![]() |
#641 |
|
bolev, благодарю вас))
Врач подготовил протокол, В котором предписал укол. Взглянул я на него в упор, Воскликнул: "Это что, прикол?" фрик - парик |
![]() |
#642 |
Зритель
![]() ![]() |
Не я одна ношу парик. А что народ со страху в крик - Привыкнут: кот ведь мой привык!.. ![]() ручка - взбучка |
![]() |
#643 |
ЗАНОЗА :P
![]() |
Совсем дошел до ручки. Как не привыкнуть, коль протест Ведет к изрядной взбучке. Вопроса - колёса |
![]() |
#644 |
Кинооператор
![]() |
Купил себе побритый фрик Разрезал тишь ужасный крик Теперь наш фрик - крутой комбриг Ему стало холосо Больше нет вопроса Колесо иль просо пушка - кукушка |
![]() |
#645 |
Зритель
![]() ![]() |
Если близко воробей - Мы готовим пушку, Но не можем, хоть убей, Одолеть кукушку! задор топор |
![]() |
#646 |
Зритель
![]() ![]() |
Шею под топор, На груди рубаху - Вот он, наш задор!.. ![]() пила - антитела |
![]() |
#647 |
Кинооператор
![]() ![]() |
.............................................
|
![]() |
#648 |
Зритель
![]() ![]() |
Не уступят нам тропы - Мы достанем наши вилы, А особенно серпы! Мы пойдем на супостата С топором наперевес, Невзирая на простату, Геморрой и энурез! инвалида обида |
![]() |
#649 |
Кинооператор
![]() ![]() |
До чего ж у инвалида горькая до слёз обида: к костылю и справке глухи в этой давке!.. Cкрытый текст - брить-или не брить |
![]() |
#650 |
Кинооператор
![]() ![]() |
............................................
|
![]() |
#651 |
Кинооператор
![]() |
Пусть идет Горбатый! Здесь тебе не дед Мороз - Борода из ваты! кимоно - домино |
![]() |
#652 |
|
[quote=Pirx]А теперь, сказал Жеглов,
Пусть идет Горбатый! Здесь тебе не дед Мороз - Борода из ваты! кимоно - домино[/QUOTE Муж жене давным-давно Привёз в подарок кимоно, Висело б в шкафчике оно, Но "проигралось" в домино... проводка - сковородка |
![]() |
#653 |
Зритель
![]() ![]() |
Не могу понять, серьёзно,, логики прекрасных дам Я, вчера, случайно, столик распилил, напополам К стенке прислонил и думал, что жена меня прибьёт Но, к большому удивленью, вышло всё наоборот. Хлопает жена в ладоши. Не пойму я... в чем тут соль? А она меня целует: - Милый! Классная консоль! Cкрытый текст - |
![]() |
#654 |
Кинооператор
![]() |
Подгорела сковородка Потерялся кошелек Обвалился потолок Позитива что-то мало Все это меня достало бинт - спринт |
![]() |
#655 |
Зритель
![]() ![]() |
Cкрытый текст - Стал пилить, а в это время, шел по телику футбол Наши бросились в атаку, был момент опасный.. Гол! Я пилил..пока не рухнул вместе со столом на пол Зацепил пилой я палец. Но не смог найти я бинт И, заклеив ранку скотчем, до аптеки бегал спринт.. ремонт - бомонд |
![]() |
#656 |
|
...после этого решился И открыл ООО Ремонт, Вовремя подсуетился- На каналах засветился, И вот нате - обратился К нам, представьте,обратился За ремонтом весь бомонд карниз - каприз |
![]() |
#657 |
Зритель
![]() ![]() |
Встать босиком на карнизе, Руки скрестив на груди - Скажете, псих? Погоди: На теплоходе "Нахимов" В зыбкую даль уходили Разве не ради каприза - Самозабвенья круиза? Все, как один - дураки! дома - солома |
![]() |
#658 |
Кинооператор
![]() ![]() |
......................................
|
![]() |
#659 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Открыты север, целина... Как нам свои теперь, не знаю я, Увековечить имена?! |
![]() |
#660 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Что поделать, люблю эпатаж. Мне не свойственны страх и капризы. Что тут страшного? Первый этаж. астроном - потом |