![]() |
|
|
Штрафы за скачивание 2
26.09.2012 (Причина обновления: изменения в Мод.Уе.!)Конкретные действия. (Формуляр Мод. УЕ. и другие формуляры видершпрухов изготовленные адвокатомDr. Alexander Wachs)
Cкрытый текст - Информация(Видео, ссылки на материалы и мелкие расследования) Cкрытый текст - Если вам, после видершпруха на манбешайд пришло вот это: Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#641 |
|
|
![]() |
![]() |
#642 |
|
Как всегда угрозы ? или что-то новое ? будь у них что-то реальное уже давно бы по судам затаскали бы, за эти пол года ( у меня эта история с июля длится) можно не только материнскую плату поменять .... , кроме IP у них ни чего нет ,так на нервы давят . Сами они действуют явно не професионально , если к этому делу ваш адвокат подключен , почему они шлют вам письма?! |
![]() |
![]() |
#643 |
|
k делу ваш адвокат подключен , почему они шлют вам письма?! А толку, У меня тоже адвокат, всем адвокатам адвокат..А маляву она всем на прямую строчить, я спрашивал у адвоката он глаголет что такова беспридела он еще не видел,тут кто то писал что уже с суда получил.НО Я НЕ ВЕРЮ...а с другой стороны КАК БЫ МЫ ДРУЗъЯ НА Бабульки НЕ ПОПАЛИ;;блин
|
![]() |
![]() |
#644 |
|
здравствуйте все . следил за всем что происходит. получил тоже три письма от крузы сегодня присчло от инкассо. да задумался!!!! что делать не заню.. наверно как все будем ждать суда, если он конечно будет!!! мне самому не верится что конечно до него дойдёт но всё же нервы напределе....
|
![]() |
![]() |
#645 |
|
я смотрю доблестные работники фемиды стали усиленно зарабатывать себе на празднки...по прошествию 1 недели после письма с нкассо пришло сегодня письмо от Хаас и коллегов на сумму 1446.34 до 23.12 заплатить а то как же они рождество встречать будут.....
|
![]() |
![]() |
#646 |
ВИП
![]() ![]() |
С одного форума ответ, на подобные письма.
|
![]() |
![]() |
#647 |
|
Только вот мы с самого начала определили, что провайдер наши адреса выдал на законном основании. В первой части темы есть ответы наших анбитеров. |
![]() |
![]() |
#648 |
|
Мы определили , что наши адреса выданы по решению суда , но законность этого решения под сомнением , так как входит в противоречие с другим законом Datenschutzgesetz. |
![]() |
![]() |
#649 |
|
А почему именно Германия озаботилась штрафами за скачивание? Или они только за какие-то определённые фильмы штрафуют ? Объясните, пожалуйста, а то я в этом ничего не понимаю. ((( А если я русский фильм скачаю, она ко мне претензий иметь не будет ?
|
![]() |
![]() |
#650 |
|
|
![]() |
![]() |
#651 |
|
Показываю последнее письмо. Что вы про это думаете?
И еще есть второй лист, с бланком желтым. Он в шапке стоит в предпоследней ссылке, я его не дублирую. |
![]() |
![]() |
#652 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#653 |
|
К адвокату завтра, но думаю что это мало что даст, в лучшем случае скостит пару сотен.
И ответ завтра же отправим со всеми уведомлениями. Но уж оооочень много но...и ничего ясного. |
![]() |
![]() |
#654 |
Зритель
![]() |
Ну да, оттягивать визит к адвокату больше нельзя. Хотя Voll Widerspruch вы можете и сами отправить - здесь главное уложиться в установленный срок. После чего RA Haas будет решать начинать судебную тяжбу или нет. Он использовал свое последнее средство давления на вас, теперь если вы наложите Widerspruch, получить деньги с вас он может только если выиграет суд.процесс.
Удачи. |
![]() |
![]() |
#655 |
|
Подделка. Да и очень непрофессиональная
|
![]() |
![]() |
#656 |
|
Если вы ничего не качали, то и доказательств у них с гулькин ... нос. С нормальным адвокатом, штраф 100 € пару % издержек суда и ваш адвокат. Одного ИП в доказательство тут не хватит. И судить остальных по одному и тому же файлу, им никто не позволит (gewerblicher ausmass) Возмите себе дельного адвоката //abmahnwahn-dreipage.de/Anwalt.html и надерите им жопы. ![]() |
![]() |
![]() |
#657 |
|
Вы на дату посмотрите , две недели это 14 дней , уже просрочено . Неувязочка вышла , не подумали дату подтереть. Если бы мне такое пришло , то через день бы выложил , а так опять страшилка очередная. Он её на всех форумах выкладывает , под разными именами. |
![]() |
![]() |
#658 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#659 |
|
//www.kikobait.net/video/multik...-i-medved.html ТАК НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ.похоже монолит и этот мультфильм выкупила так что повнимательней товарищи погорельцы.
|
![]() |
![]() |
#660 |
|
Цивилизованные же люди, давайте без наездов.
Письмо мы получили в воскресенье 12 декабря, в тот же день и написала. Прошла неделя. Почему за неделю не выставила письмо? Потому что у меня как и у всех есть жизнь...дела, заботы. Нужно найти сканер в конце концов. Если бы я была не простым обывателем, то наверное сразу бы и выложила, да еще со страшилками... На конверте стоит дата якобы нашего получения. (фото надо?) 11 декабря. Я считаю 2 недели от якобы вручения этого письма. Я не права? Я напишу чем дело закончится конкретно с нами. Думаю из нас делают как раз показательный случай. Мне бы совет умный, да доброе слово. А вы... |
![]() |