![]() |
#621 |
|
Здравствуйте, спасибо за потраченное время на ликбез |
![]() |
![]() |
#622 |
Главный Кинооператор
![]() |
![]() Такое разве можно допускать на главную - //kinozaltv.life/details.php?id=1367608
Написано ведь год-альбом, у раздающего этого нет. |
![]() |
![]() |
#623 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Добрый День. Оформление раздачи поправил. На счет списка альбомов, четких указаний каким он должен быть нет есть только рекомендации. |
![]() |
![]() |
#624 |
Главный Кинооператор
![]() |
Объясните, по какому принципу раздачи выставляются на главный трекер?
У меня 2 раздачи не попали на главную: 1. //kinozaltv.life/details.php?id=1476716 2. //kinozaltv.life/details.php?id=1478294 проверил eamesqq Вроде всё нормально в оформлении, замечаний нет. И ещё, что проверяет проверяющий кроме правильного оформления и состава раздачи? |
![]() |
![]() |
#625 |
Редактор
![]() ![]() |
Аудиораздачи выставляются по 1-2 на первую страницу главной и поэтому у нас очередь. Первую явно пропустили, в таких случаях пишите в лс редактору кто онлайн и раздача будет выставлена. По второй, как подошла очередь, так я ее и выставила сегодня, хотя могла и не выставлять, так как постер был без надписи, просто картинка, я заменила постер и выставила. |
![]() |
![]() |
#626 |
ВИП
![]() ![]() |
постер должен соотвествовать Правилам использования постеров, описание должно быть полноценным, не состоять из нескольких слов, соотвествовать материалу раздачи. |
![]() |
![]() |
#627 |
Главный Кинооператор
![]() |
![]() Я к Вам по такому вопросу - зачем выставлять на главную раздачи у которых нет сидов, пример - //kinozaltv.life/details.php?id=859917 Уже неделю сидим ждём и тишина, сколько ещё ждать неделю, месяц?
Раздачи на которых точно будет или есть постоянный сид вы не выставляете, а еле живые "мертвяки" поднимаете? |
![]() |
![]() |
#628 |
Редактор
![]() ![]() |
Как это сидов нету, а это кто?!
*Сетевые торрент не отменял еще никто! |
![]() |
![]() |
#629 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вопрос по формированию названия музыкальных раздач.
В правилах указано 1. То есть, при наличии только нескольких альбомов Исполнителя (неполная дискография) раздача называется Коллекцией. Вопросов нет. 2. Двигаясь дальше, собираем все альбомы этого Исполнителя. Раздача преобразуется в Дискографию. Понятно и логично. 3. Продолжаем улучшать раздачу и добавляем теперь ещё и гостевые записи этого отдельного, индивидуального Исполнителя. И вот теперь раздача снова должна называться Коллекцией! Как она называлась, будучи неполной дискографией! Но ведь это же не "Сборная раздача-коллекция группы и сольных проектов ее участников". Это всё-таки Дискография индивидуального Исполнителя. |
![]() |
![]() |
#630 |
Редактор
![]() ![]() |
При поиске наткнулся на две одинаковых раздачи в лосях, только одна из них будет "поярче", старую наверное можно убрать?
//kinozal.me/details.php?id=923798 //kinozal.me/details.php?id=782791 |
![]() |
![]() |
#631 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Добрый День. Обновил торент у более ранней раздачи. Повторную удалил. Спасибо за информацию. |
![]() |
![]() |
#632 |
|
Hi-Res
В чём разница MP3 Lossy или Flac Hi-res, вы скажете небо и земля, и будете правы, но в чём такая разница. Я хочу вас сказать не только в кодеке mp3, Flac и wav. но и в Бирейте kbps Чем больше тем лучше, разрешение kHz Чем больше тем лучше, и 8 bit - 32bit. mp3 поддерживает 44.1 kHz/8bit 320kbps/c а вот Hi-Res от 96.0 kHz/24bit, 3.0 Mbit - 192.0 kHz/24bit, 5.4 Mbit Flac, Wav, AC-3, DTS Были созданы под кинофильмы не имеют большого разрешения 48.0 kHz но имеют большой битрейт 1.5 Mbit - 3.0 Mbit SONY Hi-Res Reciver с Dolby Atmos с DTS-X с мощной акустикой 20-50000Hz. Файлы 44.1 kHz/8-16 bit - 48.0 kHz/8-16 bit выводит 20-20000 Hz Файлы 96.0 kHz/24-32 bit - 192.0 kHz/24-32bit выводит 20-40000Hz или 20-50000 Hz. Вот такая петрушка Hi-Res так и переводиться Высокое разрешение |
![]() |
![]() |
#633 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#634 |
Кинооператор
![]() |
Доброго времени суток.
Я бы хотела сделать лосслесс-раздачу корейского исполнителя. Часть альбомов - мои рипы. И у ЕАС возникает проблема с корейскими буквами. С лог-файлом все нормально, он создается в юникоде. А в cue-файле вместо корейских слов многоточия. Можно ли это как-то исправить? Чтобы cue-файл создавался в другой кодировке? Или не обращать внимания, а cue потом сделать отдельно, например, Cue Corrector-ом? |
![]() |
![]() |
#635 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#636 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Посоветуйте пожалуйста программу для определения реального битрейта. Моя не открывается.
|
![]() |
![]() |
#637 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#638 |
Заблокирован
![]() ![]() |
"Соответствовать качеству" следует так и называть...во избежание разночтений...и то бывают нюансики... Бывают случаи, к примеру, когда в электричке едут десять человек, от этого она одним вагоном же не становится... |
![]() |
![]() |
#639 |
|
Приветствую, при поиске наткнулся на повторы:
1. //kinozaltv.life/details.php?id=1392543 - основная раздача 2. //kinozaltv.life/details.php?id=744189 - ранняя версия раздачи 1 3. //kinozaltv.life/details.php?id=1349260 - есть (идентичен) в раздаче 1 4. //kinozaltv.life/details.php?id=1577345 - есть (идентичен) в раздаче 1 5. //kinozaltv.life/details.php?id=245853 - tracks (без cue), в раздаче 1 - image+cue 6. //kinozaltv.life/details.php?id=1257933 - tracks+cue, в раздаче 1 - image+cue |
![]() |
![]() |
#640 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
#647 - Добрый Вечер.
Отвечу по существу заданного вопроса. В первых двух указанных раздачах имеет отличие по составу альбомов и по правилам раздела обе раздачи имеют право на существование. Что касается отдельных альбомов указанных под остальными номерами то опять же правилами раздела регламентированы существования альбомов отдельно от Дискографий и Коллекций. |
![]() |