![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Свободный Конкурс «Сам-Себе-Режиссёр» ОСНОВНЫЕ КОНКУРСНЫЕ ПРАВИЛА Cкрытый текст - ![]() В нашей маленькой таверне приоткрыть пора нам двери. Хватит лопать чебуреки! приглашаем в дискотеку! От бояр до оборванцев - все на конкурс ко Дню Танцев! Танцы всякие нужны, стили разные важны. © BryanWB (Bareon) с 20 по 30 апреля 2015 года Приглашаем поучаствовать в вечеринке танцевальных дуэлей!Кавалье, ангаже во дам! Дамы приглашают… кого хотят, того и приглашают. Комиссией утверждены Cкрытый текст - Приглашение‹клик› И да прибудут Терпсихора и Эрато с вами! ![]() ![]() ![]() Cкрытый текст - Начало конкурса #1901 |
![]() |
#641 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Стала кошка бабка Ёшка, И тогда от грусти я Вновь вернусь к гарему я... Будешь рядом ты стоять За всё будешь отвечать... |
![]() |
#642 |
Зритель
![]() ![]() |
Прощальная....
Лесть не любит Ваша милость! Зла не держите! Преэлэстно! Просто душка! Честно, честно! Так изящно излагаете! Так красиво отшиваете! Мне куда идти? А! К кошкам! С ними бегать под окошком Ну пакедова! Адьюс! С горя я теперь напьюсь.... |
![]() |
#643 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Быть ей Кошкой или Ёшкой, Всё зависит от Рыбёшки! Будешь плохо с ней вести, Превращу тебя я в мышь! Вот порадуется Прошка, Поиграется немножко, А потом за хвост поймает, И всё! Вспоминай, как звали! |
![]() |
#644 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Коль уж Вы на том настаиваете, Живой уйти с дуэли не желаете, Выбрасываю Вам свою перчаточку, Извольте, Сеньорита! .......По чести всё и по-порядочку! К барьеру встали...Разошлись... Немного помолились ввысь... Курок взведён! .................Мой выстрел звонкий! БАЦ! И больше нету той девчонки! |
![]() |
#645 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Мы котейку одолеем. Так его, и также этак, Можно в мышку иль в котлету, Только знает пусть Котище, Что в беде его хвостище. |
![]() |
#646 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И не только под окном, С нами тоже интересно, Ну, а нам так будет лестно В битве, сильно исхитрясь, Под топор твой не попасть. |
![]() |
#647 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ты, подруга, не боись! Превращу тебя я в Рысь! Будешь сильной, грациозной, Не боишься и мороза! В раз Котейка поробеет, И к тебе он подобреет. |
![]() |
#648 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Будет в том твоя вина, От твоей капитуляции Происходит трансформация. Без вниманья какой день Тута я сидю, как пень, А ты только обещаешь - Тень наводишь на плетень, Как флажком гаремом вашим У меня под носом машешь. Ты забыл, что эта Прошка Тоже хищник, тоже кошка, Если выпущу когтёчки, Испугаю и коточков. |
![]() |
#649 |
Зритель
![]() ![]() |
Возражений не имею Пострелять, эт я умею! Вот сижу теперь трезвею! Так. К барьеру я приперлась Прямо лбом в него уперлась Развернулась, о-то-шла-сь (Шаги считаю) три-два-рась Повернулась, помолилась Три раза перекрестилась Пистолет в руке прямой.. Вдруг.. Свистит над головой ![]() Не попала! Не попала! Хоть и первая стреляла! И уж точно не убила! Правда малость зацепила Поцарапала мне ушко Но зато цела макушка! Очередь теперь моя! Вооот.. прицеливаюсь я.. Ну держись теперь русалка! Будет сильно рыбку жалко! Спрячется теперь едва ли Только если в самосвале |
![]() |
#650 |
|
for Praskovija & Havfrue
Эй,девчонки, не стреляйтесь
Посмотрите на меня Весь красивый, в меру пьяный (я в таверне был два дня) Я там малость издержался Просадил все как шайтан, И шайтан же мне придумал Хитромудрый гадский план Он сказал чтоб на дуэли Я вас свел, скажу вам в лоб А потом я смог забрать бы Весь ваш...этот...гардероб Вон Прасковья шлем имеет Пулестойкий, дорогой Я давно его приметил С виду и размерчик мой И Pусалку на дуэльку с ней послал я не спроста У неё есть супер-пупер экстрапледик для хвоста Вот признался-легче стало Словно камень вон с души Эй,эй,эй вы там полегше Вам бы сразу задушить! Можем просто постреляться Кто там первый-выходи! Только раньше поснимайте Каблуки и бигуди. |
![]() |
#651 |
Зритель
![]() |
Да, признаюсь, был я не прав Тебя в аквариум помещать. Тебе и в море места мало, Тебе бы быть на пьедестале, Чтобы оттуда молнии метать. |
