![]() |
#641 |
|
Маринка можешь мне выслать часть фоток?!
И вот мы в Вентспилсском парке якорей!
Odj ЯПапик Rragana Эльвира Юля Марина (marcha) Вентспилская пресса! Эквелибристы - народ плечистый! Канат при деле.. Еле вылез потом! Все на БОРТ! Титаник (не меньше) Неожиданный подход... Скамеечка раздумий... Красавишны в цветочной рыбке под шубой... Добро пожаловать к нам в гости! |
![]() |
![]() |
#642 |
|
Встреча в Раганки!
Угадайте где хто!
|
![]() |
![]() |
#643 |
Кинооператор
![]() |
Товарищи!
Если кто-нибудь массово соберётся 16-ого числа встретиться вечерком. И ееееесли вдруг вы после 20:00 ещё не разбежитесь, звякните мне Я хоть на дессерт приду! |
![]() |
![]() |
#644 |
Зритель
![]() |
Маринины фотки зачодные, все хорошо получились (а также хорошо погуляли).
|
![]() |
![]() |
#645 |
ВИП
![]() |
Ну значит, учитывая душную погоду, вечером в пятницу! Осталось выяснить где и во сколько! Предлагаю в 18.00 у лаймы!
|
![]() |
![]() |
#646 |
Кинооператор
![]() |
Ага и там жен два часа до 20:00 тусить, меня ждать! |
![]() |
![]() |
#647 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#648 |
ВИП
![]() |
Все кому не лень, есть желание и возможность, встречаемся в пятницу 16-го у часов Лайма в 18.00!
|
![]() |
![]() |
#649 |
|
Ну вот так давно надо было сделать! |
![]() |
![]() |
#650 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#651 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#652 |
Кинооператор
![]() |
Вот только попробуйте не прийти!
|
![]() |
![]() |
#653 |
|
О(.Я прощёлкал встречу.Только что приехал,прочёл Элино смс,глянул на календарь ,время и (.
Уже вовсю бухаете?) |
![]() |
![]() |
#654 |
ВИП
![]() |
Ну вот, так сказать под моим чутким руководством и состоялась первая встреча это лета! Первая но надеюсь не последня...
Правда из новых лиц никто не пришёл... но зато мы (<TABLE border=0 cellSpacing=2 cellPadding=0 width="100%"><TBODY><TR><TD vAlign=top>rragana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так сказать кое что из избранного: Ну и бонусом маленький фильмец: ![]() |
![]() |
![]() |
#655 |
Зритель
![]() |
Ой, как прикольно покатались, моя довольная.
Кораблик ходит по Даугаве каждый час, наворачивает небольшой круг по центру и все, а последний рейс - 2 часа, догребает до выхода в залив и обратно. А по факту катали 2 с половиной часа, мы сидели наверху за столиками, внизу есть еще зал с баром (тоисть, наливают) и вечером устраивают дискотеку. Летом - прекрасная альтернатива тому, чтобы тупо сидеть в баре и фтыкать, хоть пейзаж постоянно меняется. |
![]() |
![]() |
#656 |
|
оооо какой компромат собрали, ну все Лена (кого ты, как то курягой называла а? вспомнила?!) хааа жди от меня теперь шантажа по полной
Лен, я что то не пойму, ты там на корабле платья меняла что ли на фотках то синее, то какое то красное с зеленым?! А насчет того что от одной бутылки пива Ленку шатает, возьмем на заметку и воспользовавшись моментом проверим что же тогда после второй?! |
![]() |
![]() |
#657 |
|
...у меня есть фотка ...где я на той лошадке. ...лет 5 мне ...вон на той самой....йо-майо...аж сердце щемануло ...Приеду к вам в гости,наверное!
|
![]() |
![]() |
#658 |
Кинооператор
![]() |
Иех... Ну вот... Всё же выложать, и оправдаться не дадут...
АЛЛега, платья я не меняла, это у зазелки фотик такой... разноцветный... А на самом деле качало, просто Лёшка моряк, ему пофиг, Олега делал вид, что он не чувствует, а Эльвира сидела |
![]() |
![]() |
#659 |
|
Ух ты...
Клёвые фоточки...Завидую...И Жду когда Александра к ВАм присоединицца !
|
![]() |
![]() |
#660 |
ВИП
![]() |
Давно пора! |
![]() |