![]() |
#641 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Нашел я в аптечке пакет Панадола, Но мне не помог сей рекламный герой, Пришлось вызвать доктора срочно домой. в ряд - говорят |
![]() |
#642 |
Кинооператор
![]() ![]() |
О том, как мыслил либерал Себя свободой оделял Писал доживший до седин Писатель Салтыков-Щедрин |
![]() |
#643 |
|
Вас не слышно, - говорят. Соберемся дружно в кучу, Нечего болтать поштучно! сочный - точно |
![]() |
#644 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Был бифштексик очень сочный
![]() Жинки тут расчёт есть точный ![]() Муж поел и разомлел Футбол больше не глядел кастетом - авторитетом |
![]() |
#645 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Муж жену, словно кастетом, Забивал авторитетом, Та ответно помогла Отрастить ему рога. обман - роман |
![]() |
#646 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Говорил, что ты Роман
Абрамович, капитан Наглый это был обман Даже ты и не Зидан замок - урок |
![]() |
#647 |
Кинооператор
![]() ![]() |
У меня с твоим другом роман (Муж застал нас в районе вокзала) Дорогой, разве это обман? Я ведь честно тебе рассказала ... перья материя |
![]() |
#648 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я запомнила этот урок -
Вдоль по улице пух летел с перьями, И с тех пор рот закрыт на замок, А наряд сшит из крепкой материи. заменишь - оценишь |
![]() |
#649 |
Зритель
![]() ![]() |
Я боюсь, ты не оценишь Результат моей мутации - Ты опять меня заменишь, Я опять сижу в прострации... гены цены |
![]() |
#650 |
|
Неужто виноваты гены
Спросите у родителей Необходимо снизить цены Для всех производителей режим - одержим |
![]() |
#651 |
|
Так переменами ты одержим, Так жаждешь пролистнуть страницы! Давай, наплюй на свой режим, Когда есть повод, чтоб напиться! ложь - уйдёшь |
![]() |
#652 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
(читать с печалью в голосе) Насовсем этим утром уйдешь, Тихо дверь за собою закроешь, Ни к чему продолжать эту ложь, Мы - чужие, и это не скроешь.... о чем - вдвоем |
![]() |
#653 |
Зритель
![]() |
мы говорили ни о чем, весь вечер подарили мы печали. теперь мы больше не вдвоем и болью, все воспоминания звучали секреты-скелеты |
![]() |
#654 |
|
(читать с таинственным интонациями) Печаль подарила секреты, От них никуда не уйти... Секреты убьем, а скелеты Засунем в стенные шкафы! имя - с ними |
![]() |
#655 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Сиреневым шифоном окутывает ложь, И шлейфом незаметным тихо вьётся Повсюду за тобою так близко - не уйдёшь, И нить её тончайшая не рвётся. . |
![]() |
#656 |
|
Что в имени моём? -Всего лишь имя
Судите сами или же судите с ними Не обязательно каждому нравиться От этого можно на кило поправиться сказка - неувязка |
![]() |
#657 |
Кинооператор
![]() ![]() |
(не читать вообще) Да кило можно было бы сбросить моментом Если бы только вдруг не неувязка Нельзя воспользоваться туалетом Закрыт на ремонт - не слагается сказка... колонка громко |
![]() |
#658 |
|
слагается.... Души незаменимое меню, Махровые цветы высоких сказок Нещадно угрызают на корню Червяк материальных неувязок колонка - громко У меня моя колонка Быстро зажигается И шумит не очень громко Матом не ругается размеры - Венеры |
![]() |
#659 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я Игорь, да, но я не Губерман Опять вы перепутали размеры Давно уже мне чужд самообман Марс фарс |
![]() |
#660 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Увидев чудное творение Но оказалось это фарс И я опять ушёл в сомнения... Рай май |