![]() |
#641 |
Кинооператор
![]() ![]() |
гы, нетстат безбожно врёт в 3 раза зачем-то, наверно по числу интерфейсов
|
![]() |
![]() |
#642 |
|
|
![]() |
![]() |
#643 |
Кинооператор
![]() ![]() |
и не важно. Важно, чтобы не превышало аналогичный показатель стабильных компов а это либо у Коли, либо у кого-то другого можно и нетстат и из свойств подключения испросить а у тебя, я так полагаю, яндекс-браза? если на стабильных пользуются другим - есть предложение снести нафик, если подмена в хостсе адреса яндекса на тупик 127001 не поможет жалко, что первый пров не сказал на какой ИПшник "ддосило". Блокнули бы его и дело с концом. Если чё - траффик инспектор поставим, получим полный контроль над соединениями, будем стату собирать и блочить отдельные ИПшники) |
![]() |
![]() |
#644 |
|
|
![]() |
![]() |
#645 |
|
|
![]() |
![]() |
#646 |
Зритель
![]() |
Так вся хрень от яндекс браузера ?????
|
![]() |
![]() |
#647 |
|
|
![]() |
![]() |
#648 |
Кинооператор
![]() ![]() |
www.yandex.ru и yandex.ru не должны открываться |
![]() |
![]() |
#649 |
|
|
![]() |
![]() |
#650 |
Кинооператор
![]() ![]() |
нинада пока допрописывать. если оно стучицца, то на .net; .com на всякий случай, а .ru для проверки было |
![]() |
![]() |
#651 |
|
Щас была в игре долго часа три,и только что выключился интернет пока я была в игре. Интренет пропал на 5 минут.
нетстат сделала во время обрыва и TCPView тоже, выкладываю. Cкрытый текст - Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#652 |
Рецензент
![]() |
|
![]() |
![]() |
#653 |
|
|
![]() |
![]() |
#654 |
Рецензент
![]() |
А, вообще, мой добрый совет Вам, избегайте тех сервисов, которые настойчиво стараются "привязать" Вас к себе. Все эти "яндексы" и "гуглы". Про "мейл.ру", который повсюду так глубоко лезет, что стал просто чемпионом по наглости, я уж и не говорю. Пользоваться, конечно, ими можно. И нужно. Но, только так, чтобы не ставить к себе на комп ничего из того, что они предлагают. |
![]() |
![]() |
#655 |
Кинооператор
![]() ![]() |
н-дяяя, значит яндекс или не причём или по ипшнику напрямую стучит, а не через буквенный адрес в обоих этих логах ничего примечательного с точки зрения количества байт не видно, кроме порта 1900 и это не яндекс в общем нужно Блокирование исходящих подключений в Windows Vista/7 в рамках чёрного списка забабахать запрет для 1900 перед этим попробовать отключить службы SSDP Discovery Service и UPnP device Host , может этого окажется достаточною, если игра не ляжет |
![]() |
![]() |
#656 |
|
|
![]() |
![]() |
#657 |
Кинооператор
![]() ![]() |
будем мечтать, что нет ничего более "всегда", чем которое "пока")))
|
![]() |
![]() |
#658 |
Зритель
![]() |
Всем приветы ! |
![]() |
![]() |
#659 |
|
История продолжается... Игра опять закрывает интернет,перезагрузка маршрутизатора не помогает,но помоему помогает перезагрузка компа,но если только комп перезагрузить то инет не появится а ели и комп и ноутбук то появляется,как будто глюк держится за комп и за ноут и только перезагрузка обоих возвращает интернет,хотя это может быть и просто совпадение TCPView txt. прилагается Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#660 |
Рецензент
![]() |
Пробил его по базе: Оказалось, что он принадлежит какой-то компании, которая занимается рекламой. К тому же в базе эта запись помечена как новая. Думаю, что вреда не будет, если его тоже прописать в "hosts" |
![]() |