![]() |
#641 |
|
Потом станьте на весы, для красы... Окончен бал? Заец проснулся и только начАл |
![]() |
#642 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() И будут у зайчишки 52 неделишки без передышки А что за делишки Мож картишки А мож какие лишки ![]() |
![]() |
#643 |
Редактор
![]() ![]() |
Конкурс Новогодних частушек-,,Ну,частушка,погоди!,,
Может быть без передышки, Может в покер мы раскинем, Да в костяшки,мы забьём в козла, Чтобы было у зайчишки, Целый год всё хорошо. |
![]() |
#644 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Когда будет у Кролей Целый год всё хорошо
Тогда будет у людей для отлично - карт-бланшо Как привяжется злодей
Они ему глаза - залей От горячительного питья Мы вот все тогда - братья |
![]() |
#645 |
Кинооператор
![]() ![]() |
//forum.kinozaltv.life/showpost.php...&postcount=607
смотрит в зеркало - и бледный На отражающей поверхности Ужас видит, как ни крути Не похож ни на кого В упомянутом ряде И в общем даже и ого На известное в природе Превратился в Котозая Заклинанья это из Китая В международном единении Со спецмагами да из Японии Вот Вы все тут говорите "в родную сторону зайца верните" Ну а как же он припрётся Кем же терь он ведь зовётся Ну-ка быра помогите Кота с заем разлепите! |
![]() |
#646 |
Редактор
![]() ![]() |
Вот уж братцы интересно:что за диво,дивное такое?, В жизни чуда,я такого не видал на кинозале, Чтобы Дедушки Морозы,словно птицы с крыльями, Да по воздуху летали,здесь у нас на Кинозале. Я спросил хмельных,великих мудрецов сейчас, Не уж-то так бывает,иль мерещится уже, И все хором вдруг сказали,так это Гуру, Ну,браток не отвлекайся,наливай,да по полненькой, Ну,раз так,тогда я выпью,за здоровье всех здесь нас. |
![]() |
#647 |
|
Где же наша Снегурка,
Дедушкина внучка-дочурка? Приходи-ка ты сюда Заяц ведь страдает зря. Котозаец, зайцекот Дед тут вряд ли разберет А у Снегурки - кеды Чтобы погасить всякие беды. Заяц, не стони, не плачь Не зайдет сюда палач. Да и я обещаю, правда, зыбко Что сделаю из тебя зайцерыбку. |
![]() |
#648 |
Редактор
![]() ![]() |
Вот Снегурочка не дурочка,вот так внучка, Кеды то новые,белые,фирмы,,ADIDAS,, В чём теперь к нам Мышь придёт, Сюда на форум Кинозала. |
![]() |
#649 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Потерялась Снегурочка где-то, Её ищут - не могут найти, Может быть она там, где лето, Где сверкают солнца лучи... Может где-то она на эстраде, Для публики песни поёт, Иль скучает под ёлкой, в прохладе, И пиво спокойненько пьёт... |
![]() |
#650 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Что ты приложился так, Надо больше танцевать А не только выпивать... Скоро будет старый год И по новой всё пойдёт, Так что ты поторопись И Боржомом запасись... |
![]() |
#651 |
Редактор
![]() ![]() |
Аватар совсем иной и попил я солёного боржоми, Прояснилось вдруг в глазах,а это ты мой милый nenci, Ну,тогда братишка,наливай,да по-полненькой. |
![]() |
#652 |
ВИП
![]() ![]() |
Снегурка от шампанского Шипучего... цимлянского Еще не отошла. Так вот... Ведь мой это кролика-год =) (1987 г.р. я ) |
![]() |
#653 |
Редактор
![]() ![]() |
В белой шубке у крыльца,
Стояла румяная красавица. Шубка из песца?,да нет... С белого,зайца-русака, На ногах красные сапожки, Так это-же Снегурочка, Нет,это Мышка одолжила, Будет целый год носить, Да по форуму ходить. |
![]() |
#654 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Где то Новый Год встречать, Потому аватор свой - Поменял я на другой ... Но как только он прийдёт Сразу место тут займёт, А пока гуляй душа - От зари и до темна... |
![]() |
#655 |
Редактор
![]() ![]() |
Тихо вокруг,ночь на дворе,
Лишь месяца круг озаряет, И зайка идёт не спеша, Сегодня на склоне- Второе января. |
![]() |
#656 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Водочки на грудь прими, Возьми с полки пирожок Пока Кот не уволок... А потом как отдохнёшь То частушку нам споёшь Заиграет вновь баян От веселья будешь пьян... |
![]() |
#657 |
Зритель
![]() ![]() |
Подошёл поближе к ёлке, Только нету в этом толка! Как увидели Япона-Волка, Вздыбилися сразу в холках. Чтоб с Волчицами шутить, Надо слишком пьяным быть. А я хоть Виски и люблю, Но столько много я не пью! |
![]() |
#658 |
Кинооператор
![]() ![]() |
//forum.kinozaltv.life/showpost.php...&postcount=650
Опа как сообразил Чтоб кота пооткусил Надо к волку обратиться Ооох, пущщщай повеселится))) |
![]() |
#659 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Вовсе я не приложился, Просто спать я не ложился, Под гитару пел, плясал, - Утро первое встречал... А потом, какой уж сон, Пить, так разве что «Боржом», И ещё, конечно, пиво, - Да и то, неторопливо... |
![]() |
#660 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Ну зачем тебе Волчица, Она в лесу, как та царица, Толку от неё ни чуть, - Ни поспать, ни отдохнуть... Как кадрить, то уж Зайчиху, И тогда всё будет тихо, Можна с ней и вискаря, Не пройдет уж вечер зря... |