![]() |
#652 |
Зритель
![]() ![]() |
Тока шлем я не отдам! Хоть крепка моя броня Не убили чуть меня! Пока меня лосось дубасит Он сидит в таверне! Квасит! Фантазирует про шлем Распоясался совсем! Как же буду я без шлема?! Будет у меня проблема Да и, думаю Русалка Плед не даст Ей будет жалко! Наш с Русалкой гардероб Явно Вам не подойдет! Дамам надоест стреляться Как начнут объединяться! Против всяческих вредителей Шлемов с пледами любителей Что ж, хоть рыбка "укусила" Мы (девчонки) это сила! Ладно! Больше не сержуся Бигудями поделюся! P.S: Рыба хоть и вредный зверь И дуэль у нас теперь Про лосось я зря, признаюсь Не со зла я, извиняюсь |
![]() |
#653 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Качает Вас! Нет, в пьяную стрелять не стану! Сначала в божий вид себя немного привидите, Умойтесь, расчешитесь и к барьеру поспешите. Не помешало б также Вам сменить свою одежду, Та, что на Вас попахивает и уж не белоснежна! И что за обувь? Боже ж правый! Что это за грязь? И каблуки сточились и подошва вся изорвалась! Не гоже, юной Сеньорите, в таверне так бухать, Так можно ненароком Честь и Совесть потерять! Ну, ладно уж, пожалуй, сделаю я исключение... Подожду! Идите и произведите перевоплощение! |
![]() |
#654 |
Кинооператор
![]() ![]() |
ПОЭМА - «О! И руки не простые! И орешки золотые!» Часть II
Ага! Пираньи испугали Белку, Решил отмазаться он от перестрелки. Что ж я в лежачих не стреляю, И руку дружбы Белке предлагаю! |
![]() |
#655 |
Зритель
![]() |
Всем Дуэлянтам посвящается!
Вчера часы я перевел, Меня колбасит до сих пор... Сейчас зашел на Кинозал, А тут кругом один скандал. Друзья! А может отложить дуэли? Зайти в кафе, набраться сил. Порассуждаем о Коэльо, Послушаем мы клавесин. |
![]() |
#656 |
|
За вчерашний перегар, Вижу вот, что шлем хороший (Удержали в нем удар) Раз вас... это..не убили Мож дадите поносить? Если что, то я готовый м-м-м-м...э-э-э..(я мнусь)купить. Шлем мне нужен что бы...как бы... Посмотрите этот пост (#431) Для того же и Русалкин Нужен плед, тот что на хвост. Бигуди!? Конечно дайте! Примененье им найду В Новый год я их на ёлку, Сверху только мишуру. |
![]() |
#657 |
Зритель
![]() ![]() |
Мои из стали фаберже!!!!! Вам ясно?! Безжалостна я буду к вам за это В глазу не разу не шипела сигарета? По моему шипела, ведь иначе На мне одежду б разглядели от Versace Аксессуары все от Dolce&Gabbana А обувь - только John Galliano Чтоб причесать меня Сергей приходит, Зверев Сегодня Дима пил со мной, Медведев. В беседах светских провожу весь день я Таверна? Фи! Хожу в другие заведенья Мы в "Метропое" с Анатоличем седели "Шато Лафит" мы пили и омаров ели. Шикарное вино мне не мутит рассудок Омаров хорошо воспринял мой желудок Я не качаюсь! Это лишь походка от бедра А вот у Вас ног нету! Только хвост, как у бобра Ваш облик - вызывает удивление! В прическе крабов и креветок шевеление Вы голая по пояс! Стыд! Вы не позорьтесь Бесстыдница! Вы водраслей прикройтесь! Хотя бы было бы на что смотреть?! Там лупа не поможет, даже если протереть! Мне Ваше исключение не нужно Прекрасна я внутри и сало быть наружно! |
![]() |
#658 |
|
for Praskovija & Havfrue
Ёптель! Даже сам не рад
Что вас свел тут. ИбнВлад. ![]() Может это...мировую Выпьем мы на брудершафт!? |
![]() |
#659 |
Зритель
![]() ![]() |
В торгах уже наметан глаз! Я одному лишь Вам признаюсь Что шлема два! (Я шёпотом пытаюсь) Боюсь, вдруг кто-нибудь услышит Вон, слышу кто-то рядом дышит! Давайте отойдем в сторонку.. Купить желаете армейскую тушенку? Ой, я от шлема отвлеклась Продать один могу. Носите всласть! Вот тока в ём одно отверстие имеется Так, ерунда, от гаубицы, а в общем загляденьеце! Немного ржавчину стереть И любо-дорого смотреть! Беру не дорого: всего 100 000 евро Дешевле Вы не купите! Наверно.. И бинт для перевязки подарю в придачу Патронов (штуки три) могу Вам дать на сдачу Отличное по мойму предложенье Потом Вас будет мучить сожаление Если не купите. Подумайте немножко А я пока на кошек погляжу в окошко |
![]() |
#660 |
Зритель
![]() ![]() |
Я взорвался, как петарда До глубины души меня задели Проснулся зверь во мне и искры полетели Себя пыталась взять я в руки Но я не пьянь и не свинья Как говорят неадекватные подруги И за себя стоять умею я |