![]() |
#641 |
Зритель
![]() ![]() |
И нет у нас доверия К таким, как ты, поклонницам Пехоты с артиллерией! |
![]() |
#642 |
Зритель
![]() ![]() |
Пусть вы - фортуны фавориты, Возможно, в жизни это - формы, А в самолете - габариты! кресла чресла |
![]() |
#643 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ведь может запросто случиться Борт не вместит такого кресла В каком могли бы разместиться Оформленные ваши чресла тонн подъём ( тонны неподъёмны) |
![]() |
#644 |
Редактор
![]() ![]() |
Перегруза в несколько тонн, Если б меньше брали багажа, Быстрей поднялись за облака. комфорт-забот |
![]() |
#645 |
Зритель
![]() ![]() |
Располнели мои чресла Увеличилось чело (В ширь немного разнесло) Расстегаи, кулебяки Очень калорийны-бяки! Я перстами их в уста - Вот и вешу больше ста.... |
![]() |
#646 |
Зритель
![]() ![]() |
За нарушенный комфорт, Иностранную красотку, Что раскачивала лодку, Стенька выбросил за борт. остров просто |
![]() |
#647 |
Зритель
![]() ![]() |
Чтоб был уют в твоем гнезде Создай вокруг себя комфорт Побольше разных пуфиков везде в кроватке - сопатки |
![]() |
#648 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Все понять довольно просто, Но постичь я не могу, Ну зачем же так с Му-Му?! . |
![]() |
#649 |
Зритель
![]() ![]() |
Непонятна самому, Но, прочтя, я ночь в кроватке Мазал слёзы по сопатке.. пёс понёс |
![]() |
#650 |
Зритель
![]() ![]() |
Я, с Тургеньевым И. С.
Не согласна наотрез! Надо же придумать так Чтоб глухой топил собак! А с Некрасовым Н. А. Я б дружила! Я б могла! Зайцев из воды спасал! Все про Дед Мороза знал! |
![]() |
#651 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Но счастливые концы Как известно славятся Тем, добрые творцы Скреативят Пятницу К Робинзону привезут На чужой пироженьке Сильно режет тонкий жгут Рученьки и ноженьки Робинзон возьмет ружьё Дикарей отпугивать Попугает не убьёт Он за миролюбие Взяв в пироге ноутбук Помощь вызвал Пятница Хэппи-эндами, мой друг Приключения славятся |
![]() |
#652 |
|
Только с пса какой же спрос? Не иначе, бес понёс На словесный на понос. кот - вперёд |
![]() |
#653 |
Зритель
![]() ![]() |
Испугался и орет Нецензурные слова Вырываются вперед 2)Я команду дал: - Вперёд! Но меня не слушал кот Кот решил, что с нападеньем Он немного подождет в луже - Уже |
![]() |
#654 |
Зритель
![]() ![]() |
вслух - глух.
Я сказал бы тебе все. Вслух. Но, когда я ем - я нем. Глух. А с тобою нет других тем - От того то я и пью. Ем. Может я эту рифму придумал, но мне смутно вспоминается, что она была. |
![]() |
#655 |
Зритель
![]() ![]() |
Подозреваю - в неглиже... Без ужина я был бы уже! Да, уже был бы я уже! шире гири |
![]() |
#656 |
Зритель
![]() ![]() |
Там все загадочно и мило - Алиса и чеширский кот, И зубы - как у крокодила... |
![]() |
#657 |
Кинооператор
![]() |
В каждую возьмите гири И ходите по квартире Три-четыре, три-четыре! штанга- Ганга |
![]() |
#658 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Не осилить эту штангу, Но душою я пошире И пополноводней Ганга! Джомолунгма - Нибелунга Если встану я на тумбу, То достану Джомолунгму! (смотря какая тумба) |
![]() |
#659 |
|
Джомолунгма - Нибелунга (умно)
Хотел купить персидского кота, Но ехать в Персию — дорога не проста. И мне сказали, что на Джомолунгме легко купить простого нибелунга. шашка - замарашка |
![]() |
#660 |
Зритель
![]() ![]() |
Я всё ж купил, персидского кота, И это вышло вовсе неспроста, Ведь звался кот, ты не поверишь, - "Шашка", А был он с виду, ну просто замарашка... побег - набег |