![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/ |
![]() |
#621 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Его и не надо сейчас переустанавливать. После запуска патча его нужно только перезагрузить. А про переустановку Винды я написала, подразумевая если... то есть, если Вам придется переустанавливать Винду, то патч нужно будет запустить еще раз. |
![]() |
#622 |
Зритель
![]() |
А вдруг у меня этот патч уже стоит? Ведь был выключен ф-волл. А где почитать как этот патч устанавливать и куда? С сылочки, которую Вы мне дали, годится?
|
![]() |
#623 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Если б стоял, то не вызывал бы сейчас вопросов. А в том моем посте была кликабельная ссылочка и на патч и на инфу про него. Посмотрите внимательно, видите слово патч там веселенького синенького цвету, жмякните на него. |
![]() |
#624 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Варвара, после того, как Вы наберетесь смелости и поставите себе патч, не забудьте зайти в настройках торрента во вкладку "Дополнительно", и поставить около * net.max_halfopen значение 100.
|
![]() |
#625 |
Зритель
![]() |
Да, спасибо. Я сейчас выключаю лишние программы и установлю. Спасибо большое. Можно будет если что связаться с Вами? Думаю, что да, а с кем же ещё.
|
![]() |
#626 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Откроется другая страница, жмете сюда Когда скачается, запустите, откроется такое окно 1- то количество соединений, которое у вас стоит 2- то, которое нужно выставить 3- то, куда надо нажать |
![]() |
#627 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Конечно! Я загляну сюда завтра, и каждый день по вечерам всегда заглядываю на трекер. Ежели чего, добро пожаловать в личку. |
![]() |
#628 |
Зритель
![]() |
Ой, простите. У меня три диска. На одном виндовс и програм файлы, другой рабочий и третий только для закачек. Куда устанавливать? Там, где програм файлы?
|
![]() |
#629 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Туда, куда Вам удобнее. У меня, например, на D есть папочка для маленьких программок, типа этой. Я туда все складываю. |
![]() |
#630 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Уважаемые, давайте прекратим флуд, это к техподдержке кинозал не относится. Хотите пообщаться, через ЛС. |
![]() |
#631 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Сохраняйете куда хотите, можете просто нажать "запустить", без сохранения, остальное вам уже в картинках объяснили. |
![]() |
#632 |
Зритель
![]() |
Варвара, после того, как Вы наберетесь смелости и поставите себе патч, не забудьте зайти в настройках торрента во вкладку "Дополнительно", и поставить около * net.max_halfopen значение 100.
__________________ На Кинозал зайти всё равно не могу. Помогите мне, куда я должна поставить во вкладку Дополнительно? У меня из дополнительно выпадает -Интерфейс и Кеширование и никакой * там нигде нет. Всё, нашла, поставила!!!! Что дальше? |
![]() |
#633 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Красные стрелки то исчезли? |
![]() |
#634 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вам не нужно смотреть на то, что выпадает. Просто выделите сам пункт "Дополнительно" и там, в настройках, что указала Зинуля, выставляйте нужные параметры:[/url]
|
![]() |
#635 |
Зритель
![]() |
Всё поустанавливала , ОК нажала. Красные стрелки не исчезли, вернее, как я только включила клиента, они были синие, потом покраснели. А про атаку Вы шутите? или нет? Я ведь всё равно не могу зайти. Мне эксплорер пишет невозможно ....
Действительно АтАка? Что интересно Весь день "Сетевое соединение работает нормально". |
![]() |
#636 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Продолжим завтра. |
![]() |
#637 |
Зритель
![]() |
Спасибо Вам огромнейшее Всем за помощь. СПАСИБО
01.24 - Ура! Я на Главной Кинозала! |
![]() |
#638 |
|
Прошу помочь
Будьте добры, подскажите, что нужно сделать в настройках µTorrent (версия 2.2.3), чтобы программа автоматически поддерживала установленный параметр «Максимальное число активных торрентов (отдачи и загрузки)»? Параметр установлен =10 и сразу же после запуска программы это число соответствует выставленному. Но через 5-7 минут количество активных торрентов начинает произвольно увеличиваться.]
|
![]() |
#639 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#640 |
|
Доброе время суток!Прошу помощи!
Проблема такая.Прога BitSpirit. При передаче линка на скачивание в окошке "Добавить задачу" вкладка "основные настройки, под словом "торрент" адрес закачки почему то прописан блекло, как будто не активный линк.Что может быть? |