![]() |
#641 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#642 |
Зритель
![]() ![]() |
Пластинок я конечно не застал, а вот касетную эпоху еще как. А если еще и альбомчик любимой группы записан в студии звукозаписи, да еще и на хромированную пленочку то это просто экстаз. А знаешь Феликс, я чуток скучаю о той эпохе, я имею ввиду "безинтернетную" эпоху. Альбомы искали месяцами и годами, а найдя РАДОВАЛИСЬ, а теперь че!? - Загнал дискографию и все - скучно!
Значит буду промывать нам мозги! Ты только посмотри че мы с тобой слушаем! ![]() |
![]() |
![]() |
#643 |
Зритель
![]() ![]() |
[quote=panzeri]Пластинок я конечно не застал, а вот касетную эпоху еще как. А если еще и альбомчик любимой группы записан в студии звукозаписи, да еще и на хромированную пленочку то это просто экстаз.
Кассеты собирал и я, у меня их целая коробка, даже вон магнитофон старый стоит и до сих пор работает. Однако не могу сказать, что они звучат лучше пластинок, но, безусловно, значительно лучше любого нынешнего цифрового формата - даже WAV. Хромированная плёнка - это конечно здорово, на неё и звук записывается хорошо и воспроизводится без искажений. Но всё же, по мнению многих исследователей, и по-моему мнению тоже - самым качественным аналоговым аудионосителем была и остаётся виниловая пластинка, в ней куда больше живого звука, чем в кассетах и дисках. [quote=panzeri]А знаешь Феликс, я чуток скучаю о той эпохе, я имею ввиду "безинтернетную" эпоху. Альбомы искали месяцами и годами, а найдя РАДОВАЛИСЬ, а теперь че!? - Загнал дискографию и все - скучно! Да, Влад - славные это были времена... Фанаты не жалели времени и денег, чтобы найти и купить долгожданную пластинку или кассету, чтобы потом принести её домой и наслаждаться - знаешь, в этом и есть вся прелесть коллекционирования музыки! Трудиться, искать и собирать годами! А сейчас конечно - сдул дискографию с трекера за один час и сидишь, слушаешь... Это конечно, удобно, но при этом такой способ коллекционирования, согласен абсолютно, не доставляет никакого удовольствия. |
![]() |
![]() |
#644 |
Зритель
![]() ![]() |
1. Возможно возможно, я винилок не слушал, так что как либо комментировать их не могу.
2. Блин! Так ведь и песни знал куда лучше. Да я в молодые годы знал практически все песни Скорпов (я имею ввиду название - из какого альбома - какой год), а теперь этого нет. Хе, вспомнилось: искал пару лет, нашел знакомого, у каторого был знакомый, у каторого знакомый работал в студии звукозаписи в Киеве. Купил кассеты Basf (хром) и МНЕ на НИХ ЗАПИСАЛИ SCORPIONS - ANIMAL MAGNETISM - вот это было счастье! 3. Не, это мне скинула большая поклонница метала. Она есть на треккере, но на форум почему-то не заходит. |
![]() |
![]() |
#645 |
|
наконец-то добралась до новых CRUACHAN, заодно и финнтроллей всех на телефон перекинула.
|
![]() |
![]() |
#646 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#647 |
|
что - чаво?
никогда CRUACHAN не слышал? Послушай, хорошие песни :) финнтролли - FINNTROLL. |
![]() |
![]() |
#648 |
Зритель
![]() ![]() |
И та и та тяжеловаты для меня, хотя мелодии красивые. |
![]() |
![]() |
#649 |
|
я слушаю на телефоне, так удобнее. Центр за собой на улицу не потянешь :)
тяжеловато? ну не знаю, я такое люблю. |
![]() |
![]() |
#650 |
Зритель
![]() ![]() |
Так я ведь не спорю - Ваше право. Я и сам люблю фольк и викинг, но мне больше эти товарищи нравятся. Heidevolk - Saksenland |
![]() |
![]() |
#651 |
|
я мп3 не люблю, но много места занимает лослес на карте памяти.
спс - заценю. во дура беспамятная - у меня на диске есть такая группа, давно купила. очень хорошие робяты. |
![]() |
![]() |
#652 |
Зритель
![]() ![]() |
Неее, это не дура - это я дурак, я переслушиваю Cruachan на You Tube и понимаю что у меня было пару альбомов .... а я их по ошибке стер, когда винт чистил. |
![]() |
![]() |
#653 |
|
хорошие наушники, верно.
когда мп3, когда лос. заливаю в телефон. |
![]() |
![]() |
#654 |
Зритель
![]() ![]() |
По новой качаю CRUACHAN! |
![]() |
![]() |
#655 |
|
качай-качай, классная группа. Еще есть не менее классные WAYLANDER.
|
![]() |
![]() |
#656 |
Зритель
![]() ![]() |
Не, WAYLANDER это уже перебор для меня. |
![]() |
![]() |
#657 |
Зритель
![]() ![]() |
Посвящаю эту подборку любителям блэк и дет-метала:
Morbid Angel - Immortal Rites Obituary - Evil Ways Behemoth - Slaves Shall Serve The Berzerker - Forever Decapitated - Spheres Of Madness Mayhem - Freezing Moon Burzum - Key To The Gate |
![]() |
![]() |
#658 |
|
уже скачано, оценено и вызвало восторг. |
![]() |
![]() |
#659 |
Зритель
![]() ![]() |
Эй, пипл, есть тут кто живой?..
![]() |