![]() |
#641 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#642 |
|
Помогите найти прогу для восстановления zip-архива.
|
![]() |
![]() |
#643 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#644 |
|
|
![]() |
![]() |
#645 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#646 |
|
Звук в фльме
Здравствуйте!
Есть ли какая-ниб. программа для конвертации звуковых дорожек фильма из одного аудиокодека в другой? |
![]() |
![]() |
#647 |
ВИП
![]() ![]() |
Ребят ищу эмулятор для копа чтоб воспроизводил JAR и JAD форматы! нахажу только на аглиском языке, или меню на руском , а писать в этой проги только можно на англиском. МНЕ НУЖНО ИМЕНО НА РУССКОМ ЧТОБ ВСЕ БЫЛО! кто можит помоч? СПАСИБО!:hey: |
![]() |
![]() |
#648 |
Заслуженный Зритель
Новичок
|
Folder Security Personal 4.1 Нужна эта программа с кряком или регистрКод к ней!
|
![]() |
![]() |
#650 |
|
а где можно скачать английский фотошоп без ограничения?
|
![]() |
![]() |
#652 |
|
Всем привет.
Я занимаюсь изготовлением памятников. Очень нужна программка для создания техрисунка или эскиза изделия в 3D с соблюдением масштаба. Может кто знает какую простую прогу - подскажите пожалуйста. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
#653 |
|
Существует ли прога, определяющая тип файла? А то, бывает, вставишь диск, а комп показывает "RAW" для тех, что не может прочесть.
|
![]() |
![]() |
#654 |
|
Я ищу ключ к Microsoft Office 2007 Enterprise. Все ключи найдены не работают. Очень хочется поставить эту програму, а ключи все найдены в интернети не работают.
|
![]() |
![]() |
#655 |
|
помогите пожалуйста найти бесплатную прог котороя показывала бы анимацию на мониторе при получении e-mail и если кто ставил инструкцию по установке
|
![]() |
![]() |
#656 |
ВИП
![]() |
|
![]() |
![]() |
#657 |
|
так не знаю что надо и как называется потому и прошу помочь
|
![]() |
![]() |
#658 |
ВИП
![]() |
Так читай описание, если понравилось - качай и устанавливай. Если по ходу "пьесы" возникнут непонятки, у меня есть ещё пол-часа.:-)
|
![]() |
![]() |
#659 |
|
так быстро у меня не получится но если что спрошу.СПАСИБО.
|
![]() |
![]() |
#660 |
ВИП
![]() |
А я живу в Германии, пользуюсь русским офисом для английских и немецких документов без проблем! Единственный "недостаток":-) :-),:-) что интерфейс программы русский!
|
![]() |