![]() |
#641 |
|
Это все очень сложно, может быть для подготовленных пользователей, а попроще нельзя ответить. |
![]() |
#642 |
|
Ну есть много способов решить - провести дефрагментацию, изменить настройки кеширования, отменить заполнение файла нулями и т.д. Опять же неизвестно, что Вам в клиенте изменили - может там ограничение скорости поставили |
![]() |
#643 |
|
|
![]() |
#644 |
|
|
![]() |
#645 |
|
|
![]() |
#646 |
|
Ну на кратковременное увеличение скорости повлияет... До очередного появления того сообщения Поймите - Ваш жесткий диск не справляется с запросами торрент-клиента |
![]() |
#647 |
Зритель
![]() |
Правила изготовления скриншотов для DVD # 15
И ни слова на всем форуме от чего так получается, как это можно исправить и как делать скрины для DVD не попалось мне...(VOB например мне поподались в виртуал дабе открываются вообще вертикально, попадались с какими то полосками по всему экрану... тд, и тп...) Бывали такие VOB -ы открывались номально. Очевидно виртуал дабом не для всех DVD можно скрины делать, тогда какой программой ? Так же запрещены к раздаче пережатые DVD: из-DVD-9 в DVD-5 и так же мне не попалось, как это можно определить самому.... В этой теме //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=38872 все рисунки отсутствуют |
![]() |
#648 |
|
KMPlayer, Daum PotPlayer, VLC - тысячи их... |
![]() |
#649 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#650 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Дубом делать скрины с DVD то еще извращение. Используйте VLC плеер, он и анаморфирование учитывает, в отличие от КМ или Daum. |
![]() |
#651 |
|
|
![]() |
#652 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#653 |
Зритель
![]() ![]() |
Народ, как поменять название собственной темы? Отпишите в личку.
|
![]() |
#654 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#655 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#656 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#657 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Не открывается гл.стр КЗ и стр. раздачи
|
![]() |
#658 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Все открывается. Ищите проблемы у себя
|
![]() |
#659 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#660 |
Зритель
![]() |
В теме создания скринов упор делается на создание кучей различных программ , а не на то, как делать правильные скрины для DVD конкретно Диск найден на амазоне и пацифике, только мне это ничего не дало - там нет ни слова про то, какого он формата - 5 или 9 |