![]() |
#641 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Cкрытый текст - Огромное небо огромное небо И море бездомное, горе бездонное В глаза светом белым ответ мне неведом И стены бетонные, ночи бессонные Куда, куда вы удалились ? |
![]() |
#642 |
|
-Огромное море приснилось... Ночью надо крепко спать... |
![]() |
#643 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Чтоб приснилось вам опять Небо, море, облака, Поле, синяя река, Чтоб, как в детстве, разбежаться, Оттолкнуться и подняться, Вместе с звездами летать... А не просто крепко спать. Я обожаю запах земляники.... |
![]() |
#644 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я обожаю запах земляники И кубики люблю со вкусом мяса Обои нравятся мне с видом диким И силиконовые лоботрясы От сигареты с фильтром шаг один |
![]() |
#645 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
До сигарильи с запахом ментола, Штанов я рваных в жизни не носил, А нынче модно, джинсы в дырках - клёво. Какой ты носишь в голове багаж.... |
![]() |
#646 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Какой ты носишь в голове багаж. На самом деле это не так важно Куда важнее, что бы был кураж Что б эпатировать общественность отважно Я занялся вылизыванием блох |
![]() |
#647 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Всё потому, что выпил я без меры, Потом по кошка бегал - к ним в соседский двор, Ну тот, который за углом налево... Расплата ждет - корыто и шампунь.... |
![]() |
#648 |
|
Мой котик будет как огурчик: Куплю немедленно ему ошейник, что от блох И будет друг весьма-весьма не плох. Погода манит на природу... |
![]() |
#649 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Расплата ждет - корыто и шампунь Но вы не думайте, что сдамся я без боя Мне нипочем жестокий злой бодун В корыто не полезу я с водою За хвост и лапы меня четверо держали |
![]() |
#650 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Погода манит на природу Возьми ключи и выйди в коридор Сегодня грех ругаться на погоду Под небом голубым широк простор |
![]() |
#651 |
|
Прекрасный хвост едва не оторвали... Четыре лапы четверым поддали Все четверо окровавленными стали. Не любят кошки надругательств... |
![]() |
#652 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Не любят кошки надругательств Они животные священные И в свете этих обстоятельств Не наказуемы, прощенные . .. Вы дайте мне куриной грудки |
![]() |
#653 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Немного сёмги, фуа-гра, Тогда увидите, что чутким, Ужасно милым буду я. Залезу к вам под одеяло... |
![]() |
#654 |
|
И снов у вас как не бывало... Одеяло уберите... |
![]() |
#655 |
Редактор
![]() ![]() |
Кто залез к Вам-посмотрите, Сны свои опять Вы заберите, Их просмотр в тот час продлите. Дайте мне поспать... |
![]() |
#656 |
Кинооператор
![]() ![]() |
дайте мне поспать сегодня, право слово не шучу, пред глазами преисподня, очень сильно спать хочу. закрываются глаза... |
![]() |
#657 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Закрываются глаза Осушается слеза Завтра вновь наступит утро Бог нажал на тормоза Со мною вот что происходит |
![]() |
#658 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ко мне рабочие приходят, Зарплату просят выдать им, А мы с бухгалтером молчим... в отместку тоже станет красть |
![]() |
#659 |
Кинооператор
![]() ![]() |
В отместку тоже станет красть Стамеску стянет и отвертку Пилу с напильником продаст Кило гвоздей за сто грамм водки Как выгодны нам бартерные сделки |
![]() |
#660 |
|
Да это лешего проделки!!! Приятней шорох нам купюр, Чтобы одеться от кутюр. И не стоять на обочине с самоваром... |