![]() |
#641 |
Техподдержка
![]() ![]() |
2003nik, похвальное любопытство.
Раз уж Вы начали читать все, что здесь написано, присоединяйтесь. Рейт я Вам подняла, но его надолго не хватит. 1. Снимите "парковку" с эккаунта. 2. Обновите список раздач. То, что Вы раздаете, никто не качает. 3. Сообщите исходные данные для открытия порта и настройки торрент клиента: - ОС - тарифная скорость по договору с провайдером (входящая и исходящая) - скрин теста с www.speedtest.net, сделанного с отключенным ВСЕМ: торрент клиентом, антивирусом, всеми страницами Интернета, кроме страницы с тестом, аськой, скайпом, почтовыми агентами и прочее, прочее, прочее. - тип подключения к Интернету (ADSL, Wi-Fi, выделенка) - есть ли внешний IP В ответ будут индивидуальные настройки. |
![]() |
#642 |
|
![]() Зинуля! Спасибо огромное за поддержку, щедрость и вообще за то, что заметили мои муравьиные старания в деле собственного ликбеза! Сначала глазам не поверила, думала, что это мне снится дивный сон! Просидела на форуме всю ночь, надо бы поспать. Если Вы будете так же любезны часиков этак в 18...
|
![]() |
#643 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Хорошо, я буду. |
![]() |
#644 |
|
Да, по Питеру. Спасибо. |
![]() |
#645 |
|
Пожалуйста помогите советом. Ставлю торрент 3.1 - работает очень плохо. Удаляю - ставлю 2.1.1 настраиваю как мне здесь советовали, приём 2.3МБ, отдача-от 5 до 7МБ/с. После повторного включения компа приём тотже, отдача еле доходит до 600. Проверяю настройки, все сохранились. Повторяю всё то, что написано выше, таже ситуация. Разганяет отдачу до 7. Стоит выключить комп и включит снова, раздача еле до 600КБ/с доходит. Замерял скорость //www.speedtest.net/result/1689853391.png .
|
![]() |
#646 |
|
Вопрос: когда Вы переходите на др. версию, Вы ПОЛНОСТЬЮ удаляете клиент (вкл. настройки, а не только файл torrent.exe на диске С) Если НЕТ, то рекомендую эту операцию делать ОБЯЗАТЕЛЬНО! 2. Подобная картина (медленный "разгон" клиента) м.б. если Вы перемудрили с Доп. настройками.(ИМХО). Подробнее что за что отвечает можно почитать (если интересно) здесь. Попробуйте, также, изменить Доп. настройки как на скрине: P.S. Пожалуйста отпишитесь о результатах. |
![]() |
#647 |
|
низкая скорость отдачи
Уважаемая Зинуля,
Я получила уже второе предупреждение, что объем скачанного больше, чем отданного. После первого предупреждения я старалась скачивать только золотые раздачи, чтобы постепенно сравнять разницу, так как я качаю по времени значительно меньше, чем раздаю. Читала несколько тем как изменить настройки, но безуспешно - видимо, делаю что-то неправильно. Сегодня последовала инструкции на вашем форуме "Как открыть порты - на модеме D-link 2500 и ему подобных", но на завершающем этапе появилось сообщение "External port start 192.168.1.2 is invalid". Сможете ли помочь? Кстати, я пользуюсь еще сайтом rutracker.org, там мой рейтинг растет нормально. Данные: Windows XP Подключаюсь к интернету через телефонную линию, модем D-link DSL-2500U тест //www.speedtest.net/result/1690022745.png тест делала с включенным антивирусом, т.к. боюсь потом не смогу включить, скайп и торент отключила. Спасибо. |
![]() |
#648 |
|
Спасибо за настройки. Провайдер мотивирует такой разброс скорости на отдачу тем, что эта скорость является динамической. я проверил. действительно скорость варьируется. меньше 10 не было. вчера была 27, а сейчас вот //www.speedtest.net/result/1690041456.png По поводу красных раздач отпишусь если появятся. |
![]() |
#649 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#650 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#651 |
Зритель
Новичок
|
Доброго дня ! Все сделал по инструкции, порт открыл. Раздачи не идут. Средняя скорость раздачи 30 фильмов 30 кб/сек всех вместе взятых. |
![]() |
#652 |
ВИП
![]() |
судя по ссылке в профиль вы только зарегистрировались, откуда 30 раздач, кстати столько сидировать запрещено, может вы с другого сайта сюда за помощью пришли
|
![]() |
#653 |
Техподдержка
![]() ![]() |
qwertyytrewq203531, я правильно понимаю, что Вы сейчас спрашиваете меня о том старье, которое у Вас в профиле? Где разница между раздающими и скачивающими исчисляется тысячами? Вы чего хотели то при таком раскладе? |
![]() |
#654 |
ВИП
![]() |
|
![]() |
#656 |
Зритель
Новичок
|
Завел новый акаунт, старый отдал на растерзание папе. Сейчас пытаюсь только раздавать, качаю только золотые. Зарегистрирован естественно не только на кинозале. |
![]() |
#657 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Да, и еще вопросы: 1. С папой один канальчик делите? 2. А что за оборудование стоит на сплите канала? |
![]() |
#658 |
Зритель
Новичок
|
Дык ссыль на новый и давал. |
![]() |
#659 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Так там одно старье! Чо там с папой и каналом? |
![]() |
#660 |
Зритель
Новичок
|
Папа оч далеко :) каналы разные. он с этого акк сидит //kinozaltv.life/userdetails.php?id=3738915 А чего это у меня старье, все с топа скачано :) Чего же качать что бы раздача норм шла ?! |