![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
Тонкая настройка программы µTorrent
Данная тема содержит индивидуальные настройки торрент- клиента практически на любую встречающуюся скорость отдачи от 256 кбит/с до 100 Мбит/с.
Вы можете найти здесь настройки, подходящие к Вашим исходным данным. Если по каким-либо причинам Вы не смогли или не захотели найти их в данной теме, пожалуйста, воспользуйтесь специализированной темой для настроек - Как настроить µTorrent С настоящего момента в текущей теме будут рассматриваться только обращения пользователей, не достигнувших желаемых результатов после самостоятельной настройки клиента. Пожалуйста, при размещении обращения, не забудьте приложить скрины некорректной работы торрент-клиента и ссылки на проблемные раздачи. |
![]() |
![]() |
#641 |
|
Кстати, даже после настройки торрента по инструкции стало как-то более живенько. Так что - спасибо.
|
![]() |
![]() |
#642 |
Техподдержка
![]() ![]() |
С благодарностями не будем торопиться, давайте сначала доведем настройки до конца. |
![]() |
![]() |
#643 |
|
![]() Скорость отдачи должна соответствовать скорости приема, скорость приема 50 мб/с, так и скорость отдачи должна быть 50мб/с. |
![]() |
![]() |
#644 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вы вот этот тест правильно делали? С отключенным скайпом, аськой, торрент-клиентом, антивирусом, почтовыми агентами, сетевыми играми и пр., и пр., и пр. ? Если нет, переделайте, пожалуйста. Если да, звоните в тех. поддержку прова, и разносите его к чертям собачим- он не дает Вам заявленную, а главное- оплачиваемую Вами, скорость отдачи. Пусть проверяет все свои узлы и исправляет косяк. Вы поймите, что по имеющимся данным, я должна настроить Вам клиент на отдачу в 7 Мбит/с. Но ведь пров должен давать 50 Мбит/с, а значит, Вы могли бы получить статус "короля" и отдавать в 7 раз быстрее... Если я дам Вам настройки на 50, торрент не справится с ними, и повесит Вам всё. |
![]() |
![]() |
#645 |
|
|
![]() |
![]() |
#646 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#647 |
|
|
![]() |
![]() |
#648 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А Вы в Херсоне живете или это просто наиближайший к Вам населенный пункт? Мож, поиграем чуток попробовав до Киева, Львова и своего города? Пров или врет, собака, или косячит. Лучше б честно сказал, что скорость не больше 10-ки... я б Вас больше и не мучала. |
![]() |
![]() |
#649 |
|
Я обратился в техподдержку и мне сказали что решат проблему а пока что можете настроить торрент вот по этим данным //imageup.ru/s992624 |
![]() |
![]() |
#650 |
Техподдержка
![]() ![]() |
На самом деле и хотела Вам предложить вариант настроек на 20Мбит/с. До сих пор не особо понимаю почему, но он отлично растягивается на большую скорость, когда пров "отпускает тормоза", но не грузит неширокий канал. У Вас ХР... тогда поставьте, пожалуйста, патч на 2200 полуоткрытых соединений, сделав это по инструкции- //half-open.com/download_ru.htm Ну, и сами настройки - Настройки_20Мбит.pdf И если хоть что-то в клиенте покраснеет или начнуться тормоза с Интернет серфингом, прибегайте обратно- будем уменьшать некоторые параметры. |
![]() |
![]() |
#651 |
|
|
![]() |
![]() |
#652 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#653 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Cкрытый текст - 1. У меня Windows XP, uTorrent-клиент 3.1.3 2. Я тут уже делала скрины - 2-й скрин с отключенными клиентом и антивирусника или опять надо сделать? 3. до 25/10 4. Кабель 5. Модем KATHREIN, DCM 300, EURO / DOCSIS 3,0 6. Если я правильно понимаю об IP-адресе, - белый. |
![]() |
![]() |
#654 |
|
1.wind 7 uTorrent -клиент3,1,3
2. 3. скорость по договореннсти до 15mбпс /1.5 4, каБель 5,раутер linksys cisco wrp 400 6, IP выделенный |
![]() |
![]() |
#655 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Давайте Вы пока займетесь переброской порта с помощью программы в этой теме, и установкой патча на 1 000 (1 тысячу) полуоткрытых соединений по инструкции- //half-open.com/download_ru.htm А тем временем я сделаю инструкцию для торрент клиента. Я сделаю ее на 10 Мбит/с исходящей скорости. Не на 3,5 и не на 5, а на все Ваши 10. Просто расставлю приоритеты в клиенте таким образом, чтобы Вы могли отдавать по-полной, не убивая комп большой нагрузкой. Мне нужно минут 10-15. |
![]() |
![]() |
#656 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#657 |
Техподдержка
![]() ![]() |
1. Перебрасываем порт с помощью программы - тут. 2. Настраиваем сам клиент - Настройки_1,5Мбит_Wi-Fi.pdf Рекомендации по проверке новых настроек есть в этой теме. |
![]() |
![]() |
#658 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я не знаю ни что такое порты, ни что такое патчи. Сейчас читаю о портах |
![]() |
![]() |
#659 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Все, что Вам нужно знать о порте: Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#660 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Девочки и мальчики!
Вас сегодня было немало, и возможно у Вас еще много вопросов, но час уже поздний, поэтому, пожалуйста, смело оставляйте вопросы здесь, и либо я завтра вечером, либо мои коллеги до моего прихода Вам обязательно ответят. |
![]() |