![]() |
#641 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#642 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ребята, всем привет. Музыкальная пауза.
Соглашайся быть богатым, Соглашайся быть счастливым Оставайся мальчик с нами - Будешь нашим королём |
![]() |
![]() |
#643 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Инновация+Махабуба= Бананотехнологии |
![]() |
![]() |
#644 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Курс на массовость подразумевает проведение акций "приведи друга и получишь штампик второго уровня". Не поднимайте вопрос, кто-нибудь может додуматься и начать реализовывать
|
![]() |
![]() |
#645 |
Техподдержка
![]() ![]() |
И какая мне была разница, когда Вы истерили за свои 128kb/s-ые треки, которые, как выяснилось после начала конкурса, будут оцениваться ниже 320kb/s-ых и пытались убедить организаторов разжевать Вам все нюансы. Или желание получить ответ исключительно Ваша прерогатива? |
![]() |
![]() |
#646 |
Кинооператор
![]() ![]() |
И куда чего девалось ?
|
![]() |
![]() |
#647 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
если бы после начала конкурса это выяснилось... вспомните, все выяснилось после того как жюри проставила оценки и вывешивались результаты голосований жюри, нынче при формировании условий буду следить чтобы по каждому пункту условий конкурса было побольше разжовано, чтобы исключить подобных казусов как было на турнире. |
![]() |
![]() |
#648 |
Главный Кинооператор
![]() |
Так и будут *Разговоры ни о чём* ?
Или уже появится ОРГАНИЗАТОР с предложениями - набросками ? PS Напишите Когда зайти и уже что-нибудь дельное прочесть. |
![]() |
![]() |
#649 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#650 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Сначала Vachek хотел видеть попунктно желаемые изминения |
![]() |
![]() |
#651 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
можно подумать ты не знаешь, где ведется подготовка конкурсов...иж точно не тут... все равно до начала создания конкурсной темы ничего не будет оглашаться, откроется конкурс, там в теме все условия будут прописаны, тогда каждый для себя решит участвовать или нет... |
![]() |
![]() |
#652 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#653 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Орги, наверное, не сложно в тему анонсов бросить баннер с датой ?
|
![]() |
![]() |
#654 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Значит, готовьтесь, готовьтесть, а куда потом девать то, что приготовили, если вас условия не устроят - ваши проблемы! На надо ! |
![]() |
![]() |
#655 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
хм...а что в этом есть проблема? теперь можно на трекере авторские сборники заливать, берешь и заливаешь... это раньше было что кроме как через конкурс можно было выставлять авторские сборники, а сейчас правила трекера поменялись и не обязательно участвовать в конкурсе чтобы делиться плодами своего труда, даже в акциях нужда отпала, поэтому в том формате что раньше конкурсы проходили уже скучно и не интересно. ну чтоб потом на валидол не тратится Жанночка конечно же с выходом анонса уже будут даты проведения конкурса. |
![]() |
![]() |
#656 |
Кинооператор
![]() ![]() |
1.Кому не интересно ? 2.Вы со старым форматом справились, чтоб за новый браться? Если ученики экзамены заваливают, их на второй год оставляют или задание на лето дают. Задание на лето в Архивах лежит никому не нужное А двоешники в новый класс усиленно стремятся 3.Народ! В этом году чемионат мира по хоккею отменяется. Скучно это ежегодно проводить одно и тоже. В этом году с займетесь Всемиборьем 1.Бег 2.Прыжки в длину 3.Толкание шлема 3.Прыжки в высоту 4.Метание шайбы 5.Прыжки с клюшкой 6.Метание клюшки 7.Скакание через бортик Все хоккеисты согласны ? Клиника. |
![]() |
![]() |
#657 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
мне не интересно..., а тому кому был интересен старый формат предыдущие конкурсы отбили всяческую охоту, ищите оргов и организовывайте конкурс в том формате в каком вам нравится. я буду заниматься только в интересном мне формате, если учесть что орги не будут участниками конкурса, то спрашивается с чего ради мне заниматься тем, что не интересно и что не заводит...я тоже хочу порцию драйва получить...собственно за этим я вообще на сайт хожу...альтруизм в моем случае имеет свои пределы. |
![]() |
![]() |
#658 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Что ж, всего доброго! Att. TanyaLaguna Танюш, не в службу, а в дружбу... Ты б поведала барышне, что такие финты только у простых смертных проходят, а у привилегированного эшелона на первом месте чувство долга, ответственности и толерантности ко всем без исключения. Выкаблучивание на публике не приветствуется. Либо берется за дело и делает со всем почтением, либо обратно синеет и с глаз долой. Не готова сейчас искать в скайпе точную цитату, но думаю, ты без этого помнишь свои же слова. |
![]() |
![]() |
#659 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Девушка Зинуля! а я как бы за палитру трекера не держусь... разжалуют это решение Администрации трекера. но могу сказать никакого самоотвода я не брала, я так же продолжаю подготовку конкурса, но не ждите - формат конкурса не поменяется будет объявлен командный конкурс, не состоится - меломаны останутся без конкурса, а весь трекер без музыкального праздника, значит нашим легче - я меньше потрачу времени на проведение конкурса. |
![]() |
![]() |
#660 |
Кинооператор
![]() ![]() |
"Меломаны, стройся!" ....построили... |
![]() |