![]() |
#641 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() В Красных Шапках знает толк, И в Vikontах, если надь, Тоже будет понимать. ![]() |
![]() |
#642 |
ВИП
![]() ![]() |
На новый год такая блин фигня Снегурочки в глазах двоятся у меня У дед Мороза внучка ведь одна... Похоже все проблемы от вина И дед морозов кружит целый сомн А может сплю, и это просто сон... Ну вообщем так решил друзья Что праздник отмечать закончу я... ![]() |
![]() |
#643 |
Зритель
![]() ![]() |
И хорошо, что во время заметили Возможности свои критично взвесили И мысли умные желанье перевесили Ведь если лишнего вина на грудь принять Снегурок и Морозов будет уже пять! Количество увиденных субъектов А так же окружающих объектов Растет в арифметической прогрессии От лишнего бокала..Кто Вы по профессии Не знаю. Художник, или может математик Но хватит пьянствовать! Я повторяю, хватит! |
![]() |
#644 |
Кинооператор
![]() |
Где Русалка ты гуляла Что на свадьбу опоздала? Не нужна Ягусе хна - Ведь теперь она моя... А мечтает пусть Кощей Ведь остался он без щей, Пусть заходит в гости к нам Выпьем с ним мы по сто грамм... |
![]() |
#645 |
ВИП
![]() ![]() |
Вот блин, какая всё же ж.***а Стих написал я языком Эзопа Увы не поняли меня... Над конкурсами прикололся я |
![]() |
#646 |
Кинооператор
![]() |
Да, дедушка один и внученька одна его, Но деток много, взрослых тоже много... А в новый год подарок каждому вручи в реале, Вот Дед Мороз устроил конкурс в Кинозале Посмотрим справятся ли конкурсанты?! И все ли смогут стать помощниками Санты?! |
![]() |
#647 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И резали, и, кажется, бороли, Но вот с Морозами ажиотажа нет - От стресса может вдруг загнуться старый Дед. А пить бросайте однозначно, Чтоб кто-нибудь не намекнул прозрачно, Мол, если пьян и чуть-чуть отморожен, Вступай немедленно в ряды Снегурок и Морозов. |
![]() |
#648 |
Зритель
![]() ![]() |
Cкрытый текст - Ну "стране угля" вы дали! Не сдержалась.. Нервы сдали Не снесла метаморфозу Всё..Хана Деду Морозу Умер в памяти моей Образ милый прошлых дней Борода была из ваты Ёлку зажигал когда-то Всем дары в носки совал На оленях рассекал Молоко пил... ел печенье Лазил сквозь трубу в строенье Значится.. домушник он! Этакий хамелеон! Улыбнется... Хо-хо-хо! Эх... поверить нелегко! |
![]() |
#649 |
|
Призадумался я как бы
Будет ли сегодня свадьба Снимет ли наш Гром колпак С ним же праздновать никак |
![]() |
#650 |
Кинооператор
![]() |
Как всегда права Яга Надо Волка нам сюда, А то все тут угрожают Да пельменями пугают... А Vikont наверно спал Новостей он не слыхал, Что Кощей нашёл другую Огневушку дорогую... ![]() И теперь его казна Потечёт как та река... |
![]() |
#651 |
Кинооператор
![]() |
Да бросьте Вы, живуч наш Дед! На свете уже много лет, Он доброту и счастье в мир несет! И это все конечно мир спасёт! А отмороженных и пьющих дедушка не любит, Бросайте пить, иначе это вас погубит |
![]() |
#652 |
Кинооператор
![]() |
Видно слаб глазами стал Что мой шлем не увидал, А колпак я не ношу - И тебе его дарю... ![]() |
![]() |
#653 |
|
Вовсе я не Дед Мороз А тебе сегодня надо Выглядеть как в шоколаде |
![]() |
#654 |
|
Под Мороза он одет. Из мешка достал обрез... ![]() Тут и сказочке конец: В доме том сидел Жеглов. А с ним несколько ментов. Повязали "Дед Мороза" - Вот така метаморфоза. Старый Новый год придёт Может он нам принесёт Из заснеженных краёв Деда с внучкою вдвоём? |
![]() |
#655 |
Зритель
![]() ![]() |
За иронию сию Постараюсь эту гадость Изничтожить на корню! Но внутри она сидит Как голодный паразит Так прёт она наружу Вот и к людям пристаю... Вы простите за сарказм Может у меня маразм |
![]() |
#656 |
Кинооператор
![]() |
Если ты не Дед Мороз То тогда к тебе вопрос, Зачем нужен шоколад Что ты пишешь не впопад... |
![]() |
#657 |
Зритель
![]() ![]() |
Только можно напороться Тут на острый язычок Будет крупный синячок! Не встречала у Эзопа В текстах басен слова "ж**а" Попросила бы вас очень Ссылку на первоисточник |
![]() |
#658 |
Кинооператор
![]() |
Трио: Лыцарь, Яга и Кощей...
Как то бабушка Яга -
Ступу в шкафчик заперла, А теперь Кощея ждёт - Хочет супер самолёт... Но Кощей в душе страдает Спонсором быть не желает, Говорит, давай Яга - Выйди замуж за меня... А как станешь мне женой Самолётик точно твой, Ну а хочешь,слышь Яга - Спутник с неба для тебя... ![]() А Яга ему в ответ- Ты прекрасен спору нет, Только Лыцарь мне милее Он надёжней и умнее... Разошёлся тут Кощей- Будешь всё равно моей, Так а где моя игла - А в яйце, ну как всегда... Ну а Лыцарю войну Объявлю когда посплю, Да запрятать фаберже А то тайну знают все... ![]() Ну а Лыцарь не скучает Всё Ягусю развлекает, И не знает что пора Меч готовить для врага... А Бабуля молодая Между тем всё понимая, Долго думает она - Кого выбрать для себя... Вот Кощей, ну он богат Только не всегда он рад, По ночам не спит порой Как же спать то мне одной... Да к тому ж над златом чахнет Столько лет, а не зачахнет, Самолёт мне обещал - Хотя может и соврал... Есть ещё одна проблема Фаберже, больная тема, У него ведь там игла - Может уколоть меня... А вот Лыцарь молодец Тож не бедный удалец, Строит замки из песка Ох влюбилась баб Яга... Будет хорошо вдвоём Да и меч всегда при нём, А богатство ерунда - У Кощея есть казна... Может с Лыцарем вдвоём На Кощея нападём, Доберусь до фаберже Ну а там хана игле... Ну а с Лыцарем потом Будем долго жить вдвоём, А на свадьбу в этот час Приглашаем всех мы вас... |
![]() |
#659 |
Зритель
![]() |
Это тот который с Сантой водку глушит до утра? Или тот который мастер красных шапок и старух? И ещё есть в наших сказках говорящий умный волк. Но увы он щас занят, с Ванькой вспоминают год. |
![]() |
#660 |
Зритель
![]() |
И говорит он между прочим дело Вот представь как на яву. Сидит бабушка Яга Вся прекрасна и мила А напротив ты весь в шоколаде лыцарь Ух оближется Яга ... |