![]() |
#641 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#642 |
|
Есть желание выложить этот торрент на кинозале. Кроме IE, Firefox, Chrome и Opera у меня ничего нет. Если я зарегистрирован, у меня есть ID на трекере, то как выложить через выше указанные браузеры мой торрент файл? |
![]() |
![]() |
#643 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Если по материалу информация имеется, то Вам СЮДА для изучения правил и определения раздела. После изучения, следуйте СЮДА для оформления раздачи. И помните, что выложить не достаточно, если торрент-файл не сетевой, раздавать надо будет, иначе, толку от раздачи не будет. |
![]() |
![]() |
#644 |
Зритель
Новичок
|
Мне пришло ЛС от пользователя возобновить раздачу - но в ящике пропали все сообщения и архив и полученные и отправленные... Почему это происходит? (И это уже не в первый раз!!) Я теперь с этим пользователем не могу связаться. Его ник был вроде как berezovskiy.
|
![]() |
![]() |
#645 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Сообщения из личного ящика удаляются автоматически системой через некоторое время. Это сделано для снижения нагрузки на БД. Сообщения в архиве сохраняются достаточно длительное время. И никем, кроме как Вами самостоятельно, они не могли бы быть удалены. Причиной удаления сообщений может быть простановка галочек при ответе на сообщение: По умолчанию при ответе на ЛС Ваше сообщение не сохраняется в папке "Отправленные", а входящее сообщение, на которое Вы отвечаете, удаляется. Обратите внимание на то, как по умолчанию отмечены соответствующие пункты галочками в правом верхнем углу сообщения при ответе: Этого можно избежать, если галочку с "Удалить после ответа" убрать, а также поставить "Сохранить в отправленных". По умолчанию сделан именно такой выбор галочек для уменьшения нагрузки на БД сервера. Если бы по умолчанию у тысяч пользователей все сообщения бы сохранялись, время отклика у БД существенно бы возросло. |
![]() |
![]() |
#646 |
|
фильм не скачивается. в u торенте указано: Ошибка! Не смонтирован предыдущий том. Что нужно сделать? Заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
#647 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#648 |
Кинооператор
Новичок
|
Доброго времени суток! Установил µTorrent 1.8.2 Build 15357 и интересует вопрос. При создании нового торрента отсутствует кнопка Сохранять порядок файлов и мне интересно, как стоит по умолчанию? Или где меняется сия задача? Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
#649 |
Техподдержка
![]() ![]() |
1.8.2 стояла у меня в далеком 2009. Если ось- 7ка, поставьте торрент "двушку", если 8ка, ставте "трёшку",- в обоих есть возможность сохранять порядок файлов. |
![]() |
![]() |
#650 |
Кинооператор
Новичок
|
Ось- 7ка 64бит., стоял последний µTorrent 3.4.2 Build 38429 Repack by D!akov, работал нормально. Я начитался, что µTorrent 1.8.2 Build 15357 самая стабильная версия за все время создания µTorrent и меньше грузит. Попробовал поставить µTorrent 1.8.2, понравилось летает как веник и все отлично, но я релизер и мне стал интересен вопрос насчет сохранения порядка файлов вот и задал вопрос может кто знает, как по умолчанию или может где то есть как изменять. |
![]() |
![]() |
#651 |
Кинооператор
Любитель
|
У меня ОС 8,1, юторрент 2.2.1 - стабильный, шустрый и беспроблемный, и порядок сохраняет и работает как положено. |
![]() |
![]() |
#652 |
Зритель
![]() ![]() |
А можно вкратце обосновать, почему для семерки лучше двушка, а для восьмерки - трешка? Спасибо. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#653 |
Техподдержка
![]() ![]() |
И не надо забывать за битность ОС, на х86 может прекрасно работать, а на х64 - нет. |
![]() |
![]() |
#654 |
Кинооператор
Новичок
|
Поставил µTorrent 2.2.1 полёт нормальный (и кнопка есть) как говорится: будем посмотреть. Рабочий режим: 26 204.
|
![]() |
![]() |
#655 |
Кинооператор
Новичок
|
Подскажите пожалуйста, как сделать чтоб прога Mp3tag автоматом сохраняла инфо. файл в нужной мне папке, а не в альбоме?
|
![]() |
![]() |
#656 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#658 |
|
Подскажите, последнее время не могу ничего скачать с Кинозала. Пишет: не смонтирован предшествующий том.
|
![]() |
![]() |
#659 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#660 |
|
|