожалей, Он мужчина хоть куда, Хоть и дома есть жена. А на сейфы смотри мимо, На подходах стоят мины, Грянет взрыв, земля дрожит, Кто не любый - убежит. |
![]() |
![]() |
#640 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Не привык петь долго я, Лень ленива у меня - Полчаса смеялся я, Ну а лень она нужна Правда только иногда... |
![]() |