![]() |
#641 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#642 |
ВИП
![]() |
У меня Золотой Крёстный папа весь учёлся
|
![]() |
![]() |
#643 |
|
Добрый вечер,
Сегодня на Золотых раздачах в графу скачанного мне система засчитала 34.7 ГБ. Качал эти раздачи: //kinozaltv.life/details.php?id=1031378 //kinozaltv.life/details.php?id=1031367 //kinozaltv.life/details.php?id=1031335 //kinozaltv.life/details.php?id=1029446 Что-то докачал до конца, что-то нет, но именно с этих золотых раздач кол-во скачанного было учтено. Можно ли как-то убрать кол-во скачанного за сегодня? Заранее благодарю за помощь |
![]() |
![]() |
#644 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#645 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#646 |
Кинооператор
![]() ![]() |
PS ИМХО королям просить помощи как-то не комильфо. |
![]() |
![]() |
#647 |
ВИП
![]() |
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=3052633 Но я претензий не имею, мне и так хватит этого рейтинга.. :) Я свои гиги к НГ раздарю и опять начну копить :) |
![]() |
![]() |
#648 |
Главный Кинооператор
![]() |
Сегодня 19/11/2012, 22:37 час. Москвы
Пользователи пишут об учете объёма скачиваемого и его влиянии на рейтинг (снижение) - скачивающие пользователи пишут об этом на моей раздаче 'Заметки путешественника' - //kinozaltv.life/details.php?id=1031331, которая указана золотой после заливки на трекер. Благодарю за понимание и помощь, с уважением - Dante13 |
![]() |
![]() |
#649 |
Кинооператор
![]() |
не верный учёт.
Добрый вечер! Помогите пожалуйста разобраться. Сегодня скачал обычных раздач в объёме 5,9 гигов. Однако система считает что я скачал - 129 гигов. В чём проблема?
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=1890818 Прошу восстановить рейтинг. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#650 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#651 |
Fiat lux
![]() ![]() |
На все золотые и серебряные раздачи, залитые на трекер в течение сегодняшних суток по московскому времени заново выставлено золото и серебро, чтобы восстановить верный учет рейтинга.
В течении последних суток проводились технические работы на серверах пиров, в связи с жалобами на некорректный учет отданного рейтинга: несоответствие залитого в подключениях профиля и в профиле. Проводилось тестирование учета рейтинга, в связи с этим сегодняшние золотые и серебряные раздачи учитывались как обычные. Технические работы продолжаются, учет рейтинга теперь должен вестись верно. Приносим извинения за доставленные неудобства. |
![]() |
![]() |
#652 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#653 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#654 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#655 |
Кинооператор
![]() |
Я б с удовольствием и вам, и ещё тем, с коронками плачущим, по рейтингу, подло-незасчитаному ресурсом, от всего сердца вручила бы по 50., нет лучше по 100 ТБ - каждому! И извинилась бы ещё перед вами за то что вы пользуетесь этим ресурсом Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#656 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#657 |
|
Доброе утро. Вчера качал одни золотые раздачи, в профиле пишет, что скачал больше 44гигов и рейтинг соответственно упал.Хотелось бы востановить рейтинг. Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
#658 |
ВИП
![]() ![]() |
Добрый день Ваш рейтинг восстановлен. |
![]() |
![]() |
#659 |
ВИП
![]() |
Огромное спасибо! |
![]() |
![]() |
#660 |
|
На трекере, похоже, совсем калькулятор разладился. То гигабайты не считал, а теперь вот время
|
![]() |