![]() |
#641 |
Главный Кинооператор
![]() |
Все остальное касаемо радио ,я описала на одной из страниц.Если кому интересно . |
![]() |
![]() |
#642 |
|
ужассс, что твориться...а я думаю, что это она так стелется перед azazello и перед Georgen также стелилась, теперь всё ясно, позор Радио. |
![]() |
![]() |
#643 |
|
|
![]() |
![]() |
#644 |
Академия ДиДжеев
![]() ![]() |
ото я вас укусила мама дарахая что даже Georgenа приплели Бедный Жорик |
![]() |
![]() |
#645 |
|
Скажу так - Георген не достоин уважения. Правда. И он, может быть, ни при чем. Я не следователь. Просто презираю его. Ириша - будьте объективны. Знаю, что не смотря ни на что, Вы на меня сердиты. Однако, зла на Вас не держу.
И да - не был, не имел, не привлекался - это все не про меня. |
![]() |
![]() |
#646 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Так все люди разные, кто-то наводит порядок не дожидаясь бардака, а кто-то раз в десятилетку. Все индивидуально. :) Это произойдет, если не в этом году, то в следующем. Возможно к тому времени и руководство сайта сменится. |
![]() |
![]() |
#647 |
|
да да. подтверждаю. Иркроп меня не кикает. И остальным диджеям приказала под страхом долгой и мучительной смерти этого не делать. поэтому другие диджеи тоже покрывают меня. даже несмотря на то, что им постоянно тычут доказательствами. А может они боятся увольнения. кто его знает. ахахаха а ещё, в голосовании вы написали, что Иркроп сама придумала голосование и сама себе вешает кубок каждые три месяца. Хотя голосование за диджеев "старо как мир". лишь бы что то написать. наверное вам нравится себя выставлять чутка глупой такое бывает, когда ненависть к Иркроп зашкаливает |
![]() |
![]() |
#648 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Никогда в общем-то не слушал радио-кинозал и тем более не участвовал во всех этих чатах, но, почитав тему, был несколько удивлен...
1. Не понятно, почему диджеи должны выполнять функцию чистки чата? Максимум - выполнять заказы. Отнимать такую возможность у них конечно же нельзя, но это не их основная обязанность по логике... 2. Читаю Правила Радио-Чата Кинозал.ТВ То бишь, нарушая один из этих пунктов я могу сослаться на то, что мол не запрещено ведь... Не понятно. =============================== 3. Касательно модерации. Светлана четко вроде как дала понять, что ничего меняться ни в организационной структуре, ни в технической не будет и точка. Все по наклонной, на самотек. "Играет" пока на автомате и ладно. Есть диджеи и этого достаточно, пусть они и следят за порядком. Если кому не нравится положение дел - записывайтесь и следите за порядком сами. Хотя как по мне - это глупо. Модераторы и диджеи должны быть разделены. Поэтому, на мой взгляд, единственный выход - набирать "диджеев" которые не будут выполнять своих прямых обязанностей, а будут только следить за порядком. Вот и все. Только главный вопрос в том, где набрать таких неангажированных "псевдо-диджеев".... |
![]() |
![]() |
#649 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Была предложенна дополнительная должность: Модератор (а можно и контролер!) чата Радио Кинозал.Тв.
Я тоже не понимаю, почему Диджеям, нужно делать то, что вообще не относится к их полю деятельности? |
![]() |
![]() |
#650 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#651 |
Академия ДиДжеев
![]() ![]() |
А всё очень просто (как сотворение мира) Для того что бы дать эту кнопку чистки чата нужно переделать программу она счас привязана к значку ДиДжея, как у менеджеров свои функции и у редакторов свои и т.д. что бы это всё переделать нужны ресурсы и много чего. А Вы задумались а может сейчас и нет этих ресурсов? а назвать должность неважно как. Становитесь ДиДжеем и кнопка у Вас и чистите чат как хотите Кстати Светлана это объяснила очень доходчево. |
![]() |
![]() |
#652 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#653 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Вы реально предлогаете такое? Не пожалеете потом? А по каким пораметрам будете отбирать? Или всех с распрастертыми обьятиями будете принимать? |
![]() |
![]() |
#654 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#655 |
Академия ДиДжеев
![]() ![]() |
пройдёте собеседование и вот он горизонт и кнопка ваша. только хочется глянуть насколько вас хватит |
![]() |
![]() |
#656 |
Кинооператор
![]() ![]() |
======= Истребить шутки ниже пояса невозможно, как и сделать чат безупречным, это утопия, но поддерживать его в чистоте необходимо. |
![]() |
![]() |
#657 |
Зритель
![]() |
С чем не согласны то? С тем, что один и тот же анекдот, к примеру, вызывает у людей разную реакцию? Кто то впадает в краску, кто то плюется на все четыре стороны, а кто то ржёт (громко смеется) во всю глотку от удовольствия. Как решить этот вопрос?
ps: банальный мат не обсуждается. это и так всем понятно. |
![]() |
![]() |
#658 |
Академия ДиДжеев
![]() ![]() |
Согласна. Но и любимчиков не может не быть, это человеческий фактор, как и шутки "ниже пояса и выше груди", потому что люди разные и интеллект, естественно, разный. просто надо немного знать тех кто общается в чате. Ну хоть немного. кто есть кто. каждое определение человека в кик-лист, должно сопровождаться скриншотом на форуме, а не просто так засунули в кик а он в техподдержку а вам вопрос за что? а вы уже и не помните |
![]() |
![]() |
#659 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#660 |
Зритель
![]() |
Со временем все обрастают некоторым кругом общения. Непогрешимых нет. |